И ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ............ ЛЮДЯМ
вот вам и мониторинг в понедельник вторник
Ну так понедельник-вторник еще не наступил. Думаю все-таки сделают официальную таблицу. Вот тогда по истечении нескольких дней всё станет ясно.
И ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ............ ЛЮДЯМ
вот вам и мониторинг в понедельник вторник
Ну так понедельник-вторник еще не наступил. Думаю все-таки сделают официальную таблицу. Вот тогда по истечении нескольких дней всё станет ясно.
Не понимаю нытья по поводу отмены заявок. Как будто запрещают создать новые. На время вывода это не повлияет вообще никак.
Тех. проблемы у всех бывают. Самое главное что новые заявки можно без всяких ограничений создавать.Или охото по несколько раз в день заходить в кабинет и создавать заявки, которые потом отменяют?
Здравствуйте! Прошу вас разместить данное сообщение на форуме компании форекс тренд в соответствующем разделе, т.к. у меня нет прав комментировать, а тех.поддержка решить проблему не может и отсылает в финансовый отдел, который не отвечает на письма.
"Здравствуйте! Мною была создана заявка на вывод средств (уже после всех отмен, проведенных компанией). Номер заявки 1297985. Однако данная заявка была отменена. Статус "Отменено (tw3534). Деньги на балансовый счет не были возвращены. Помогите, пожалуйста, разобраться с сложившейся ситуацией. Кроме того с ЕБС было списано 5$."