Andrey Igoshin
ТОП-МАСТЕР
21.10.17 16:28 Receive Received Payment 1.68 USD from account U13577184 to account U1947139. Batch: 192061599. Memo: API Payment. RCB HourMining from monhyip post TG DTM MMGP;.
Спасибо11:45 22.10.17 Receive 192125135 U13577184
monhyip +1.9 Received Payment 1.9 USD from account U13577184. Memo: API Payment. RCB CryptoFamTrade from monhyip post TG DTM MMGP;.
Впервые сталкиваемся с такой ситуацией. Пишем админу постоянно, пытаемся добиться ответа и добились,кстати, что он сам заморозил учетку из-за того, что много раз вводился неверный пароль и было подозрение на взлом, есть регламенты, если в проекте написано, что админ ответит в течении 24 рабочих часов или 48, то он в течении этого времени и отвечает и мы также отвечаем в течении этого времени, так как не получив никакого ответа отвечать нечего,и мы меняем статус проекту пишем повторно, если вы следите за этим и так прекрасно все видно. Благодарность за содействие в в виде кучи спама и негатива и здесь и на почте, это реально впервые. К сведению, с платежной системы делают скрины, что и вывода нет. Еще раз повторюсь нам не нужны ни от кого пароли от платежных систем и не нужно никому их присылать,тем более по почте. Своего мы добились, админ разблокировал учетную запись. Но....слов просто нет, за УГ отдельное спасибо, мы не знали, что так отвечают на содействие, теперь, спасибо вам,знаем. По рефбеку письмо также отправили,также ждем ответа.За рефбек у меня к вам претензий никаких нет, так как понимаю что так же как админ отжал деп и поменял мои данные, так же он и убрал меня с ваших реферралов. Добавлю что перед тем как делать вклад, я проверял кто мой аплайн, и это были вы (доказать этого я никак сейчас не могу, так что тут дело ваше, верить мне в этом вопросе или нет), но опять же повторюсь, что по этому вопросу у меня к вам никаких претензий нет.
Я обсуждаю не сам проект, а ваши действия, или точней бездействие. Это мне в какой ветке обсуждать? Скажите, перенесу обсуждение туда, я предполагал, что ветка монитора не только для того, чтоб воспевать дифирамбы и постить выплаты рефбеков... Если я не прав, сообщите модераторам, пускай удалят мои посты как флуд.
В перфект мани есть полезная функция, там можно создавать субакаунт моего аккаунта, где я разрешаю вам просматривать например, транзакции, баланс, по конкретному кошельку, что я и хотел вам предложить. У субаккаунта логин и пароль вообще никак не пересекаются с айдишником и паролем самого аккаунта в перфект мани, так что я никоим образом не собирался вас никак подставлять, ссылаясь на то, что я куда-то предоставил вам доступ а вы такие-сякие чем-то воспользовались. Тут скорее мой косяк, я вам сказал "могу дать доступ к кошельку в перфект мани, если скриншота мало", нужно было конкретизировать, но я был уверен что вы знаете о субаккаунте...
Да и что делать? Скрины я вам выслал, вы молчите и молчите, может думаете что я скрины нарисовал... Голдпул, например, мне так и сказал, что нужен доступ в аккаунт платежки, ибо скрины можно нарисовать.
О проблеме с проектом я вам сказал, вы попросили скрин вклада и скрин аплайна с личного кабинета. Скрин вклада я вам выслал. Скрин того, что я не могу попасть в свой аккаунт тоже. Как мне показать вам отсутствие выплат если админ поменял мой пароль и е-мейл, тоесть я не могу ни войти в кабинет, ни восстановить пароль, о чем я вам также сказал.
На мое последнее письмо так и не ответили мне на почту, зато здесь прокомментировали то, что было в этом письме.
Спасибо!The amount of 0.6 USD has been deposited to your account. Accounts: U13577184->U*. Memo: API Payment. RCB.. Date: 13:42 23.10.17. Batch: 192231531.
The amount of 0.53 USD has been deposited to your account. Accounts: U13577184->. Memo: API Payment. RCB HourMining from monhyip post TG DTM MMGP;.. Date: 14:08 23.10.17. Batch:Спасибо.