А почему нет? Но важно осознавать свободу в том, что помимо трейдинга ты всегда можешь себя реализовать в чём-либо другом. Чтобы не ставить себя в психологическую зависимость от деятельности.
а зачем это нужно? думаете хороший медик или учитель должен уметь реализовать себя в чём то другом?А почему нет? Но важно осознавать свободу в том, что помимо трейдинга ты всегда можешь себя реализовать в чём-либо другом. Чтобы не ставить себя в психологическую зависимость от деятельности.
а зачем это нужно? думаете хороший медик или учитель должен уметь реализовать себя в чём то другом?
- когда идея перестает быть прибыльной, надо уметь от нее отказаться.
Почему вы так утверждаете? Аргументируйте свои ответы.Не может быть.
Почему вы так утверждаете? Аргументируйте свои ответы.
Лично я считаю, что если есть начальный капитал, то можно потихоньку получать доход и торговлю для этого хватит, что бы прожить на форексе.
Нельзя научиться трейдингу не за год не за 20 лет, хоть не отлипая от монитора. Можно только поменять свои стереотипы, 99,9999% трейдерам одиночкам это никогда не будет доступно. И годы расчетов, тестов, просчетов, анализа, поиска закономерностей- не поможет, это пустая трата времени.
только теоретически, имхо
нда... из всех привлеченных мною рефералов в альпари судя по статистики никто так и не начал зарабатывать на форексе торговлей.
Эх, люблю я всякие арифметические расчеты. Проблема только в том, что они не работают там, где приоритетны психологические заморочки.Вся та "стабильность" в игре в системе, это не более чем расчет профита/убытка за единицу времени- на любом временном промежутке он всегда 50/50. Период может быть любым, вопрос в том, когда и на каком уровне вы из него выскочите с профитом/убытком- отсюда можете себя считать- краткосрочным успешным/краткосрочным неуспешным, долгосрочным успешным/долгосрочным не успешным. Другого не может быть.
В-третьих, стараются "видеть" стакан, чтобы торговля была максимально "зрячей".
Котировки форекса и фьючерсов на валюты совпадают. Дальше - дело техники.но ведь именно на форексе "стакана" то и нет? Тяжело видеть, того чего нет. Или технологии пошли дальше и уже вполне можно на форексе торговать в стакане?
но ведь именно на форексе "стакана" то и нет? Тяжело видеть, того чего нет. Или технологии пошли дальше и уже вполне можно на форексе торговать в стакане?
не предложение, а сплошное противоречие, и да и нет и может быть но не всегда и рекламаНет, можно смотреть крупных маркет-мейкеров, в целом сделки идентичны, но не всегда опять таки касаемо рынка в целом. Например Оанда.
Котировки форекса и фьючерсов на валюты совпадают. Дальше - дело техники.
Отложенные ордера видны в объемах на СМЕ. Плюс можно читать ленту (но это мало кто умеет). Если эту инфу совместить с тех.анализом, то и получится более зрячая торговля.
Подробности расписывать не буду, но поближе с этим познакомиться можете в блоге ArinaF