Мониторинг мониторингов - Страница 2

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Идея представляется мне крайне интересной.
Не понятно только одно - как раскручивать все это чудо.

Как раскручивать мне в принципе понятно, а как заработать на этом денег не очень понятно. Есть аналитические сайты типа аллхайпмониторс, аллхайпмон и там все понятно большая аудитория инвесторов. А на этом сайте что людям делать не понимаю. Моники денег не дадут за то что их будут мониторить, админы хайпов баннеры свои вешать не будут. Толку вкладываться в эту идею, она не окупится. Если только из-за интереса...

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Как раскручивать мне в принципе понятно, а как заработать на этом денег не очень понятно. Есть аналитические сайты типа аллхайпмониторс, аллхайпмон и там все понятно большая аудитория инвесторов. А на этом сайте что людям делать не понимаю. Моники денег не дадут за то что их будут мониторить, админы хайпов баннеры свои вешать не будут. Толку вкладываться в эту идею, она не окупится. Если только из-за интереса...

это сервис для админов и мониторов а не для инвесторов. преимущественно для админов. что бы можно было за пол часа определиться с интерисующими мониторингами и добавить их листинг нажатием пары клавишь. вместо того что бы выбирать из кучи спама нужный монитор, оценивать его, покупать листинг и следить за добросовестностью монитора, это будет делать админ "мониторинга мониторов".
заработок будет состоять в том что админ хайпа за это удовольствие платит(за то что его рабрту сделают другие люди), а админы мониторов, допустим за добавление своего монитора и за лучшее место под солнцем на этом сайте.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Рома Свир, Не один из мониторов не будет платить за размещение, я это сказал выше :i-yes: И не один опытный админ не будет пользоваться этим сервисом, админы сами знают что и где покупать :i-yes:

по поводу админов согласен 100%
по поводу мониторов не знаю, утверждать не могу
но не забывайте что Хайп индустрия зарабатывает в основном на новичках, и это не только новички-вкладчики :wink2:

Сверху Снизу