Там в таблице сумма заявок пол ляма, а там есть заявка на лям целый, или не верно или ошибка?
Там в таблице сумма заявок пол ляма, а там есть заявка на лям целый, или не верно или ошибка?
Да идея хорошая, но от тролей нет защиты... Вот г*****ы!!! ну вот не лень же взять и на**ать!!! Ну выходит тут только со скринами,больше никакДа там больше половины скорее всего от троллей. Увидев сегодня эту тему, сначала подумал что она действительно может быть полезной. Но вот эти ваши таблицы, это для троллей самы
Немного не в курсе событий, у Forex Trend начались проблемы с выводом денег?
Платежка WebMoney игнорируется в сборе статистики, так как с ней ФТ не работает.Там в таблице сумма заявок пол ляма, а там есть заявка на лям целый, или не верно или ошибка?
Очень приятная неожиданность!!!!
сегодня в 14-30 ориентир пришло уведомление от Х-чендж о выполнении заявки №144323 (сумма 200$) = номер х-ченджа= от 23/01/15. то есть в последний день регламента 10-дней. по опыту это значит завтра утром деньги упадут на карту Привата.
Сегодня, 18:12 #2173
Ребят мне бабло пришло !!!! Правда с форекстренда!!!! в общем сорри за оффтопик, НО 2 заявки на экоммпэй от 25числа и 5 заявок по 200$ от этой субботы!!! Я уж думал писец)))))))) Чуваки походу все действительно не так плохо
Это инфа за последние 2 часа в темах которые я читаю.
В общем если точнее заказал в прошлую субботу две заявки и в эту субботу пять заявок, пришли две заявки с прошлой субботы и три заявки с этой субботы (две заявки еще не обработались)
p.s. после того как эмоции спали, залез в ЛК на тренде и в интернет банкинг и сравнил суммы
p.p.s. Еще раз повторюсь что после выхода новостей о выплатах не по регламенту вообще думал трындец, но как ни странно все пришло