astroprofessional
МАСТЕР
Вывод этот можно сделать из того, что он раз в пару часов на 2-3 минуты забегает в тему и исчезает.
Трусливый аферист Соловани. Только вот я думаю, какой статус он заслужил "Должник" или "Мошенник". По-моему оба!!!
Вывод этот можно сделать из того, что он раз в пару часов на 2-3 минуты забегает в тему и исчезает.
Извиняюсь, но позвольте прокоментировать...Если проект сам выплачивает долги, то страховая сумма остается страховщику, а не гаранту!
Я правильно понимаю что гарантом является Infolist? Выплачивать страховку по проекту обязан он и он может и не выплатить ее, я все правильно понимаю ?
Меня, все-таки, интересует первоисточник, подожду, что ответит админ.
Точно!тут просто все: выход в безубыток это 25 дней от дня вклада. если я сделал вклад 1 июня то 25-го я должен выйти в безубыток и трава не расти...
Что там убеждаться, админ не платит это факт... Гарант на то и гарант, чтоб выплатить после 7 дней. Я бы давно выплатил, будь я гарант, ведь деньги в фонде гаранта - деньги застрахованных!будет у себя по прежнему хранить или в юмахе там, просто он хочет узнать ответ от админа по поводу будущих его действий, если убедится что будут в новом проекте по старым вкладам платить
пора бы начать выплачивать страховку, а то доверее к форуму и его администрации начинает улетучиваться...
сейчас создается неприятный прецедент, когда застрахованные не могут получить свои деньги. а все из-за того, что как выяснилось наступление страхового случая не прописано надлежащим образом. нужно менять правила, имхо.
удалить пресловутую дописку про объяснение причин
добавлено через 1 минуту
как говаривал Ходжа Насреддин: скажи хоть сто раз халва, а во рту слаще не станет..
зачем нам причины объяснять? мы и так все поняли... ждем выплат по страховкам...
сейчас создается неприятный прецедент, когда застрахованные не могут получить свои деньги. а все из-за того, что как выяснилось наступление страхового случая не прописано надлежащим образом. нужно менять правила, имхо.
удалить пресловутую дописку про объяснение причин
Желания участвовать в проекте дальше не имею. Кошелек отправил гаранту в личку.
Прозаично)люблю эту фразу, время все расставит по местам и покажет кто есть кто