За рефбек у меня к вам претензий никаких нет, так как понимаю что так же как админ отжал деп и поменял мои данные, так же он и убрал меня с ваших реферралов. Добавлю что перед тем как делать вклад, я проверял кто мой аплайн, и это были вы (доказать этого я никак сейчас не могу, так что тут дело ваше, верить мне в этом вопросе или нет), но опять же повторюсь, что по этому вопросу у меня к вам никаких претензий нет.
Я обсуждаю не сам проект, а ваши действия, или точней бездействие. Это мне в какой ветке обсуждать? Скажите, перенесу обсуждение туда, я предполагал, что ветка монитора не только для того, чтоб воспевать дифирамбы и постить выплаты рефбеков... Если я не прав, сообщите модераторам, пускай удалят мои посты как флуд.
В перфект мани есть полезная функция, там можно создавать субакаунт моего аккаунта, где я разрешаю вам просматривать например, транзакции, баланс, по конкретному кошельку, что я и хотел вам предложить. У субаккаунта логин и пароль вообще никак не пересекаются с айдишником и паролем самого аккаунта в перфект мани, так что я никоим образом не собирался вас никак подставлять, ссылаясь на то, что я куда-то предоставил вам доступ а вы такие-сякие чем-то воспользовались. Тут скорее мой косяк, я вам сказал "могу дать доступ к кошельку в перфект мани, если скриншота мало", нужно было конкретизировать, но я был уверен что вы знаете о субаккаунте...
Да и что делать? Скрины я вам выслал, вы молчите и молчите, может думаете что я скрины нарисовал... Голдпул, например, мне так и сказал, что нужен доступ в аккаунт платежки, ибо скрины можно нарисовать.
О проблеме с проектом я вам сказал, вы попросили скрин вклада и скрин аплайна с личного кабинета. Скрин вклада я вам выслал. Скрин того, что я не могу попасть в свой аккаунт тоже. Как мне показать вам отсутствие выплат если админ поменял мой пароль и е-мейл, тоесть я не могу ни войти в кабинет, ни восстановить пароль, о чем я вам также сказал.
На мое последнее письмо так и не ответили мне на почту, зато здесь прокомментировали то, что было в этом письме.