moneyvector.net - moneyvector - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eiffel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
154
Поинты
0.000

bizenbox

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Странно. Я деньги быстро получил. Заметил то, что ввод и вывод средств закрыт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
154
Поинты
0.000
Странно. Я деньги быстро получил. Заметил то, что ввод и вывод средств закрыт.

Аналогично, вместо окон с выбором платежки надпись :) Мне даже интересно, сколько, при таких условиях работы, туда денег принесли...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вова Белый

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Для начало надо читать F.A.Q
От бонусных вам начесляется 10% на основной баланс
и от туда вы уже выводите.
Ну да что-то они мутят крутят ппппппппппишут в чатах что слетел типо

bizenbox

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Аналогично, вместо окон с выбором платежки надпись :) Мне даже интересно, сколько, при таких условиях работы, туда денег принесли...

Я думаю в ближайшее время откроют.

bizenbox

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Закрытие проекта
Уважаемые пользователи!
За короткие сроки поток регистраций так вырос, что в разы превысил наши предположения. Это обусловило проблемы с производительностью сайта. Мы были вынуждены в срочном порядке заняться переносом сайта на другой сервер. Технические работы, которые мы объявили, спровоцировали огромный поток выводов. Чтобы остановить панику и иметь возможность закончить тех.работы мы приостановили выводы до сегодняшнего дня.br> Мы, как и обещали, открыли вывод со счетов. Мы надеялись, что удастся избежать паники и проект продолжит работу. Но это обернулось огромным количеством запросов на вывод и счета были опустошены в короткие сроки после открытия вывода.br> К сожалению, мы вынуждены объявить о закрытии проекта. Мы честно и открыто говорили о том, что проект работает по принципу пирамиды и что существуют риски потери средств. Сейчас средства на счетах исчерпаны, продолжать работу проекта нет возможности.

Реакции
154
Поинты
0.000
Ч.Т.Д. Было ожидаемо) сколько народ успел за 2 дня мультиакков налепить, а потом на вывод с основного. Вот и полегли :)

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Ну что там ребятишки дядя Саша был все таки прав, а ведь даже пару человек со мной спорить собирались на деньги что проект воспрянет из пепла, жаль я не сильно азартный а так бы еще баблишка рубанул бы:biggrin2:

Реакции
154
Поинты
0.000
Ну что там ребятишки дядя Саша был все таки прав, а ведь даже пару человек со мной спорить собирались на деньги что проект воспрянет из пепла, жаль я не сильно азартный а так бы еще баблишка рубанул бы:biggrin2:
Идея для новой ветки форума, ставки на срок жизни проекта:biggrin2:

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Молодец, дядя Саша. Учи ребятишек, чтобы в сказки переставали верить

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Идея для новой ветки форума, ставки на срок жизни проекта

Идея не новая и где то в закромах форума есть подобное, просто на будущее, если начинаются какие то проблемы жди быстрый скам это уже проверено не раз

Eiffel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект закрыт, так что можно расходиться!

добавлено через 3 минуты
Админ как всегда остался в полном плюсе! :thumbsup::rest::rest::rest::rest:

Последнее редактирование:
Реакции
722
Поинты
0.000
Вот развели народ!!!!!!!!!!!!! Еще чатов налепили....А если кто-то вложил немалую сумму? Лично я - 1 доллар....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу