MonoPoliya - monopoliya.biz - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000

Badb

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000

Мишаня Клименко

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 92

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000

Opt1m1st

Профессионал
Реакции
2,376
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
ввели платежные баллы !!!

Уважаемые игроки! С сегодняшнего дня мы вводим в игру систему платежных баллов.

Нововведение заключается в следующем. После того, как Ваш реферал пополнит свой баланс в игре МОНОПОЛИЯ, Вам будут начислены платежные баллы в соотношении 1 балл = 1 руб.

Например, Ваш реферал пополнил свой баланс на 1000 руб. Вам кроме прибыли по партнерской программе также будет начислено 1000 платежных баллов.

При выводе прибыли будет проверяться не только баланс, на который поступает прибыль по партнерской программе, но и количество начисленных баллов.

Почему вводятся платежные баллы?

В связи с превышением денежных лимитов в платежной системе QIWI на данный момент наши QIWI счета были заблокированы администрацией платежной системы. В данный момент мы проводим необходимые действия, которые позволят снять блокировку с наших кошельков в платежной системе QIWI.

Пока идет процесс по разблокировки кошельков, мы вводим платежные балы, как только проблема будет решена, мы проинформируем Вас и продолжим стабильные денежные выплаты.

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Три дня назад на другом форуме написала, что монополия скамнет в течении недели. Ну и конечно меня послали в неприличное место! А теперь я поздравляю тебя, Руслан, уже твои деньги в надёжных руках... На mmgp сидят 90% админов других игр. И все они думают, что самые умные и советы других игроков им не нужны, так вот теперь пойдёт цепочка скамов мелких игр, так как их админы уже вдонатили деньги игроков в монополию.

Это точно)))) у неё в основном все проекты мимо...)))

Иногда лучше пройти мимо. Чтобы потом передать вам привет.
Админ уже уезжает из России, а вы опять ищите виноватых.

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
Иногда лучше пройти мимо. Чтобы потом передать вам привет.

ну я к примеру тут успел выйти в плюс, почти без рефов, так что считаю проект отработал хорошо, ибо дал выйти в плюс многим, но так как проект является финансовой пирамидой, естественно кто то и потерял, без этого никак. Главное что тут смогли заработать не только рефоводы и мониторинги, а простые инвесторы, а такое очень редко бывает в фермах

при вкладе 1 000 руб

1401-72.5=1328
1328-1000=328р ( да копейки получились, но кто ж знал, депнул бы 10К и получил бы в 10 раз больше)
это кстати говоря 33% чистой прибыли к вкладу

добавлено через 5 минут
теперь пойдёт цепочка скамов мелких игр,

ну скамы ферм по моему каждый день происходят, так что тут нет ничего удивительного,

так как их админы уже вдонатили деньги игроков в монополию.
а вот это конечно интересно, я не думаю что админы других ферм настолько тупы, что думали что данная ферма чем то отличается от их и будет жить бесконечно, или что то тому подобное,
может быть есть какие то пруфы по этому поводу?

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
ну я к примеру тут успел выйти в плюс, почти без рефов, так что считаю проект отработал хорошо, ибо дал выйти в плюс многим, но так как проект является финансовой пирамидой, естественно кто то и потерял, без этого никак. Главное что тут смогли заработать не только рефоводы и мониторинги, а простые инвесторы, а такое очень редко бывает в фермах

при вкладе 1 000 руб

1401-72.5=1328
1328-1000=328р ( да копейки получились, но кто ж знал, депнул бы 10К и получил бы в 10 раз больше)
это кстати говоря 33% чистой прибыли к вкладу

добавлено через 5 минут

ну скамы ферм по моему каждый день происходят, так что тут нет ничего удивительного,

а вот это конечно интересно, я не думаю что админы других ферм настолько тупы, что думали что данная ферма чем то отличается от их и будет жить бесконечно, или что то тому подобное,
может быть есть какие то пруфы по этому поводу?

Вспомните card-deposit когда админ влил деньги инвесторов в taxi-money.
Монополия выплатила около 42% от резерва. Это хорошо?

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
около 42% от резерва
если это данные с сайта, то Вы же прекрасно понимаете что это рисовка :biggrin2: или не понимаете??? тогда печалька :_20:
или у вас есть доступ к кошельку админа, либо же какая то связь с ним и Вы знаете сколько было потрачено на скрипт, рекламу и т.д. и сколько в итоге сейчас на кошельке админа, и сколько чистыми он заработал??? хм...это интересная инфа, опять же можно пруфы в студию?? или опять просто пальцем в небо?

Вспомните card-deposit когда админ влил деньги инвесторов в taxi-money.
по этому поводу ничего не слышал, откуда такая инфа интересно? со слов админа? или из более достоверных источников? может ссылочку кинете

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
если это данные с сайта, то Вы же прекрасно понимаете что это рисовка :biggrin2: или не понимаете??? тогда печалька :_20:
или у вас есть доступ к кошельку админа, либо же какая то связь с ним и Вы знаете сколько было потрачено на скрипт, рекламу и т.д. и сколько в итоге сейчас на кошельке админа, и сколько чистыми он заработал??? хм...это интересная инфа, опять же можно пруфы в студию?? или опять просто пальцем в небо?

по этому поводу ничего не слышал, откуда такая инфа интересно? со слов админа? или из более достоверных источников? может ссылочку кинете

Ну это было ровно за два месяца до вашей регистрации вот и ищите его в скамах. Читайте всю тему и поймёте там пошла жара о том что это админ таксистов и люди накидали за пару недель 800 тысяч рублей. При чём очень многие действительно делали вклад там был онлайн чат в котором все общались и пользователей, которые пополнили баланс было очень много. Выплаты были не стабильны, куча жалоб, вывести можно было только когда кто то пополнял баланс и админ не успевал выводить деньги. Потом он закрыл вывод вообще, а в чате писали всё уладится ждите ну и естествено новички пополняли резерв, когда сайт уже закрылся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу