Imperia Down
Любитель
Да есть лайн.ком (когда-то пикмонитор) известный и авторитетный ресурс, там вообще некоторое время можно бесплатно верифицировать свои пики по их линии делаяя ставки на условные 10 тыщ
Вы видимо не знакомы с работой биржи. Там есть уровни рассылок:
1)U - стату никто не проверяет, каппер ведёт её для себя.
2) UT- стата проверяется независимыми наблюдателями. Любой зарегистрированный на сайте может стать наблюдателем. Прогнозы наблюдателям приходят сразу после начала матчей, либо через установленное администрацией время. В каждой рассылке учитывается пожелание каппера.
3) L (Listed) - рассылка на контроле у администрации и независимых наблюдателей, не расчёт ставок в течении месяца влечёт исключение рассылки из статуса листед.
Честный и объективный ресурс. Но уже неделю висят три вина, неразыгранные. Мне такие моменты не нравятся. Лузы сразу помечают.Да есть лайн.ком (когда-то пикмонитор) известный и авторитетный ресурс, там вообще некоторое время можно бесплатно верифицировать свои пики по их линии делаяя ставки на условные 10 тыщ
кому всюду мерещется обман
Нда,что тут сказать - мудрые слова).А как человек должен узнать о честности капера,до того как он стал его клиентом? Поверить на слово? Жаль всё-таки,что многие в нете придерживаются такой тоски зрения),что им безусловно на руку.А вообще, трекинги нафиг не нужны. Клиенты и так знают, что статистика честная. Ну, а кому всюду мерещется обман - тем к врачу)
Обман не обман, но хочется быть уверенным! А уверенность – это результат способности предвидеть. Это приоритет! На приоритетах не экономят! Просто бережливость сообразуется с необходимостью. Вот и все.
Нда,что тут сказать - мудрые слова).А как человек должен узнать о честности капера,до того как он стал его клиентом? Поверить на слово? Жаль всё-таки,что многие в нете придерживаются такой тоски зрения),что им безусловно на руку.
Ну во-первых, лично у меня нету предоплаты. Клиент ничего не платит заранее. И чем же тут клиент рискует? Но и Вы должны понять, каких только мудней нету. Не люблю работать с нищебродными странами - белорашей и украиной. Про всех не говорю, но складчики и перепродажники в основном они. По первому сообщению в письме сразу могу понять, платежеспособный товарищ, или просто мозги пудрит, типа поглазеть на ставки (школьник/студент и тд) .Нда,что тут сказать - мудрые слова).А как человек должен узнать о честности капера,до того как он стал его клиентом? Поверить на слово? Жаль всё-таки,что многие в нете придерживаются такой тоски зрения),что им безусловно на руку.
Распространенное заблуждение. Уже есть наработанные клиенты, от прихода новых (лично мне) не горячо, не холодно. Я понимаю (с позиции клиента), что хочется быть уверенным в надежности и честности. Но надо понимать, что этот бизнес (а продажу прогнозов я таковым считаю) в любом случае всегда был и останется прочно стоящим на фундаменте доверия. Вот зачем мне кого-то обманывать? Вся статистика прозрачна, все видят, что и серии лузов бывают и серии винов. И просадку в середине месяца -2% тоже многие видели. И были просадки под 50%, ничего не скрываю. Более того, я больше скажу: неосведомленный о возможностях каппера клиент - это страшное дело. Он потом будет тебя бомбардировать паническими сообщениями "почему просадка?". Зачем мне этот геморрой?..Полностю согласен и поддерживаю данное направление мысли
Если капер успешный и таковым себ считает то для него должен быть приоритет верифицировать свои прогнозы. Например сразу отпадает вопрос о их правдоподобности - статистика как на лодони, клиент может быть спокоен, если конечно прогнозы путёвые, да вообще - это престижно и правильно.
Всё должно быть прозрачно
Здесь проблема не в том, что Вы поверили. А в том, что не смогли разобраться какой каппер действительно профессионал и понимает, что делает, а кто мошенник. Обжегшись на молоке, не надо дуть на воду. Может лучше аккуратнее с огнем?)Я вот тоже, когда-то очень давно поверил Кварацхелии, на слово, слава богу в итоге в + остался
Ну как было видно из Вашей темы, далеко не все Вас устраивает и Вы хотите в складчину получать ставки бд. Ваше право. Ничего не имею против. Но зачем же лукавить?..А по существу самой темы, скажу что пользуюсь бетадвизором и меня все устраивает.
Имя заработать нужно. И даже это не всё. Главное его не уронить, как большинство продавцовКогда у тебя есть имя, тебе не нужны никакие трекинги.
Мы сейчас можем уйти в философию. Один считает так, другой - этак. И все правы.Обман не обман, но хочется быть уверенным! А уверенность – это результат способности предвидеть. Это приоритет! На приоритетах не экономят! Просто бережливость сообразуется с необходимостью. Вот и все.
То есть, чтобы Вас проверить на честность я должен заплатить деньги, прикольно...Дойдем до того, что вообще никому верить нельзя. Но и жить, постоянно всех подозревая тоже нельзя. Да, кидал много. Но ведь надо включать иногда мозги и отличать людей. Это же обыкновенный трансерфинг (кто в курсе), каждому по его мышлению, проще говоря..
Вы правильно сейчас сказали - продавцов. Для примера - всем известный Клаудио.Имя заработать нужно. И даже это не всё. Главное его не уронить, как большинство продавцов
О том и речь!думаю подписчики - лучший мониторинг. Если твой ресурс скам, рисующий статистику, то об этом быстро все узнают от твоих же подписчиков...
Вы невнимательно меня прочли.То есть, чтобы Вас проверить на честность я должен заплатить деньги, прикольно...
Ну, рыльце у нас у всех в пушку. Кто здесь не без греха? Не вижу рук..А репа, судя по этому форуму, не так уж и чиста... Были серые моменты
В качестве прогнозов сначала нужно убедить! А уже потом брать за это деньги...Вы правильно сейчас сказали - продавцов. Для примера - всем известный Клаудио.
Толку от его прогнозов для клиента нету, но он зарабатывает на продаже, потому что стоит дешево. И никогда, ни один реально работающий прибыльный каппер не сможет составить ему конкуренцию. Потому что нельзя бороться с глупостью. Поэтому многие мои плюсовые коллеги чаще остаются в тени таких вот коммерческих проектов, при этом даже их цены в разы ниже. И все равно им не верят. Я думаю, кто занимается продажей прогнозов со мной согласятся. И это замечательно. Потому что (всегда это говорю), если нет цели зарабатывать на ставках хорошие деньги, лучше вообще в это дело не суваться. Очень много людей, не понимающих, что это и каковы риски. Вот они и попадаются на ключок бесткапперов).
Никто не знает о количестве подписчиков ресурса и их "происхождении"Я думаю подписчики - лучший мониторинг. Если твой ресурс скам, рисующий статистику, то об этом быстро все узнают от твоих же подписчиков...
Такой подход энергозатратен. Всегда найдутся люди, которые скажут: " Нуу...полгода это не срок, давай-ка статистику за сто тысяч лет.. А мы пока будем ставить за тобой, и зарабатывать.." Все дело в том, что убеждать людей не понимающих, что такое спортивный беттинг - бессмысленно. Люди же реально получающие доход от ставок, как правило, быстро и точно оценивают уровень каппера. Это два разных типа игроков. На первых ориентироваться не надо. Они как ставили на секреты в русских конторах и бвинах свои 10 баксов, так и будут продолжать. Для них 99% сайтов.В качестве прогнозов сначала нужно убедить! А уже потом брать за это деньги...
Ну так можно дойти до много чего.. Как можно поправить статистику за ранний период, и оставить при этом сумму прибыли за месяц неизменной?) Впрочем, этот момент, думаю, даже обсуждать не стоит. Есть люди, которым всюду мерещется обман. Их право.В какой-то период подписчиков может и не быть. Самое-то время подрисовать вины, а также поправить стату за более ранний период.
Замечательная мысль! Пчелы против меда..)В какой-то период подписчиков может и не быть.
Да и не убеждайте. Легкоубеждаемых хватит на всех продавцов.Такой подход энергозатратен. Всегда найдутся люди, которые скажут: " Нуу...полгода это не срок, давай-ка статистику за сто тысяч лет.. А мы пока будем ставить за тобой, и зарабатывать.." Все дело в том, что убеждать людей не понимающих, что такое спортивный беттинг - бессмысленно. Люди же реально получающие доход от ставок, как правило, быстро и точно оценивают уровень каппера. Это два разных типа игроков. На первых ориентироваться не надо. Они как ставили на секреты в русских конторах и бвинах свои 10 баксов, так и будут продолжать. Для них 99% сайтов.
Моя принципиальная позиция - не надо никого ни в чем убеждать. Здоровья может не хватить..
Точка зрения чистейшего продавцаТакой подход энергозатратен.
Ваше право. Только есть нюансы..Точка зрения чистейшего продавца
Клаудио обвиняешь, а сам той же породы
Почему ушел с форума mmgp?
А почему я вообще там должен быть? С большим удовольствием выкладывал свои бесплатные ставки и был плюс 136% прибыли, контингент тамошних игроков даже теоретически не рассматривался мною как потенциальные клиенты. Но информационная политика спортивного раздела данного форума адаптирована для школьников и их производных.
Да я не о том. Я не сравниваю Ваши рынки, конторы, условия...Ваше право. Только есть нюансы..
1. Я работаю только с Pinnacle Sports, Betfair.
2. Не беру предоплаты.
3. Знаю, что у моих клиентов нету проблем с конторами, коэффициентами и лимитами по 10 баксов.
4. Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.
И очень хорошо, что знает!Плохо Вы знаете контингент, а вот контингент, который Вы плохо знаете, неплохо знает таких как Вы.
Не конкретно вас имею ввиду, так как не вникал досконально, хватило нескольких моментов.
Сообщение от Андрей Бехтерев
Ваше право. Только есть нюансы..
1. Я работаю только с Pinnacle Sports, Betfair.
2. Не беру предоплаты.
3. Знаю, что у моих клиентов нету проблем с конторами, коэффициентами и лимитами по 10 баксов.
4. Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.
Да я не о том. Я не сравниваю Ваши рынки, конторы, условия...
Ну и подпись нужно иногда показать Все мы такие.Просто тема интересная. А так меня тут не бывает.
Вы гребёте всех одним гребнем, почему бы и Вас не погребсти Без злого умыслаЯ ответил честно, как меня спросили. Никому ничего лизать не собираюсь. Мог бы написать: "Ах, там такие хорошие святые люди, я их так всех люблю и уважаю.. " Нет! Потому что здесь готовы любому глотку перегрызть только потому, что его мнение не совпадает с мнением электората.
А кто это электорат? Озвучьте!Потому что здесь готовы любому глотку перегрызть только потому, что его мнение не совпадает с мнением электората.
Убрал подпись. Надеюсь теперь Вы сможете быть спокойны.Ну и подпись нужно иногда показать Все мы такие.
А кто Вам запрещает? Гребите. Но только по теме.Вы гребёте всех одним гребнем, почему бы и Вас не погребсти Без злого умысла
Ну и пусть привносят, ради бога..Я как посмотрю тут в каждом разделе банды И банды - это те, кто привносит здоровую критику, может иногда грубовато.