Социальные сети буквально взорвались от последних событий в Москве. Я хоть и в Украине живу, но мне интересно наблюдать не за московскими варварами, в сравнении с которыми Наполеон отдыхает, а за реакцией самих россиян. Не буду пока обсуждать весь этот фурор и средневековый вандализм, лучше пусть обсудит народ, а я потом подключусь.
Итак, в социальных сетях уже назвали московские события по типу «Ночь длинных ковшей», «Ночь пожирателей малого бизнеса». Думаю образованным людям и не питающимся с ясчика понятно откуда ноги растут — Варфоломеевская ночь. Даже те, кто хотел сноса ларьков, считают, что власти поступают как варвары.
Скажу от себя: дык варварами и были, пока Великий Петр не прорубил окно в гей... ой Европу. Показал народу путь к цивилизации, чтобы жить стали по-людски. Видать гены вещь упрямая и вот результат.
Эх, встал бы сейчас Великий Петр, висеть бы на дыбе Путину со всей его шоблой.
Итак, в социальных сетях уже назвали московские события по типу «Ночь длинных ковшей», «Ночь пожирателей малого бизнеса». Думаю образованным людям и не питающимся с ясчика понятно откуда ноги растут — Варфоломеевская ночь. Даже те, кто хотел сноса ларьков, считают, что власти поступают как варвары.
Скажу от себя: дык варварами и были, пока Великий Петр не прорубил окно в гей... ой Европу. Показал народу путь к цивилизации, чтобы жить стали по-людски. Видать гены вещь упрямая и вот результат.
Эх, встал бы сейчас Великий Петр, висеть бы на дыбе Путину со всей его шоблой.
Последнее редактирование: