Ivan Pavlovich
Интересующийся
Я надеюсь что они все таки,скорее всего уберут баллы как закончится у них там разборка с киви.
Я надеюсь что они все таки,скорее всего уберут баллы как закончится у них там разборка с киви.
Самое интересное почему еще тема не в скаме!
Платёжные баллы не считаются скамом игры
тут нет ничего интересного, она туда автоматом не улетит, модераторы тоже люди и не следят ежесекундно за всеми темами на форуме - нужно самостоятельно подавать жалобы им естественно подтверждая их скринами из проекта, обычно это делается ТС конечноСамое интересное почему еще тема не в скаме
нет, не уберутЯ надеюсь что они все таки,скорее всего уберут баллы
Есть вероятность того, что посто наступил лимит по месячной трате на киви. Если вы зайдете в свой аккаунт, то увидите, что для кошелька без идентификации лимит платежей в месяц 40.000 рублей. Для нормы - 200.000 Для максимальной - лимита по платежам нет. Но как правило админы пользуются упрощенной процедурой регистрации, с лимитом в 200.000. Будем надеяться что они просто сейчас проходят максимальную регистрацию. Надеюсь, что суммы резерва в этой игрушке не рисованные.. шанс на это есть, я + еще пара моих знакомых в сумме больше миллиона вложили.
Надеюсь, что суммы резерва в этой игрушке не рисованные.. шанс на это есть, я + еще пара моих знакомых в сумме больше миллиона вложили.
Баллы не кто не уберёт вы сами виноваты, что влаживаете в игру когда она начинает выдавать сотни бонусов. Не хотите средний нормальный процент, хотите сразу и много?
Мало того, мы даже еще заплатим. Людям. За то, чтобы нашли нашли хозяина и поговорили с ним
Если человек вкладывает 300к+ в подобную игру, что это за человек. И что будет, если админ решит оставить его в минусе
спасибо посмеялся еще раз
Что смешного? Не можете поверить,что не все нищеброды как вы,
Может и скрин пополнения выложите? Нам простым смертным будет любопытноЯ купил 3 нефтянки за 36000 (по акции +25%)
Может и скрин пополнения выложите? Нам простым смертным будет любопытно