Новость от админа:
Ничто не вечно, и в проекте «Мой Вклад» наступила тяжелая пора. Мы исправно платили больше двух месяцев, но, для дальнейшего развития –должно быть больше депозитов, так как в проекте прибыль составляет – 50% и 22% в месяц и как показала практика при неконтролируемом вводе выводе это приводит к не хорошим последствиям.
Я, как админ сократил процент, который брал с проекта до 4% с пополнений, но и этого стало мало со временем. Многие увидели в открытии нового проекта «Мои Акции» знак того что начинаются проблемы и вывели все свои активы. Новых вкладов стало критически не хватать. На самом деле каждый из Вас, кто участвует в «Мои Акции» видит что за минуты, а иногда за секунды акции просто разлетаются! А это значит что деньги приходят и не малые. И, конечно, их можно было в полной мере направлять в проект «Мой Вклад» и таким образом продлять этим жизнь проекта до Нового Года, даже при нехватке вкладов. Но я не пошел на это. Я даю жизнь и «зеленый свет» только одному проекту – «Мои Акции»
Почему приходится закрывать «Все Равны»?
По той же причите, только депозитов вносят там еще меньше, так как все выбирали «Мой Вклад» где процент выше в 2.5 раза. Очень мало стало прибавляться новых участников и соответственно новых вкладов. Оставив его жить – пошел бы отток и снижение до нуля новых вкладов что привело бы к такому же результату.
Почему «Мои Акции» не пойдет следом за предидущими?
Здесь несколько причин.
Первое – проект новейший и еще не успел даже разогреться перед стартом не то чтобы набрать обороты. Второе – я как админ делаю ставку на этот проект потому что он долгосрочник по своей природе. Каждый вкладчик-акционер внеся определенную сумму за акцию не может как в проекте «Мой Вклад» и «Все Равны» взять и вывести всю сумму, ему нужно ставить на биржу и продавать и в это время начисления не идут. Нагрузка на проект 1% в рабочий день значит что если завтра перестанут покупать акции вообще – проект может без проблем и задержек выплачивать % по акциям еще 3-4 месяца! Но конечно такого не будет так как спрос на акции просто сумасшедший. Если Все выставят акции на биржу, то я как админ полностью перестану выставлять на продажу акции, при этом повышая их стоимость по календарю. Рано или поздно акций опять станет не хватать, и мы вернемнся к прошлым планам, но это самый тяжелый сценарий.
Я, как Администратор, продумал и просчитал все варианты развития событий, именно по этому реально смотрю на вещи и говорю какие проекты становятся убыточными.
Что теперь будет? Неужели скам?
Не совсем. Для меня порядочность не пустой звук, поэтому продолжаем выплачивать:
1. С распределения акций (3% «Мой Вклад» и 2% «Все Равны») + все деньги, которые есть на остатках в данный момент – раздаю инвесторам с комиссией 70% (понимаю что много, но это лучше чем ничего) и когда закончатся выплаты, они будут поступать каждую неделю с проекта «Мои Акции» с Выпуска новых акций. Другми словами: Вы ставите на вывод 10$, а получаете за минусом комиссии – 30% от суммы то есть 3$.
2. Вывод сокращается в двух проектах до 10$ в 24 часа. Не стоит ждать если ставите вывод больше 10$ в 24 часа – просто Ваш платеж попадет в ожидание и не выведется.
3. Все, у кого вклады отработали 8 выплат и более (Мой Вклад) и 10 выплат и более (Все Равны) – удаляются. Остальные получают выплаты.
Я сказал все откровенно как оно есть. Вы должны понимать что рано или поздно это бы случилось. Я делал все чтобы проекты Мой Вклад и Все равны прожили как можно дольше. Остальные проекты ничего не говорят и прекращают выплаты, забирая Ваши деньги. Я хочу равномерно распределить остатки. Далее у меня не будет подобных маркетингов, потому что я не могу влиять на плавность распределения инвестиций и нивелировать, хоть как то влиять на периоды просадки.
Проект "Мои Акции" как работал так и работает и платит и выстоит, выдержит любые колебания за счет своего живучего маркетинга. 7 октября цена акции как и указано в таблице - повышается до 12$ за Акцию
Администратор NOAH