OkMonday, версии выходят, а что то изменений никаких. по крайней мере в том функционале, которым я пользуюсь 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у меня также не бетта версия ,но уже есть изменения ,что касаемо безопасностиOkMonday, версии выходят, а что то изменений никаких. по крайней мере в том функционале, которым я пользуюсь![]()
т.е. найдите мол сами обновление? интересный ходА еще в этой версии есть одна интересная фича, которую пока не афишируют ...
т.е. найдите мол сами обновление? интересный ход![]()
Т.е она уже там есть и её нужно найти или как? или что?А еще в этой версии есть одна интересная фича, которую пока не афишируют ...

но среди этих клиентов и те люди, которые попробовали, но им не понравилось. среди моего круга общения есть такиенас 888’888 клиентов!
скоро уже и миллион будет !)
так никто и не отрицает этого,но среди этих клиентов и те люди, которые попробовали, но им не понравилось. среди моего круга общения есть такие
эта статистка есть в открытом доступе,кому интерсно конечно жеOkMonday, а в статистику и эти включены? тогда статистика очень сильно завышена. есть пару знакомых, которые отказались фоткать свой паспорт на телефон в приложении )
так никто и не отрицает этого,
даже можно сказать больше (по сообщению самого Дубилета ),
есть даже такие ,что теряются от момента скачивания самого приложения и до момента оформления карты )
И при этом он никакого закона не нарушит.
к сожалению это не у меня ))),У вас ущербная концепция в приложении.
спасибо за информацию. так же иногда перевожу деньги, что бы не пополнять через терминал. ощад так же как приват решил зарабатывать на монослучайно обратил внимание ,
что если пополнять свою карту monobank через приложение
со своей же карты Ощада ,
то последний начал брать комиссию за такой перевод в размере 5 гривень.
Январь и февраль такие операции были без комиссии ,
с марта сделали уже !
будем значит как и раньше делать ,спасибо за информацию. так же иногда перевожу деньги, что бы не пополнять через терминал. ощад так же как приват решил зарабатывать на моно