+ 21.00 p
Date: 27.09.2015 12:01:27
ID: 90175349
Details: P16291177 → P449
Amount: 21.00 p
Comment: inspirau
Date: 27.09.2015 12:01:27
ID: 90175349
Details: P16291177 → P449
Amount: 21.00 p
Comment: inspirau
Это точно)))) у неё в основном все проекты мимо...)))
Иногда лучше пройти мимо. Чтобы потом передать вам привет.
теперь пойдёт цепочка скамов мелких игр,
а вот это конечно интересно, я не думаю что админы других ферм настолько тупы, что думали что данная ферма чем то отличается от их и будет жить бесконечно, или что то тому подобное,так как их админы уже вдонатили деньги игроков в монополию.
ну я к примеру тут успел выйти в плюс, почти без рефов, так что считаю проект отработал хорошо, ибо дал выйти в плюс многим, но так как проект является финансовой пирамидой, естественно кто то и потерял, без этого никак. Главное что тут смогли заработать не только рефоводы и мониторинги, а простые инвесторы, а такое очень редко бывает в фермах
при вкладе 1 000 руб
1401-72.5=1328
1328-1000=328р ( да копейки получились, но кто ж знал, депнул бы 10К и получил бы в 10 раз больше)
это кстати говоря 33% чистой прибыли к вкладу
добавлено через 5 минут
ну скамы ферм по моему каждый день происходят, так что тут нет ничего удивительного,
а вот это конечно интересно, я не думаю что админы других ферм настолько тупы, что думали что данная ферма чем то отличается от их и будет жить бесконечно, или что то тому подобное,
может быть есть какие то пруфы по этому поводу?
если это данные с сайта, то Вы же прекрасно понимаете что это рисовка или не понимаете??? тогда печалькаоколо 42% от резерва
по этому поводу ничего не слышал, откуда такая инфа интересно? со слов админа? или из более достоверных источников? может ссылочку кинетеВспомните card-deposit когда админ влил деньги инвесторов в taxi-money.
если это данные с сайта, то Вы же прекрасно понимаете что это рисовка или не понимаете??? тогда печалька
или у вас есть доступ к кошельку админа, либо же какая то связь с ним и Вы знаете сколько было потрачено на скрипт, рекламу и т.д. и сколько в итоге сейчас на кошельке админа, и сколько чистыми он заработал??? хм...это интересная инфа, опять же можно пруфы в студию?? или опять просто пальцем в небо?
по этому поводу ничего не слышал, откуда такая инфа интересно? со слов админа? или из более достоверных источников? может ссылочку кинете