Это будет супер, потому что набирать каждый раз номер карты утомительно. Молодцы, развиваются 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну по сути я сейчас получаю через ощад банк зарплату. для того что бы перевести деньги на моно без процентов, нужно сделать заход в приложение и там нажав на 2 иконки ввести нужную сумму и деньги автоматом переводятся на моно. в то же время могу снимать беспроцентно здесь и сейчас на ощаде. смысла нет переходить
ну по крайней мере делают возврат комиссии ,в отличии от др банков ,согласен. но момент с комиссией и возвратом в конце месяца как то напрягает
Так в других банках есть просто зарплатные проекты, и этих самых комиссий физически нет, поэтому и возвращать нечего. И не только у Ощада, а у абсолютного большинства банков.ну по крайней мере делают возврат комиссии ,в отличии от др банков ,
ощад не берём в расчёт ,ему по статусу положено )
возможно в дальнейшем доделают эту возможность. но выпускать на рынок сырой продукт тоже как то не по профессиональному.Проще просто не брать её, как делают все нормальные банки.
Согласен, быстро растут.У монобанка сегодня 777.777 клиентов!
Продолжаем держать планку одного из самых быстрорастущих необанков мира.
Не знаю на сколько он хорош или плох.OTTO Shtekker, а чего такое отношение к Универсалу? плохой банк был (учитывая появления моно плохим уже трудно назвать)?
Да, открыл, но небольшой.OTTO Shtekker, а если не секрет - депозит у них открыли? если да - все ок? никаких подводных камней нет? недавно сообщение пришло что они снижают ставки по депозитам. конечно печально, но может и по кредитам понизят