Платит
06.05.10 08:14 Receive Received Payment 14.3 USD from account U2189015 to account U1442070. Batch: 3032629. Memo: API Payment. Withdraw to LusknD from MoneyPlus.
Ух ты! А вот и на перфект выплата.
Платит
06.05.10 08:14 Receive Received Payment 14.3 USD from account U2189015 to account U1442070. Batch: 3032629. Memo: API Payment. Withdraw to LusknD from MoneyPlus.
При всем моем предвзятом отношении к текущей ситуации в фонде, не могу не отметить - на алертпэй платит. Выплаты в течении 12 часов (что для фонда стандарт - всегда так получал):
АНАЛОГИЧНО
Короче тоже скоро соскамится, недаром новый сверхвыгодный (сверхубыточный) тарифный план ими был предложен. Но лично я не в обиде на них, вывел все свои кровные и еще в небольшом профите остался. Пока будем следить за развивающейся ситуацией...
Скажите пожалуйста, чтобы вывести свои деньги, в программе нужно завести счёт AlertPay?
никто не задумывался, что возможно кто то закинул очень огромную сумму в проект через алерт. теперь чтобы проекту грамотно распределить алерты он использует такую схему. на перфект и на либу куда меньше станет уходить . но есть один минус, если это реально так то алерты скоро закончаться и будет конец. извините не сдержался с коментами, просто ситуация интересная. сами понимаете что либу и перфект не вернешь. а проплатив вам алертом все проблемы решены. да и на каком основании вложив либу мне теперь либо просить на алерт либо верифицироваться. меня не устаивает не то ни это. получаеться я в праве затребовать свои инвестиции.
А у меня с обедана AlertPay пендинг 9 часов со вчерашнего вечера
Pending Withdraw Exist NULL 6.80