А если всем скопом навалится, еще быстрее будет!Очередь шустрее пошла
cannes, lk08: - в течение часа, в новостях, мы выложим информацию по поощрениям участников за приглашения. Очень хочется увидеть ваше мнение в первую очередь!!! К статье мы добавим возможность оставлять свое мнение по данному вопросу. Давайте разберемся с этим вопросом все вместе.
Отписался в статье.Давайте разберемся с этим вопросом все вместе.
Да, мне уже начинает не очень нравится сильная отзывчивость админа. Написало пару человек, наверное вновь прибывших, об изменении маркетинга, чтоб на рефах заработать, уже опрос. Да этот маркетинг лучший на сегодняшний день. Нас всего то 130 человек, а скоро третий человек пройдет 5-й уровень. Где еще такое есть? Ведь если с приглашенных будут брать определенную суму, то и реинвестов не станет, а они очень помогают движению.Конечно у каждого свое мнение, но считаю что уже ничего менять не надо.
Вот и отлично, не будем отвлекаться.Маркетинг на сегодня окончательный и обсуждению больше не подлежит.
Браво! Это радует.Уважаемый, vips!
Мы осознали свою ошибку и можем заверить вас на 100% , больше изменений не будет. Мы нашли ту золотую середину, к которой стремились. Если кого-то, что-то не устраивает, может искать другой проект. Решение принято окончательное.
Я вступал по акции за 30$ потом еще докупил на подготовительных уровнях мой профит 50$, но я реалист и понимаю, что 550 мест, это НЕРЕАЛЬНО
добавлено
полностью согласен. вот только остался вопрос, когда люди поймут)Ariuntrius, уважаемый! Вы о чем - 550 мест - нереально? Вы посмотрите на соседних страницах проекты, что открылись чуть раньше нашего. У них у многих маркетинги ГОРАЗДО ТЯЖЕЛЕЕ нашего, вход - НАМНОГО дороже, а людей уже порядка 1,5 - 2 - 3 тысячи. Я за ними тоже смотрю, но вход для меня дорогой был, вот и не вошла.
А у нас и
1. Маркетинг КЛАССНЫЙ (реинвесты выталкивают очередь вперед).
2. Вход ОЧЕНЬ доступный.
3. ВСЁ ПРОЗРАЧНО (в отличие от многих проектов, где не знаешь - где ты находишься и кто под тобой).
4. Администрация ОТКРЫТА к общению и не футболит никого.
5. Деньги ВЫВОДЯТ вовремя и постоянно.
6. И очередь двигается ОЧЕНЬ быстро.
Так что для ДАННОГО проекта даже 5 тысяч человек - ДАЛЕКО не предел.
И скоро многие, кто устал "висеть" в других проектах и ждать "с моря погоды" придут сюда.
Посмотрят, убедятся - что все по-честному, и придут. Да, что там! Уже идут. Посмотрите как двигается очередь и на скрины выплат. Это и есть самое главное доказательство надежности!!!
Кто согласен со мной?
Так же полностью присоединяюсь!Это и есть самое главное доказательство надежности!!!
Кто согласен со мной?
Так нужно почаще всем, кто уже получил выплаты, скрины выкладывать и отзывы всем нам оставлять, как дела идут, вот люди и подтянутся.полностью согласен. вот только остался вопрос, люди поймут)