Moneyplus - moneyplus.biz - Страница 154

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

director_otv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
после 11 и разберемся что к чему, нефик парится
как только проект перешел на 10дневку. ясен пень было понятно что скоро скам..
а пока пятница. пора на шашлык и водку пьянствовать:biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Витус

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Третий день не могу cделать вывод денег. Обращаюсь к суппорта - дважды пишет стандартное: Занимаемся, как только устраним,всё станет нормально. А вчера в раздражении пишут, чтобы я применил правильное слово,тогда будем устранять. Как ни крутил перевод, так и не понял,что они от меня хотят. Пароля для вывода не требуется. Файлы паспорта и копии банковской платёжки отослал для верификации. Только всё остаётся по-прежнему. Странно всё это.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Думал май проработает, видно не судьба.
А вообще странно. Админ не так много взял, если судить по нашему сайту.

Витус

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Прощай мой очередной депозит.
У меня осталось в живых 4 проекта из 20-ти.

Главное - не количество живых проектов,а количество оставшихся денег от первично вложенных. Сколько вернул? Конечно в %%%.

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Витус

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
5$ зависли в пендинге вот уже сутки. Не рекомендую делать вклады. Хороший был проект...:q-nono:

Об этом я уже знал 30 апреля в день окончания первого( больше не ставил) 10-дневного пректа. Чутьё не подвело. Хоть кусок, да отхватил на прощание.

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000

Витус

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Витус, вернул только 20%. На хайпах невозможно заработать. Только развлечение для мозга :)

Нет, это не так. Я 16 апреля вложил(сразу после объявления новых планов) дополнительно 236 дол. , а в последний день - 30 апреля получил последние из оговоренных проектом . Получилось в сумме 264,3 долл. А на длительных проектах я едва успел забрать свои 300 . И немного сверху - всего на сегодня +32,4 на "длинном" проекте. Получилось, что за 10 дней "взял" почти столько , сколько на длительном за три месяца.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
- значение я понял и могу сам написать кучу синонимов(в основном нецензурных) - интересно понимать от чего такое слово произошло?

Скам произошло от англ. Scam - жульничество, мошенничество

Витус

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
В ПРОБЛЕМНЫЕ его :gay:

Да пусть работает. Может хоть немного да подкинет деньжат. Что уж его добивать? Работал достаточно долго,хоть и не весь обещанный срок. А кто свой обещанный срок отработал без проблем? Трудно даже вспомнить. Нет пусть ещё поработает.

Rock-Dj

МАСТЕР
Реакции
294
Поинты
0.000
Мне Moneyplus подержал деньги как в банке, я не жалуюсь :) Вложил 100, вернул столько же :) Позитив=))

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Больше суток уже на Алерте выплата висит, пора ему в проблемные..
Но я не в обиде, более чем в 2 раза увеличил депозит.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Ссылка на Live Support больше не работает. Выдаёт ошибку:

Невозможно найти удалённый сервер

Всё, зря я им, по ходу, доки отослал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу