• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Monobank (Монобанк) - monobank.ua - Страница 39

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
57.138
кстати а как будет проходить идентификация человека, который купил карту на кассе? по сути кто то же должен будет сличать документы с лицом, как сейчас это делают в точке выдачи. проверка такая себе, но она хотя бы есть. а тут онлайн проверка будет? и второй вопрос подпись договора, при выдаче в пункте вроде как подписываешь же заявку (давно было, но вроде подписывал что то). а тут как быть?

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
кстати а как будет проходить идентификация человека, который купил карту на кассе? по сути кто то же должен будет сличать документы с лицом, как сейчас это делают в точке выдачи. проверка такая себе, но она хотя бы есть. а тут онлайн проверка будет? и второй вопрос подпись договора, при выдаче в пункте вроде как подписываешь же заявку (давно было, но вроде подписывал что то). а тут как быть?
Я конечно не владею достоверной инфой, да и она еще не была озвучена но, из собственных предположений, идентификацию вполне можно пройти отправив свою морду в апликуху, короткое видео как при верификации в различных сервисах, например, посмотреть на левое плече, произносить цифры, что бы видео было уникальным.
Договор я не подписывал, когда карту забирал, но даже если и нужно, вполне сойдет электронная версия подписанная через bank id.
Короче, технически это все вполне реально, лишь бы кто их верхатуры палки в колеса не вставлял, как они любят.

teamen

Профессионал
Реакции
674
Поинты
35.980
А зачем идентифицировать? Купил карту на 50 грн анонимно, функционал у нее сильно порезан. Хочешь пользоваться полноценно - сканируй цифры приложением, заводи туда документы, проходи индентификацю, после которой может и кредитного лимита подкинут. Я так понимаю, что карты на кассах появляются в связи с желанием сводить к нулю пункты выдачи, ведь анонимные карты выдают только там, именные приходят с новой поштой.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
57.138
без идентификации я думаю карта не будет работать. по моему сейчас не один банк не предлагает анонимных карт. в любом случае документы необходимо предоставлять. и моно вряд ли будет выбиваться из общего тренда. посмотрим как все таки они сделают. по поводу пунктов выдачи - хоть какая то, но авторизация производиться...

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
без идентификации я думаю карта не будет работать. по моему сейчас не один банк не предлагает анонимных карт. в любом случае документы необходимо предоставлять. и моно вряд ли будет выбиваться из общего тренда. посмотрим как все таки они сделают. по поводу пунктов выдачи - хоть какая то, но авторизация производиться..
Если достаточно будет просто загрузить сканы паспорта, то здесь появляется обширное поле для манипуляций...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,091
Поинты
46.462
Если достаточно будет просто загрузить сканы паспорта, то здесь появляется обширное поле для манипуляций...
я думаю что это уже учли и просто загрузка сканов какого то паспорта будет недостаточно .
Кстати, пока так нигде и не видел какую нить информацию по активации пакетов с картой ,
которые появились на кассах

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
57.138

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
57.138
О чем я и говорю. Момент с активацией карты очень стремный. Он и сейчас мне не нравиться, когда девочка на проходном месте фоткает на свой телефон все мои документы и куда то их отсылает. Так можно поставить липовую точку выдачи, купить на нее пару карт и выуживать паспортные данные и подписи под какими то темными документами владельцами документов. Думаю ни для кого не секрет что очень мало людей читает что подписывает...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
57.138
пришло сообщение что моно кот в хорошем настроении и подняли кредитный лимит до 150тыс (100 кредитка и 50 оплата частями). давно я не слышал от друзей что бы подымали лимит по кредитам. всем только уменьшали...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,034
Поинты
10.563

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
пришло сообщение что моно кот в хорошем настроении и подняли кредитный лимит до 150тыс (100 кредитка и 50 оплата частями). давно я не слышал от друзей что бы подымали лимит по кредитам. всем только уменьшали...
Наверное, хорошая кредитная история. Я например вообще не сремлюсь к повышению - чем меньше возможностей таких тем меньше желания ими воспользоваться

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,091
Поинты
46.462
На днях получил одной кешбэк за приглашённого. (y)
с почином, как говорится !
Хочется отметить, что благодаря открытой вами темы по моно,
я сделал себе карту !
Спасибо !

• Like
Реакции: morg

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,551
Поинты
2.970

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,091
Поинты
46.462
Ну у меня 7 загрузили и 6 активировали. Так что это не почин, Но подключился человек которого я не знаю, не помню что знаю.
так ваша же ссылка стоит в первом посте темы - оттуда мог прийти и незнакомец !)
Вроде понятно)

• Like
Реакции: morg

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,091
Поинты
46.462

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
57.138
заказал белую карту с доставкой на новую почту. посмотрим что да как по ней. один минус для себя уже увидел - если на кредитке минут, то на дебетовой будет кэшбэк как по кредитному лимиту (т.е. уменьшенный). плюс что именная и фото можно добавить, хотя никто это и не смотрит. а особенно если гуглпей платишь - так можно вообще виртуальную взять...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
57.138
Наверное, хорошая кредитная история. Я например вообще не сремлюсь к повышению - чем меньше возможностей таких тем меньше желания ими воспользоваться
аналогично, но просто как факт написал. при получении карты дали 90 тыс. потом через год понизили до 80. а сейчас, когда взял крупный кредит в другом банке - и эти прибежали.
п.с.: хоть и оффтоп, но на тему кредитных лимитов. звонили недавно мошенники и я не глянув на номер взял трубку. вечер, запары на работе, усталость. представились работниками привата, назвали меня по имени-отчеству и втирали что вам повело и можете получить 50тыс кредита. я сразу в отказ, не надо мне. барышня на том конце трубки типа ну давайте меньше установлю, 20-25. говорю не надо, я и так 0 поставил кредитный лимит что бы не пользоваться. и тут она "так у вас вообще нет кредитного лимита?". и до меня дошло что развод чистой воды. хотел поприкалываться дальше, но на том конце положили трубку :( так что никому не стоит говорить о своих лимитах, если вас можно идентифицировать... в прошлый раз с "работниками СБ привата" повеселее получилось пообщаться...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,091
Поинты
46.462
заказал белую карту с доставкой на новую почту. посмотрим что да как по ней. один минус для себя уже увидел - если на кредитке минут, то на дебетовой будет кэшбэк как по кредитному лимиту (т.е. уменьшенный). плюс что именная и фото можно добавить, хотя никто это и не смотрит. а особенно если гуглпей платишь - так можно вообще виртуальную взять...
"белая карта " -дебетовая и предназначена больше для получения зп или для фоп ,
да и снятие с неё без комиссии
что там можно смотреть ? не понятно )

Сверху Снизу