ага, после слива почти все начинают сначала осторожнее, а потом первая прибыль, азвысят риски - и опять все сначала)
Все на Форекс приходят ради денег и ни для кого это не секрет. Если ты зарабатываешь, то это соответственно мотивирует и дальше торговать и получать больше, главное слишком не увлекаться - рынок часто коваренСамая лучшая мотивация это блюдо на карту в конце рабочей недели. Большей мотивации я для себя пока не могу найти, наверное просто ещё не все я изучил в трейдинге. Похоже ещё есть к чему стремиться.
Да потому что мне так захотелось, мне так удобно.а почему в конце недель, а не месяца или после определенной суммы?
Ну да, рынок коварен ни то слово. Особенно когда думаешь что все понял и во всем разобрался.Все на Форекс приходят ради денег и ни для кого это не секрет. Если ты зарабатываешь, то это соответственно мотивирует и дальше торговать и получать больше, главное слишком не увлекаться - рынок часто коварен
А тут ляпнул чтото какой-то политик и все наработки, анализы и прогнозы в тартарары И остаётся только плыть по тренду что наметилсяДа потому что мне так захотелось, мне так удобно.
Ну да, рынок коварен ни то слово. Особенно когда думаешь что все понял и во всем разобрался.
Да это может раньше политики ляпали и все в тартарары, сейчас вроде ляпают так как надо и все идет по накатанной ))А тут ляпнул чтото какой-то политик и все наработки, анализы и прогнозы в тартарары И остаётся только плыть по тренду что наметился
И слава Богу)). Байден, думаю, такой ерундой в своем твиттере заниматься не будет)).по крайней мере на визги трампа бакс внимания не обращает