Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может ли торговля на бирже быть основным источником дохода - Страница 26
вероятно это при торговли внутредневной основанной на технических индикаторах. А если в торговле учитываются новости, публикация показателей, динамика крос-курсов - быстро оценить ситуацию достаточно сложно - нужно быть всегда в курсе. ИМХО.
Не думаю, что торговля на бирже должна быть единственным источником дохода, разве, что вы мастер торговли. Но лично я не стала бы так рисковать - лучше подстраховаться...
Не думаю, что торговля на бирже должна быть единственным источником дохода, разве, что вы мастер торговли. Но лично я не стала бы так рисковать - лучше подстраховаться...
Если ты действительно настоящий трейдер то да, это такая же профессия как и все также люди идут работать в банки в фонды, и как тут могут быть другие источники дохода, разве что вложить свои средства в какой нибудь проект.
Торговля на Форекс может стать для вас единственным способом заработка если вы ведете стабильную и прибыльную торговлю хотя бы не менее года. и у вас появились инвесторы. Смотрите тут: кто такой успешный трейдер для которого трейдинг это основная работа
Блин, да успешность - нестабильное состояние трейдера. Успешный несколько лет может упасть в просадку на полгода или дольше. Здесь деньги порой легко зарабатываются, но также легко можно все потерять.
Конкретно можно говорить о трейдере с разумным мм. Такой может долго оставаться на плаву и его эквити не нарисует кочергу. Кочерга - самая распространенная эквити трейдеров. Кочегар сливает все за день, все что возможно копил годами. Трейдер с разумным мм будет сливать долго и нудно. И хоть в этом можно быть уверенным.
Это где ж Вы увидали график по эквити в форме кочерги?! А вот график баланса в виде кочерги (стабильный рост без просадок и резкое падение на нуль) - явный признак мартингейла.
Это где ж Вы увидали график по эквити в форме кочерги?! А вот график баланса в виде кочерги (стабильный рост без просадок и резкое падение на нуль) - явный признак мартингейла.
А везде только графики эквити публикуют.
Трейдер может просто жахнуть сдуру, или мартингейл у него не виден на эквити. Про баланс речи нет, это слишком явно.
Странный график на мой взгляд! Такое ощущение, что трейдер не ставил стопы и жёстко пересиживал минуса, и при малейшей прибыли, сразу её фиксировал.
Сверху видно переломную точку. Я думаю после того как прибыль упала до +40%, опытный трейдер сделал бы передышку и разобрался бы, что произошло. Потому что в начале графика видно как дела улучшались и тут бац!!!
Я думаю скорее всего по индикаторам торговал или роботом!
я вот тож уверен, что успехи -- понятие небесконечное, всегда есть взлеты и падения, в зависимости от их систематичности и прослеживаемой периодичности -- можно полагать о стабильности трейдера, я так, завел инвест счет когда, то упров рассматривал
нет. Успех кроется:
1. в нестандартности, отличии торговли трейдера от большинства. Я таки считаю что толпу постоянно ловят. Не берусь рассуждать кто. Но если Вы один знаете, что евро завтра вырастет, то покупаете ее и имеете прибыль. Если все об этом знают, то растет она уже сегодня и вы не успеваете купить.
2. в знании ошибок других трейдеров. Если вы один знаете ошибки и строите свою стратегию обходя их, то может что-то получится. Толпу будут ловить в привычных местах, там где вы не пойдете. Если же все начинают анализировать ошибки друг друга, то ДЦ могут изменить регламент например, чтобы перекрыть лазейку.
за 6 лет работы на форексе пришел к тому, что успешно торговать и стабильно зарабатывать можно, причем достаточно просто
но стоит создавать дополнительные источники, инвестиции в другие инструменты
ни один крупный и серьезный бизнесмен не занимается только одним предприятием или компанией