• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

monica24.com - Monica24 - Страница 63

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Блин.
Ну Вам же сказали.
Скрипт глючит, настраивают.
Выплаты в ручном режиме. А их дохрена.
Не всем сразу выплатят.
Что Вы проект ТОПИТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. В нем же ВАШИ ДЕНЬГИ.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:

Елизавета Абрамова

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Только сейчас заметила - обновляю страницу сумма выплат не меняется, а в последних выплатах другие имена и цифры, и так даже если обновлять каждые 5 секунд. Все кина уже 100% не будет...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000
Только сейчас заметила - обновляю страницу сумма выплат не меняется, а в последних выплатах другие имена и цифры, и так даже если обновлять каждые 5 секунд. Все кина уже 100% не будет...

Потому что стата крученная.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
Блин.
Ну Вам же сказали.
Скрипт глючит, настраивают.
Выплаты в ручном режиме. А их дохрена.
Не всем сразу выплатят.
Что Вы проект ТОПИТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. В нем же ВАШИ ДЕНЬГИ.

По-вашему, пусть лучше еще новые люди попадут на деньги, но лишь бы у меня была Надежда, что мне заплатят? Своя рубашка ближе к телу, ведь так?

Пусть админ налаживает работу, тут никто не против. Если скрипт действительно глючит, до момента отладки можно заморозить все начисления. Но всем! А не так, как сейчас.
В противном случае ваши зазывальские речи дурно пахнут.

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000
Админы, вы бы хоть что-то новое придумали, а то одно и то же каждый раз, в самый отвественный момент когда проект на пике у вас мистическим образом ломается скрипт :wink2: :appl:

Ну тут отскочил нормально +30$

Нажал треугольник! Всем удачи! :money:

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Даже круг не отжил. Ну что сказать, админ молодец, развил проект благодаря конкурсам и взял 20-30к (может и больше) в момент пика популярности.

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
все очень предсказуемо, к сожалению, в наших млм, и конец тоже очень предсказуемый, так сказать, скам по-русски...

добавлено через 2 минуты
И уже на Сайт не заходит.... Для чего такое делать.?
а еще в скайпе сообщения не отправляются, сочувствую всем пострадавшим от очередного "4-дневного" отечественного млм

Последнее редактирование:

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Итак вернемся к вопросу - резеда, ахай, лариса, вы не хотите отдать мне 92 доллара ? Каждой день вы писали мне по нескольку раз как круто в проекте и все такое...

Никто вам ваши деньги не вернет. Вступали вы на свой страх и риск.

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Не согласен. При правильной стратегии можно было заработать гораздо больше и + доверие которое ни за какие деньги не купишь.
Можно было, но не забывайте что недавно соскамился титаник, и из людей высосали последние деньги. Возможно админ заметил что начался отток людей, либо вклады перестали покрывать выплаты, вот и решил прикрыть проект.

добавлено через 1 минуту
еще и номера телефонные собрал, скоро спамить будут =)
Ага, позвонят и спросят: "Монику заказывали?" :)

queenshares

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,623
Поинты
55.440
Итак вернемся к вопросу - резеда, ахай, лариса, вы не хотите отдать мне 92 доллара ? Каждой день вы писали мне по нескольку раз как круто в проекте и все такое...

Ну так круто же было )
вот и писали.

Решение зайти было только ваше. Я надеюсь вы помните где вы находитесь.

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010
:eek:
Елизавета, я даже знать вас не знаю...не говоря уже о том, что я по личкам не рекламила Монику, лишь пару раз пустила новость в своей группе))) Вы меня очень удивили)))

А за проект скажу- хороший был проект,красивый, от млм хотела отдохнуть, но Моника зацепила... хоть я и в маленьком минусе,ничего плохого за проект не скажу.

В вас сейчас говорит обида, вы готовы всех и вся обвинить, но не забывайте,что за свои деньги ответственность несете только Вы.

miklelord

Новичок
Реакции
1,117
Поинты
0.000
Немного в минусе по итогу. Но проект был интересный!)
Жаль узнал про проект только на 3-й день.

Torrex88

Специалист
Реакции
245
Поинты
0.000

vasinlucky

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Если это Скам, то скажу так: "грош цена такому беспантовому админу, который сделал интересный маркетинг, только начал его раскручивать и схватил двадцатку, зажал ее в кулочке и быстрее бежать и радоваться какой он великий и как он всех развел" Одним словом дешовка, пусть на мою сотку выпьет пивка и будет счастлив.

Если это действительно не СКАМ: то посмотрим, как он выберется из этого болота и вернет доверие к проекту. Если да, то это будет достойно уважения.

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
мало кто из проблемных возвращался...
такие случаи были, например, Cash Berry, правда, этот проект снова потом закрылся, и к чести админа (кстати, снова не нашего) вкладчики получили все хоть какие-то компенсации. Админам отечественных "млм-игр" у него учиться и учиться, и то думаю, не выучиться, уж не говорю про проекты-гиганты (тоже зарубежные). Эх, горбатого могила исправит (с)

добавлено через 1 минуту
По-моему, из состояния скама никто из отечественных админов никогда проект не вытаскивал. поправьте меня, если ошибаюсь, даже рада бы ошибиться)

добавлено через 2 минуты
Реферальных:22.2$
неплохой вы рефовод..

Сверху Снизу