• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Москвич продаёт себя в мужья за долги - Страница 9

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Так же и с этим парнем, жить хорошо захотелось нагреб кредитов, а теперь себя в сексуальное рабство продает желающей и не дешевой мадам..
Наверное так оно и есть, да и адекватный мужчина даже наверное, о таком и не подумает что бы погасить свои долги, себя продавать влиятельным дамам при деньгах.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Наверное так оно и есть, да и адекватный мужчина даже наверное, о таком и не подумает что бы погасить свои долги, себя продавать влиятельным дамам при деньгах.
А что же Вы хотели, молодой зеленый еще, мудрости нет и ума судя по всему тоже. Хотя есть такие парни, что в его годы очень даже мудрые. Вот это будет прикол, если молодой человек просто пошутил дав такое объявление.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
Интересно, а как он умудрился на такую сумму кредитов набрать? Я как то хотел 10000р взять в кредит и то отказали, а тут аж три миллиона!

добавлено через 1 минуту
себя продавать влиятельным дамам при деньгах.

Последнее редактирование:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Интересно, а как он умудрился на такую сумму кредитов набрать? Я как то хотел 10000р взять в кредит и то отказали, а тут аж три миллиона!

добавлено через 1 минуту

Это уже на проституцию похоже :biggrin2:

Видимо парень, очень пробивной раз набрался на такую сумму долгов.
А теперь, он нашел легкий выход из ситуации, да и согласна это на то и похоже.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Если подобный сервис будет популярен, то какой ажиотаж будет вызывать любая "актриса малого и большого театра", которая будет просить, чтобы ее "долг" погасили и в жены взяли, а сама потом с богатенького все деньги будет снимать!)

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
А теперь, он нашел легкий выход из ситуации, да и согласна это на то и похоже.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Кто знает, кто знает насколько это лёгкий выход из ситуации, смотря кто купит ещё. А то может под видом богатенькой дамы его в рабство определят до конца жизни.
Да это тоже вариант конечно. Могут в рабство такое взять, что ему долги покажутся сказкой, не понимаю я такого решения ситуации, какой бы трудной она ни была.

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
Да это тоже вариант конечно. Могут в рабство такое взять, что ему долги покажутся сказкой, не понимаю я такого решения ситуации, какой бы трудной она ни была.
Во всяком случае хоть на самоубийство не решился. Хотя мне эта история не внушает доверия. Такая сумма большая должна была идти под залог чего нибудь.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Такая сумма большая должна была идти под залог чего нибудь.
Она могла идти под залог чего-то, чего теперь нет, например залогом был дом, который взял и сгорел, и все, если денег отдавать нет, выкрутиться сложновато будет...

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Интересно, найдутся ли желающие? И как он вообще себе это представляет, что будет входить в список услуг? Или купи мужа и корми, одевай его. А еще хорошая у молодого человека самооценка, конечно. Мне кажется богатой даме содержать неофициально молодого альфонса будет выгоднее, чем связывать себя узами брака.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Во всяком случае хоть на самоубийство не решился. Хотя мне эта история не внушает доверия. Такая сумма большая должна была идти под залог чего нибудь.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Мне вообще интересно, как в таком возрасте вообще можно было так много задолжать. Это что же покупать нужно было ? И за сколько интересно, купят этого "чудо-мужа"?

Ordido

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Да долго ли умеючи влезть в долги. А купить сможет какая нибудь состоятельная, не молодая тетя. Типа для того чтобы не было скучно.
Разве что так... на то она и професия Альфонс. Хотя ему до него как ежику до неба

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да долго ли умеючи влезть в долги. А купить сможет какая нибудь состоятельная, не молодая тетя. Типа для того чтобы не было скучно.
Ну и что это нормально? Да уж, к чему катится мир и где настоящие мужчины, которые себя не продают? Долги надо уметь самому закрывать, а не женится на богатых дамах.

• Like
Реакции: Elyz

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
В таком юном возрасте уже в такие долги влезть! Мозга там явно нет вообще. Но, состоятельным тетям мозг и не нужен. А с другой стороны, целый год терпеть его, если он и в другом плане окажется не ахти.

• Like
Реакции: Elyz

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
48.825

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Вот парень дает, и зачем было так сильно влезать в долги чтобы потом продавать свою натуру, смешно просто, мозгов там явно нету.
Что разве не ясно, что все это не более чем пиар ход, как по мне ясен его ход. В тоже время у него будет такого рода репутация, что весьма сложно будет ее отмыть, как же так(