Заменит биткоин доллар или нет, это не так уж и важно. Скорее всего вряд ли это произойдет в ближайшем будущем.Но то что биткоин занимает все более достойное место на рынке валют- это факт неоспоримый.
Заменит биткоин доллар или нет, это не так уж и важно. Скорее всего вряд ли это произойдет в ближайшем будущем.Но то что биткоин занимает все более достойное место на рынке валют- это факт неоспоримый.
ахахха, вот вы меня рассмешили. Прятать деньги или золото в банковской ячейке это вообще экономическое самоубийство. Знаете сколько случаев краж с этих ячеек было? А знаете что если что то пропадет с банковской ячейки, то вы никогда никому не докажите что там у вас было и сколько?Так что лучше золото держать не дома, то есть вообще не держать его дома, а в банковской ячейке.
Вот вы юморист, Петросян отдыхает.грамотный домушник начнет с того, что вывернет на щитке на площадке пробки, чем отключит сигнализацию и прервет сигнал с камеры.
Да, знать бы реальную цену Bitcoin, которая будет через пару-тройку лет. Можно было бы и попридержать немного криптовалютки и стать уже наконец-то всем миллионерами
Вы удивитесь, но вот у меня с огорода года три подряд некие персонажи частично срезали с грядок осенью верхний слой перекопанной и удобренной земли и вывозили ее предположительно на домашние клумбы. Причем их аппетиты не утихали, о таких случаях слышал уже не раз. Рядом с огородом в заросшем камышами поле они землю не берут, т.к. надо долго ее копать и чистить от сорняков. Ни в коем случае не прячьте деньги в огороде, это будет прямым подарком похитителям просеянного грунта, банки конечно тоже уязвимы, но там хоть можно будет надеяться на некую компенсацию ущерба, можно содержимое своей ячейки официально инвентаризовать наверное и попросить банкира эту опись завизировать.
Да может все рухнуть в одночасье! Такое уже было однажды, когда биткоин поднимался до 1000 долларов, а потом снова ушел до 500. Кто-то ведь управляет процессом и зарабатывает достаточно приличные деньги на этом.
Особенно важно, чтобы не отключали свет, т.к. все-таки эпоха нынче информационная, интернетная, незаметным образом много важных сторон жизни перешло в паутину, это кстати заставляет задуматься над тем, как выросла зависимость от электричества.а так прорвемся!
Да нет, смеюсь просто Откуда у меня деньги золото покупать? Простой смертный с обыкновенной зарплатой, есть немного, но все закончится буквально через месяц. Единственно плохо, что кризис начинает разрастаться ближе к зиме. Главное, чтобы газ и свет не отключали, а так прорвемся!
добавлено через 5 минут
На сегодня существует возможность покупать золото даже простым смертным. После того, как уже партие и правительство трижды развели меня, да и не только меня на деньги, ежемесячно, по мере возможности мало мало, но в золоте откладываю.
Особенно важно, чтобы не отключали свет, т.к. все-таки эпоха нынче информационная, интернетная, незаметным образом много важных сторон жизни перешло в паутину, это кстати заставляет задуматься над тем, как выросла зависимость от электричества.
Да, эти "кто-то" на биржах манипуляторами называются. Я просто на одном ресурсе увидел информацию какое количество крипты нужно, чтобы направлять курс в нужную сторону. Прям прослезился
Скорей всего им будет термоядерный синтез, уже давно пора его освоить, еще с 1950-х годов с Токамаком возились советские физики. Хотя судя по новостям, солнцеветростанции строятся уже везде и всюду, даже в море, так что быть может появится возможность разобрать плотины и вернуть реки в свои русла.новый, более дешевый источник энергии,
Хотя у меня один знакомый, тоже говорит 3 раза кинули, но он инвестирует в биткоин. А я, пока закупаюсь продуктами (мешками) Что будет дальше? Ничего хорошего я не ожидаю (Украина).
а посему, надо чесать собственную репу и крутиться по мере сил и возможностей.
Доллар слишком дутый мыльный пузырь, на сегодня уж очень дутый. Битку нет смысла его заменять, это даже не альтернатива... это другая реальность, только не эфимерная, а реальность сознания. Достаточно вспомнить доллар, ещё сто лет назад никому и в голову не могло прийти, что валюта необеспеченная золотом, будет считаться деньгами. Ничего, привыкли, бумага стала деньгами.сможет ли биткоин когда-либо заменить долар США или Евро?
Лучше гири отлить, как в нетленке)Есть один вариант только по секрету скажу не кому не рассказывайте это заказать у ювелира золотые ручки на дверь дома и трогаешь радость и глаз радует видишь постоянно и не кто не догадается....