• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Москва — Наполеон отдыхает

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Социальные сети буквально взорвались от последних событий в Москве. Я хоть и в Украине живу, но мне интересно наблюдать не за московскими варварами, в сравнении с которыми Наполеон отдыхает, а за реакцией самих россиян. Не буду пока обсуждать весь этот фурор и средневековый вандализм, лучше пусть обсудит народ, а я потом подключусь.

Итак, в социальных сетях уже назвали московские события по типу «Ночь длинных ковшей», «Ночь пожирателей малого бизнеса». Думаю образованным людям и не питающимся с ясчика понятно откуда ноги растут — Варфоломеевская ночь. Даже те, кто хотел сноса ларьков, считают, что власти поступают как варвары.

Скажу от себя: дык варварами и были, пока Великий Петр не прорубил окно в гей... ой Европу. Показал народу путь к цивилизации, чтобы жить стали по-людски. Видать гены вещь упрямая и вот результат.

Эх, встал бы сейчас Великий Петр, висеть бы на дыбе Путину со всей его шоблой.

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Последнее редактирование:

Masha06

МАСТЕР
Реакции
2,381
Поинты
0.000
Re: Москва — Наплеон отдыхает

Все правильно, в правовом государстве так все и делается - вначале заплати обойди все инстанции и получи разрешение и землю на строительство, а потом все разрешения признают незаконными - и снесут. А виноваты в этом не чиновники (давшие/продавшие) разрешения, а предприниматели... Всё логично... ну кто же еще....
Снос павильонов начался и на Ленинградском проспекте. Как передает корреспондент РБК, около часа ночи дверь в павильон, где торгуют цветами, овощами и фруктами на Ленинградском проспекте, начали разрезать строители. В это же время в помещении находились люди.
Совладелица павильона (находился в доме 54) Ирина Доценко рассказала РБК, что уведомление о сносе этого объекта пришло только 30 дней назад.
Она также утверждает, что у нее есть все документы, подтверждающие право собственности на это помещение. До сегодняшней ночи в нем работало 10 человек. «Лишить нас собственности можно только по суду, но его не было. Просто завтра придут домой и скажут, заберите ваши кирпичи — земля нужна городу, убирайтесь со своим свидетельством о собственности, – возмущается Доценко. – У нас есть решение суда о том, чтобы с нами оформили земельные отношения. Этого просто не было выполнено. Приставы просто пожали плечами и ушли. Это просто передел собственности. Сейчас нас сносят как самострой. Самострой со свидетельством о собственности!».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/09/02/2016/56b901239a7947d50d5633d2

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Что такое Наплеон?

Думаю образованным людям и не питающимся с ясчика понятно откуда ноги растут

Спросите у ясчика, обычно планктон там питает «достоверную» информацию.

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Еще такую штуку в соцсети нарыл. Вспоминаю, как в детстве (конец 60-х начало 70-х) старики рассказывали, как прикрывались от террора коммунистов портретами Сталина. Видать народ в России помнит этот финт до сих пор, ведь Совок оттуда никуда еще не уходил.

Вложения

• 5814212_original.png
    5814212_original.png
    397.5 KB · Просмотры: 184

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Судя по уплаченным налогам бизнес у метро совсем не идёт,так что же тогда мучатся.

Вы сами это придумали или Матвиенко вам поведала? А я вот знаю (не судя, а знаю), что основным источником наполнения бюджета во всем мире есть не что иное, как малый и средний бизнес. Если в России все происходит с точностью наоборот, ну дык нужно же чем-то отличаться от всего цивилизованного мира.

Я же писал выше, что Россия до сих пор живет при Совке, по типу империализм стоит на краю пропасти и.... смотрит, что там Россия внизу делает.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу