MonoPoliya - monopoliya.biz - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
Платёжные баллы не считаются скамом игры

да, это не скам игры, но это повод для переноса в проблемные - изменение условий инвестирования, в принципе даже если например в проекте был план 1% в день на 30 дней, а админ походу развития изменил его на 0.9% в день на 30 дней я могу при большом желании переместить в проблемный раздел этот проект (если админ конечно не вернул всем депозиты со старого плана 1% в день)

Самое интересное почему еще тема не в скаме
тут нет ничего интересного, она туда автоматом не улетит, модераторы тоже люди и не следят ежесекундно за всеми темами на форуме - нужно самостоятельно подавать жалобы им естественно подтверждая их скринами из проекта, обычно это делается ТС конечно

добавлено через 1 минуту
Я надеюсь что они все таки,скорее всего уберут баллы
нет, не уберут

Последнее редактирование:

Ivan Pavlovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

web12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Revernant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть вероятность того, что посто наступил лимит по месячной трате на киви. Если вы зайдете в свой аккаунт, то увидите, что для кошелька без идентификации лимит платежей в месяц 40.000 рублей. Для нормы - 200.000 Для максимальной - лимита по платежам нет. Но как правило админы пользуются упрощенной процедурой регистрации, с лимитом в 200.000. Будем надеяться что они просто сейчас проходят максимальную регистрацию. Надеюсь, что суммы резерва в этой игрушке не рисованные.. шанс на это есть, я + еще пара моих знакомых в сумме больше миллиона вложили.

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Есть вероятность того, что посто наступил лимит по месячной трате на киви. Если вы зайдете в свой аккаунт, то увидите, что для кошелька без идентификации лимит платежей в месяц 40.000 рублей. Для нормы - 200.000 Для максимальной - лимита по платежам нет. Но как правило админы пользуются упрощенной процедурой регистрации, с лимитом в 200.000. Будем надеяться что они просто сейчас проходят максимальную регистрацию. Надеюсь, что суммы резерва в этой игрушке не рисованные.. шанс на это есть, я + еще пара моих знакомых в сумме больше миллиона вложили.

Баллы не кто не уберёт вы сами виноваты, что влаживаете в игру когда она начинает выдавать сотни бонусов. Не хотите средний нормальный процент, хотите сразу и много?

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
Надеюсь, что суммы резерва в этой игрушке не рисованные.. шанс на это есть, я + еще пара моих знакомых в сумме больше миллиона вложили.

спасибо посмеялся :biggrin2::thumbsup:

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Ну.. Разработкой этой игры занимался я, пока они не сменили движок, но судя по ошибке вывода, а именно - Ошибка передачи, то эта ошибка означает то, что денег на счету нет. По крайней мере в первой версии движка так было.

Появился у них на сайте второй проект, о котором их админ всегда мечтал - так что думаю этот проект уже не выплатит.

Revernant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Баллы не кто не уберёт вы сами виноваты, что влаживаете в игру когда она начинает выдавать сотни бонусов. Не хотите средний нормальный процент, хотите сразу и много?

Где вы увидели, что я жалуюсь? Ни мне, ни моим друзьям дела нет до этих потерь. Мало того, мы даже еще заплатим. Людям. За то, чтобы нашли нашли хозяина и поговорили с ним. Если бы не хватало денег, сюда бы не вкладывали) Впринципе не мне вам объяснять. Если человек вкладывает 300к+ в подобную игру, что это за человек. И что будет, если админ решит оставить его в минусе :) Он свои правила игры просто сожрет и не подавится, а такие люди деньги возвращают. Всегда возвращают. Админы делают деньги на <цензура> которые вкладывают по тысчонке-2. А те кто по 100к+ делают деньги на админах.

Последнее редактирование:

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
Мало того, мы даже еще заплатим. Людям. За то, чтобы нашли нашли хозяина и поговорили с ним

Если человек вкладывает 300к+ в подобную игру, что это за человек. И что будет, если админ решит оставить его в минусе

спасибо посмеялся еще раз :biggrin2:

zverugaslam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо посмеялся еще раз :biggrin2:

Что смешного? Не можете поверить, что не все нищеброды как вы, которые по 3 копейки кидают?

Я купил 3 нефтянки за 36000 (по акции +25%), и как раз сегодня должен был вывести последние 3000, что бы выйти в 0. Так я зашел на 80й день существования. Кто со старта в теме поверьте нормальный + получили.

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000

Badb

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу