• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мошенники в реале

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Поискала, такой темы кажется нет. Есть тема мошенники в интернете, но нужна тема и о мошенниках в реале.

Получила смс-сообщение о том, что выиграла автомобиль Ладу Приори, стоимость 320 тыс. рублей и телефон куда надо позвонить.

Позвонила с домашнего, чтобы не обнулили счёт на мобильном.

Ответил некий Павлов Дмитрий Евгеньевич. Подтвердил, что есть такая акция от Автоваза - Автоград в г. Тольятти, выяснил мои данные: Ф.И.О. дату рождения и в каком виде я хочу получить приз. Естественно выбрала деньги, тогда он спросил когда я могу придти за призом в ближайшее отделение Сбербанка. Назначила время. К этому времени я должна быть в отделении Сбербанка с паспортом, сим картой (на которую получено сообщение о выигрыше), ИНН (можно страховой полис) и суммой 9600 рублей для оплаты за перевод суммы в отделение банка моего города.
Спрашиваю: к кому я должна обратиться в отделении Сбербанка?
Отвечает: когда придёте, позвоните по этому же номеру и Вам расскажут, что нужно делать дальше.

Достали эти лохотронщики. Что делать?

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Старый развод, уже обсуждался на этом форуме. Вот с этого всё и начинается:
и суммой 9600 рублей для оплаты за перевод суммы в отделение банка моего города.
Забейте, а если позвонят - расскажите всё, что о них думаете (вы ничего не теряете, а на душе-то приятно станет:)).

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Меня другое волнует.
Раз они до сих пор работают, все эти мошенники, значит так называемый навар идёт, иначе давно бы их не стало.
Вот как им этот кранчик перекрыть? Хотя бы один.

Последнее время и на е-mail, просто обвал какой-то с миллионами, и на мобильный, и обыкновенной почтой миллионы шлют. Хорошо на улицу редко выхожу, может и там уже не пройти без обмана? :wink2:

Сколько можно терпеть и кормить, и как остановить, вот в чём вопрос. :wallbash:

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Красивые конверты с призами: вы выиграли авто! купите у нас пару книжек по 300 рэ и мы пришлём вам ключи от вашего автомобиля...
Поймать и долго-долго бить ногами...

Ха! Почти одновременно с смс о призовом автомобиле, пришёл конверт ГРАНДИОЗНАЯ АКЦИЯ "НА ДОМ" я выиграла 1 000 000 000 рублей.
И ещё кучу всяких заманиловок, но всё это получишь, если сделаешь заказ на сумму не менее 299 рублей + стоимость доставки 249 рублей.

548 рублей оплати, и шиш получишь, потому что в конверте на внутренней стороне (ещё найти надо) мелким шрифтом условия участия в акции, по которым ты оплатив становишься участником лотереи, а не получателем миллионного выигрыша.

Мало того, ещё и реклама от Ларисы Голубкиной в прилагаемом каталоге. Интересно, давала она добро на использование её имени в этом безобразии. :q-nono:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Ха! Почти одновременно с смс о призовом автомобиле, пришёл конверт ГРАНДИОЗНАЯ АКЦИЯ "НА ДОМ" я выиграла 1 000 000 000 рублей.
И ещё кучу всяких заманиловок, но всё это получишь, если сделаешь заказ на сумму не менее 299 рублей + стоимость доставки 249 рублей.

потому что не надо было участвовать во всяких МЛМах, теперь какой то млм продал базу падких на халяву людей, вот лохотронщики и шлют по тем адресам целенаправленно письма и прочее

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
потому что не надо было участвовать во всяких МЛМах, теперь какой то млм продал базу падких на халяву людей, вот лохотронщики и шлют по тем адресам целенаправленно письма и прочее

хм а я нигде и не учавствовал,ни в каких млмах ни в халявах,тем не менее года два назад пытались развести на 500 рубликов...:k-unsure: номерок был московский и позвонили в мурманск,бабулек на билайне не пожалели:wink2:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Сверху Снизу