• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Может ли торговля на бирже быть основным источником дохода - Страница 52

Может ли торговля на рынке быть основным источником дохода?

• Да, если иметь хорошую стратегию.

Голосов: 236 49.9%
  • Да, но надо ещё иметь резерв денег и пару идей, как заработать.

Голосов: 166 35.1%
  • Нет, на рынке всегда высокий риск и стабильности быть не может.

Голосов: 53 11.2%
  • Конечно же Нет, потому что на рынке вообще ничего нельзя заработать.

Голосов: 18 3.8%

• Всего проголосовало
    473

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Dopitna

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Любой умный человек, заимев деньги, будет пытаться чтобы они работали на него.
А у иминитых видимо хватает смекалки на то чтобы такой пассивный доход организовать. А если большой капитал приносит дивиденты, то незачем и работать)
Не всё так просто )) Вот Вы умный человек, Вы организовали все эти потоки денег, что описываете?

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Так кратко, но зато как прозвучало эффектно)) не в пролетариатском слегка духе)

Мне интересно, среди нас (на форуме) есть управляющие паммом или чем-то подобным? Их мнение очень было бы интересно.
управляющие паммами торгуют. У них вряд ли есть время на посещения форумов

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
управляющие паммами торгуют. У них вряд ли есть время на посещения форумов

Почему же есть некоторые и из этого форума,кто торгует в паммах или управляет капиталом ну типа доверительного управляющего,иногда пишут здесь.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Почему же есть некоторые и из этого форума,кто торгует в паммах или управляет капиталом ну типа доверительного управляющего,иногда пишут здесь.
разве что на выходных. Если человек торгует и действительно торгует, у него нет времени на писанину!

Jimmian

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Если человек торгует и действительно торгует, у него нет времени на писанину!
Если трейдер торгует, это не значит что он каждую минуту торчит у терминала, бывает и раз в час хватает посмотреть на графики. Многое зависит от ТФ торговли

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
разве что на выходных. Если человек торгует и действительно торгует, у него нет времени на писанину!
Почему так не согласен, вот по себе скажу открыл пару сделок и что мне делать? Вот общаюсь на тематических форумах, делюсь тем что сам знаю и черпаю что то новое для себя.

Василий Пронин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Если трейдер торгует, это не значит что он каждую минуту торчит у терминала, бывает и раз в час хватает посмотреть на графики. Многое зависит от ТФ торговли
Не от таймфрема зависит, а от стиля торговли. Еслитрейдер среднесрочник или долгосрочник, то ему не нужно сидеть все время у монитора конечно. А если скальпер, то практически не отходя от него.

Partoster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть пара знакомых которые стабильно зарабатвают на торговле, но не сказать чтобы они оч счастливы. 20-30 тыс в месяц это не такие уж большие деньги, а с более крупными депозитами работать почему то не получается, сразу идут сливы...

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Не от таймфрема зависит, а от стиля торговли. Еслитрейдер среднесрочник или долгосрочник, то ему не нужно сидеть все время у монитора конечно. А если скальпер, то практически не отходя от него.
Так а стиль торговли от чего по вашему зависит? Конечно от многих факторов личностной натуры трейдера, но в том числе и от тайм - фрейма.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
есть пара знакомых которые стабильно зарабатвают на торговле, но не сказать чтобы они оч счастливы. 20-30 тыс в месяц это не такие уж большие деньги, а с более крупными депозитами работать почему то не получается, сразу идут сливы...
20-30 тысяч чего? Рублей или долларов? Если долларов, то это огромные деньги. Хотя лично для меня прибыль в 30 тыс рублей пока тоже только мечта.

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Я вот часто общаюсь с трейдерами форекса, но не знаю ни одного, кто зарабатывает стабильно n денег в месяц, знаю, кто зарабатывает на бирже примерно стабильно, но на форексе деньги как навоз- сегодня нет, а завтра воз

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
20-30 тысяч чего? Рублей или долларов? Если долларов, то это огромные деньги. Хотя лично для меня прибыль в 30 тыс рублей пока тоже только мечта.
ну ещё всё в переди ,главное система чтоб не хромала ,если будет всё чётко то и больше мечты можно сделать

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
ну ещё всё в переди ,главное система чтоб не хромала ,если будет всё чётко то и больше мечты можно сделать
Именно на это я и надеюсь. Уже не первый год торгую на форекс. Всё свободное время. Так что надеюсь даже на то, что кроме форекса не нужны будут заработки.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Именно на это я и надеюсь. Уже не первый год торгую на форекс. Всё свободное время. Так что надеюсь даже на то, что кроме форекса не нужны будут заработки.

ну а почему именно форекс рассматриваете ,можно совмещать с фондовой биржей

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Компания проводит интересные акции и конкурсы –30% бонус на каждый депозит
причём тут к теме FBS?

Почему так не согласен, вот по себе скажу открыл пару сделок и что мне делать? Вот общаюсь на тематических форумах, делюсь тем что сам знаю и черпаю что то новое для себя.
а вы не сравнивайте людей, именно трейдеров. А то копейки погонять туда-сюда, естественно будет хватать время

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
та можно с чем угодно совмещать торговлю, главное чтобы это был именно источник дохода

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Абсолютно с вами согласна. На фондовом пробую понемногу на демке. Но пока нет достаточных средств что бы счёт открыть.

Сверху Снизу