• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Москвич продаёт себя в мужья за долги - Страница 3

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
удивляет, другое...это ж какое веселое и богатое руководство фирмы, чтобы вот запросто прощать три миллиона....непонятно, зачем вообще устраивать какой-то аукцион, если долг должны простить просто за женитьбу, что такая проблема жениться?...было б указано название фирмы, решил бы, что очередной способ привлечь к ней внимание

Как по мне, так это пиар чистой воды. Названия фирмы нет, только по тому, что новость переписали специально для форума. Ставка на то, что такие "горячие" новости активно подхватят различные СМИ и раструбят по всей стране, кое-где и новость фирмы проскочит, да и не мало людей захочет найти подробности в интернете о данном случае и фирме.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Совершенно не верится в такую историю. Если он должен какой-то компании, то куда они спишут его задолженность? Так в документах и укажут, что должник продал себя на аукционе? А если это реально, то пусть идет работать. Сколько у нас людей в кредитах и ипотеках живет и ничего, постепенно гасят свои долги.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Это из разряда "очевидное-невероятное".Он то,конечно,сможет один год продержаться,если купившая его девушка,будет не совсем страшненькая чисто внешне.Мужчины "любят" глазами,а с кем жить им по-ходу все равно.А вот он-то кому такой нужен.В качестве секс-партнера,так и без него таких полно ,мужчин легкого поведения.Интересно продолжение этой истории.

Мне кажется, что если это и правда, может кто-нибудь купит себе в шутку "мужа" на год за 10 тысяч. Сумки там скажем тяжелые носить из магазина или что-то в этом роде.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Совершенно не верится в такую историю. Если он должен какой-то компании, то куда они спишут его задолженность? Так в документах и укажут, что должник продал себя на аукционе?
Он считает, что тех денег, которые получит продав себя, ему хватит чтоб хоть частично расплатиться с долгами, отделаться от кредиторов ясное дело это ему не поможет...

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Как по мне, так это пиар чистой воды.

да, выглядит именно так...либо просто создано для привлечения посетителей, с помощью такой "сенсационной" новости, на ресурсы СМИ

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Просто киношная история, могла бы стать интересной лирической комедией. Интересно то, что кредитор таким образом решил проучить своего должника, какая интересно ему от этого польза, может быть это история придумана ради PR?

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,621
Поинты
253.434
Продан он будет той покупательнице, которая предложит за него самую большую цену во время аукционных торгов.
Наверное это будет не самая сексуальная покупательница, потому как на представленных фото почему-то отсутствуют показатели "мужского достоинства" должника, ведь это его самый главный инструмент в этом нелегком вопросе. А то вдруг как и неудовлетворит её, что тогда? Практически покупают кота в мешке! :rolleyes:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Смотрю девушки категорически против такого мужа, оно и понятно, им надо богатого и успешного, а этот неудачник кому нужен, хотя как говорят тут мужики, все может быть в жизни, я вот тоже по своей тупости потерял в ммм 1.3 млн ... :rolleyes:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Молодой человек набрался кредитов на хорошую сумму, пожил в свое удовольствие, а теперь он себя продает в мужья как в рабство, аж ... на целый год. Куда катится мир!!!
Поначалу возможно и будет трудновато, зато потом может втянуться в такой вид заработка и потом будет так каждый год себя на аукционе продавать))

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Смотрю мужчин очень заинтересовал вопрос продажи в мужья. Похоже, теперь осталось только узнать адрес финансовой организации - шутника. Но женщины, в данном случае, рискуют не только суммой приобретения на аукционе. Они рискуют еще совместно нажитым в браке имуществом, они не знают его психики и морального облика. Ясно, что мужик, дрянь, но он может и обворовать, поджечь, угнать и.т.д.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Наверное это будет не самая сексуальная покупательница, потому как на представленных фото почему-то отсутствуют показатели "мужского достоинства" должника, ведь это его самый главный инструмент в этом нелегком вопросе. А то вдруг как и неудовлетворит её, что тогда? Практически покупают кота в мешке! :rolleyes:

В таком случае нужно ввести гарантийный срок, в течении которого мужа можно будет вернуть. Мало ли не подошел в этом плане :biggrin2:

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Наверное это будет не самая сексуальная покупательница

Как я писал чуть выше, мне почему-то кажется, то невесту жениху подсунет сам руководитель организации, где задолжал москвич. Раз решил простить такой долг. Наверно жена будет полный атас. На всю жизнь запомнит год семейной жизни.

я вот тоже по своей тупости потерял в ммм 1.3 млн

В МММ в 90-е годы мало кто заработал. Большинство потеряли. Так что не казните себя. Да и давно это было.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Как я писал чуть выше, мне почему-то кажется, то невесту жениху подсунет сам руководитель организации, где задолжал москвич. Раз решил простить такой долг. Наверно жена будет полный атас. На всю жизнь запомнит год семейной жизни.
Меня тоже очень удивил такой подход к должнику, со стороны организации, которой он задолжал. Если бы это была идея самого должника - еще понятно, доведенный до отчаяния молодой человек, ничего лучшего не придумал. Интересно, есть название этой организации?

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Интересно, есть название этой организации?

В оригинале статьи названия организации не было. Был адрес сайта подарков, где было выставлено объявление. Я не стал его публиковать в статье, чтобы не приняли за рекламу ресурса.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В оригинале статьи названия организации не было.
Совершенно загадочная для меня история, возможно это придумал сам сайт подарков, в качестве вирусной рекламы, для привлечения к себе внимания. Сейчас целые маркетинговые компании придумывают такой вид рекламы. Скорее всего это она и есть. Не могу поверить, что это правда.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Совершенно загадочная для меня история, возможно это придумал сам сайт подарков, в качестве вирусной рекламы, для привлечения к себе внимания.

Статья опубликована в новостном агентстве. Указан и сам молодой человек, и фамилия представителя той компании, где повис долг. Мне верится что такая история произошла в жизни. И не такое бывает, на самом деле.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Да ладно, что вы так на парня набросились. Неудачник, аферист, альфонс. Парню всего 21, что-то пытался сделать и заработать, где-то ошибся. Он же не кредитов набрал на машину, телефон и прочее. Так что может все у него еще нормально будет :)

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Парню всего 21, что-то пытался сделать и заработать, где-то ошибся. Он же не кредитов набрал на машину, телефон и прочее. Так что может все у него еще нормально будет

Тут скорее всего люди больше удивляются самой реальности истории, а не то что у человека такие долги. Долги можно и в 18 уже набрать.