Wolfcron, Вы же сами писали в этой теме:
Так и есть, но с маленькой пометкой написал) Что дилемма, он как бы есть, но как бы и нет его, не так ли, уважаемый Модератор?
Согласитесь, что так можно тянуть резину достаточно долго, а в следствии последних кидков со страховками (4 кидка активных), инвесторы обозленные на всех вокруг
Кстати, в своей теме по страховке объявил все таки страховой случай без лишнего шума и гама, ибо так спокойнее всем, и мне, и Вам, и людям. можете прочитать причины
тут
Может Вам стоит пойти на уступки застрахованным тут и выплатить страховки БЕЗ ответа админа? (юлить он будет и может долго)
Скажу Вам, как гаранту и модератору, что этот человек очень жадный и очень хитрый, вредный. Он за 5$ рефских готов был удушиться (один пользователь нарушил условия страхования и внес сначала на баланс, потом на депо, я попросил добавить из уважения ко мне, в результате чего получил плевок). Суть не в 5$, а в полученном грубом ответе, неуважении ко мне.
Если вы выплачиваете страховку, Вы сразу же высылаете логины админу (тех, кому вернули страховку), и он блокирует/морозит/удаляет эти аккаунты. Это самый лучший вариант.
И так к слову, просто. Если Вы выплатите страховку и даже не вышлите логины, тут 99% вернут средства лишние
Но это не намек никакой, а так, просто подумать, что делает доверие и уважение инвесторов
Или я не прав?