• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Может ли торговля на бирже быть основным источником дохода - Страница 23

Может ли торговля на рынке быть основным источником дохода?

• Да, если иметь хорошую стратегию.

Голосов: 236 49.9%
  • Да, но надо ещё иметь резерв денег и пару идей, как заработать.

Голосов: 166 35.1%
  • Нет, на рынке всегда высокий риск и стабильности быть не может.

Голосов: 53 11.2%
  • Конечно же Нет, потому что на рынке вообще ничего нельзя заработать.

Голосов: 18 3.8%

• Всего проголосовало
    473

rixs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

leonid553

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Торговля на бирже может быть источником дохода. Только лишь тогда, если это - товарно-фондовая биржа. Спокойно и стабильно (без нервотрепки) можно делать от +5 процентов в месяц, с очень небольшим риском.
А вот торговля на форексе - это рулетка! И прибыль здесь случайная (сегодня есть, завтра - слив).

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Торговля на бирже может быть источником дохода. Только лишь тогда, если это - товарно-фондовая биржа. Спокойно и стабильно (без нервотрепки) можно делать от +5 процентов в месяц, с очень небольшим риском.
А вот торговля на форексе - это рулетка! И прибыль здесь случайная (сегодня есть, завтра - слив).
спорим что это не так? Просто сравним годовые стейты Ваш и мой. Если у меня есть стабильный заработок, Вы проспорили. Если у Вас нет стабильного заработка, Вы проспорили. Если мой заработок больше, Вы опять проспорили.
На форексе легче зарабатывать, чем это кажется. Там даже намного легче зарабатывать, чем на товарно-фондовой. Просто не все об этом знают.

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Думаю, что может, если только подходить консервативно к торговле. Да и не для каждого склада характера такой заработок.

Вот с этим согласны. не зря богатые люди доверяют деньги другим...
Видимо есть в чем то суть. Хорошо получается у спортсменов!

Реакции
414
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Считается, что успешными в трейдинге становятся не более 5% . Это написано и в первом посте. Полностью с этим согласен. Вот только разве в любом бизнесе не та же картина? По статистике через год работы закрываются 90 % предприятий, а еще через 5 лет 90% из оставшихся становятся банкротами. И того к концу пятилетки на рынке остается лишь 1% предпринимателей. Отсюда вывод, что торговля на бирже может быть основным источником дохода, но только для 5% "избранных". Думаю на Forex присутствуют те же риски, что и в других высокорисковых мероприятиях, к коим я отношу и бизнес off-line.

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000

leonid553

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
спорим что это не так? Просто сравним годовые стейты Ваш и мой. Если у меня есть стабильный заработок, Вы проспорили. Если у Вас нет стабильного заработка, Вы проспорили. Если мой заработок больше, Вы опять проспорили.
На форексе легче зарабатывать, чем это кажется. Там даже намного легче зарабатывать, чем на товарно-фондовой. Просто не все об этом знают.
Нет, "меряться п...ми" нет смысла! Здесь форум инвесторов, а им нужны не только стейты, а желательно видеть и понимать суть текущих действий трейдера, их обоснование.
Лучше сделаем иначе. Я с конца июля открыл здесь на форуме свою ветку https://mmgp.com/showthread.php?t=134584&page=5, где скрупулезно заранее(!) описываю каждый свой вход и выход на товарно-фондовых площадках! Веду ежедневное "сопровождение" своих товарных позиций и еженедельно подвожу итоги (в текущий момент прибыль около +1500$).
Открывайте там рядышком свою ветку c описанием своей текущей торговли на Форексе до конца августа, а в начале сентября посмотрим, чья торговля будет предпочтительнее для инвесторов!
Ваша на форексе, или моя - на товарно-фондовом рынке!

Последнее редактирование:

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Нет, "меряться п...ми" нет смысла! Здесь форум инвесторов, а им нужны не только стейты, а желательно видеть и понимать суть текущих действий трейдера, их обоснование.
Лучше сделаем иначе. Я с конца июля открыл здесь на форуме свою ветку https://mmgp.com/showthread.php?t=134584&page=5, где скрупулезно заранее(!) описываю каждый свой вход и выход на товарно-фондовых площадках! Веду ежедневное "сопровождение" своих товарных позиций и еженедельно подвожу итоги (в текущий момент прибыль около +1500$).
Открывайте там рядышком свою ветку c описанием своей текущей торговли на Форексе до конца августа, а в начале сентября посмотрим, чья торговля будет предпочтительнее для инвесторов!
Ваша на форексе, или моя - на товарно-фондовом рынке!
Не пойдет. Месяц не показатель. Только стейты с реальных счетов, никаких форумных веток!
Впрочем не хотите померяться, я не навязываюсь. Хотел лишь подчеркнуть, что на форе можно неплохо зарабатывать.

Pasquale

Специалист
Реакции
366
Поинты
0.000

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
С появлением ПАММ-счетов можно ответить на этот вопрос ДА. Ведь есть управляющие, которые публично показывают прибыльную торговлю. Другой вопрос, что прибыльных трейдеров не так уж и много.

Есть только одна проблема - управляющие за свои услуги берут очень не маленький процент - от 30% до 50%. Установилось бы на рынке ПАММ инструментов максимальная цена управления в 30% от прибыли - тогда было справидливее.

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
37
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Установилось бы на рынке ПАММ инструментов максимальная цена управления в 30% от прибыли - тогда было справидливее.
как это сделать?
Всем дружно не инвестировать в счета с большим вознаграждением управляющему :d-thumbup:

arbitrage

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Есть только одна проблема - управляющие за свои услуги берут очень не маленький процент - от 30% до 50%. Установилось бы на рынке ПАММ инструментов максимальная цена управления в 30% от прибыли - тогда было справидливее.

Процент управляющего даже в 100% не гарантирует Вам сохранность ваших инвестиций на 100%! Не говоря уже об их приумножении

Реакции
212
Поинты
0.000

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Процент управляющего даже в 100% не гарантирует Вам сохранность ваших инвестиций на 100%! Не говоря уже об их приумножении

в том то и дело, что риск лежит на инвесторе полностью - а инвестор еще и 50% от прибыли выплачивает трейдеру. По моему это беспредел.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Stormtrade

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Чтоб торговать га форексе нужно иметь приличную суму
Я считаю это заблуждением, можно торговать и с малой суммой, просто начинающие трейдеры хотят много и сразу, оценивать нужно величину профита в процентном соотношении, а не в денежном. Конечно заработав со 100 долларов 5$ новичок будет считать это малым заработком, хотя это уже 5%.

nikki-online

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в том то и дело, что риск лежит на инвесторе полностью - а инвестор еще и 50% от прибыли выплачивает трейдеру. По моему это беспредел.

система PAMM 2.0 решила эту пробему! Главной фишкой является то, что там распеределение прибыли и рисков 50/50 между управляющим трейдером и инвестором. Ну, либо какие-то другие нестандартные соотношения, которые оговорены в оферте...

Сверху Снизу