lelikivanov
Новичок
Андрей Прончатов, если не секрет как он разрулил? Вообще меня этот товарищ кинул неделю назад - потому я на этом форуме теперь и торчу)
пока ты озабочен гарантиями получения копеечек
этот же заказ получат хренлансеры работающие напрямую для кого
заказ в массе заказов реально копеечный из-за больших заработков
именно из-за работ напрямую несомневаясь в заказчиках
даже ежели 5% заказчиков окажутся недобросовестными на копеечку
все сделки нужно оформлять через фриланс.
Взаимно:
Часто заказы такие есть, что заказчики отказываются через сайт оформлять!
И приходится рисковать! как только послабление дашь заказчику, так он из нормального в мошенника превратится может!
Вывод: держать в узде заказчиков всегда нужно...
Кинул на 5 000 рублей fl.РУ/users/aleksan4ez/ он же fl.РУ/users/millerstudio/
Отправил ему оплату после чего, он пропал, кинул меня на 5 000 рублей.
Далее я через поисковые системы нашёл многократные отзывы от других людей о том, что данный человек под никами «millerstudio» и «aleksan4ez» забирает и пропадает с чужими деньгами не первый раз, об этом написано в его аккаунте вот тут по ссылке dalance.РУ/users/millerstudio] , а так же вот тут freelance.РУ/society/forums/topic/1707/millerstudio и вот тут prestadev.РУ/forum/tema-8758.html в сообщении от Molozivo 12-03-2014 07:00 и других. Интернет пестрит сообщениями от людей о том, что Александр неправомерно завладевает чужими средствами обманным путём, а так же является зависимым от азартных игр. Так же у него многочисленные регистрации на различных других биржах фриланса, где указывает различный возраст и ники.
Написал заявление по УК РФ ст. 159 ч.1 на него. Будут искать по номеру его сберкарты VISA «Сбербанк» Александра 4276 5400 1593 0740. Осторожно! Не попадайтесь!
Да, лихо под конец "завернул".По поиску в интернете оказалось, что собирает деньги "донбассу"
Ну предоплату никто не даст. Так как просто стараться скидывать не всю работу, а обрезать, не все показывать и все.Постарайтесь получить предоплату
Постарайтесь получить предоплату.