zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Вы видимо из России? Насколько я знаю, это единственная страна, в которой чтобы купить номер, нужен паспорт. Обычно, просто в магазине человек просто покупает пакет и все, как буханку хлеба.Как это не оформлена на паспорт? Вы без паспорта сим-карту где-то оформили? У нас такое невозможно - только по паспорту и в личном присутствии
Вас это не касается. То что в России человек даже номер телефона купить не может свободно, я знаю, но я вас уверяю, в других странах все не так, государство так не следит за гражданами и люди покупают симки, как колбасу в магазине.Ну это вы у нас тут такой суперзнаток всего, куда уж нам то). Все же мы вам о игре в правовом поле, а вы нам похоже наоборот.
В первом полугодии 2019 года было изъято более 32,8 тыс. незаконно распространяемых сим-карт, сообщал Роскомнадзор. Большинство нарушений было связано с продажей сим-карт без договора и предъявления покупателем документа, удостоверяющего личность, а также с заключением договора об оказании услуг связи неуполномоченным лицом.