Satan Claws
МАСТЕР
А должны и суть трейдинга в этом.Этого не всегда могут даже профессиональные аналитики.
А должны и суть трейдинга в этом.Этого не всегда могут даже профессиональные аналитики.
Должны то должны, но не всегда это получается. Лучше получается, когда изучаешь и анализируешь что то одно. Либо поведение какой либо валюты, либо какой-то определенной, периодически выходящей новости.А должны и суть трейдинга в этом.
Вот до тех пор пока у вас будет превалировать в основном жажды игры, азарт, риск, то про успех в Форекс можно забыть, а вот такие качества как плановость, стабильность, минимальный риск помогут вам действительно начать зарабатывать.Считаю, что трейдинг в ритейл сегменте как основной источник дохода практически нереальное мероприятие. Форекс - это всё-таки в основном жажды игры, азарт, риск. Пока особо не удавалось встречать трейдеров, которые смогли бы нормально жить только за счёт торговли, тоесть за месяц зарабатывать хотя бы 2000 долларов. Любой классический вид бизнеса на дистанции в итоге будет приносить гораздо более стабильный доход.
Вот вот, например мне нравится пара GBR/USD и волатильность приемлемая и новости выходят примерно в 12-30.Лучше получается, когда изучаешь и анализируешь что то одно. Либо поведение какой либо валюты, либо какой-то определенной, периодически выходящей новости.
А где я написал, что я вообще не зарабатываю? Я гогорю про основной источник дохода с торговли. Покажите мне таких людей, кто исключительно торгуя и больше ничего стабильно, ключевое слово, подчёркиваю стабильно имеет как я уже выше написал хотя бы 2к баксов ежемесячно, я уже не говорю про ездит на S классе.а вот такие качества как плановость, стабильность, минимальный риск помогут вам действительно начать зарабатывать.
Очень было б интересно глянуть вашу торговлю и порассуждать на темуВот вот, например мне нравится пара GBR/USD и волатильность приемлемая и новости выходят примерно в 12-30.
такие качества как плановость, стабильность, минимальный риск помогут вам действительно начать зарабатывать.
Торговля может быть основным источником дохода, если к нему относиться как работе, серьезно, а не заниматься ею в день 1-2 часа. Как и любая деятельность трейдинг требует вложения не только денег, но во времени и ресурсов. При чем надо иметь хорошую теоретическую базу, чтобы на ее основе разрабатывать стратегию торговли. Кстати очень интересных статей можно найти на блоге сайта https://brokers.ru/ .
Читать это обязательное условие для трейдера. Не только учебники, мотивационные статьи и книги, но и следить за политическими и экономическими развитиями мира. Только такой комплексный подход поможет сделать торговлю основным источником дохода
Торговля может быть основным источником дохода, если к нему относиться как работе, серьезно, а не заниматься ею в день 1-2 часа. Как и любая деятельность трейдинг требует вложения не только денег, но во времени и ресурсов. При чем надо иметь хорошую теоретическую базу, чтобы на ее основе разрабатывать стратегию торговли.
Кто? Где? Покажите хоть кого-нибудь. Именно трейдинг, ничего больше. Стабильно, чтобы хватало на нормальную жизнь.Однозначно и не мало людей кто давно уже живет зарабавая торговлей
Кто? Где? Покажите хоть кого-нибудь. Именно трейдинг, ничего больше. Стабильно, чтобы хватало на нормальную жизнь.
Вы прикалываетесь? Это уже больше похоже на выживание.а кто-то может спокойно жить и на 500.
Доход измеряется не в цифрах, а в процентах. Чтобы стабильно с рынка ежемесячно забирать 1000 баксов при консервативной торговли с умеренными рисками нужен депозит примерно 12000-18000. Не думаю, что безработный трейдер поволяет себе такие темы, ну не видел я ничего подобного. А если завышать риски, то существуют железобетонные доказательства, что если цель заработать этим на жизнь, то уровень риска вносит такую иррациональность, что шанс заработка минимален. Откройте любую чебуречную, шаурму, блинную и Вы на дистанции заработаете больше.Цифры в 500-1000 долларов дохода, это вполне реально.
Что вам показать ? Они есть и их мало . В красной книге их тоже нет . Вы не верите . Переубеждать вас нет смысла . Пока вы сами лично не будите держать грааль . Не какие отчеты и стейты вас не устроит . Следующий будит докажи что завтра это будит приносить прибыль . Это вечный спор .Кто? Где? Покажите хоть кого-нибудь. Именно трейдинг, ничего больше. Стабильно, чтобы хватало на нормальную жизнь.
Так а для чего Вы тогда тут на форуме побирайтесь? Зачем инвесторы, вести какую-то статистику, выплачивать им. Вы же грааль на рынке нашли! Рубите себе бабло спокойно. Или всё-таки на инвесторские приятнее эту грааль на прочность проверять?Что вам показать ? Они есть и их мало . В красной книге их тоже нет . Вы не верите . Переубеждать вас нет смысла .
ух..)) Ну удачи наверное..)) Видать все через это проходят, потом придет другое понимание, обычно в течении года - двух..Когда пришло понимание я уволился с работы и живу только с рынка Форекс .
ух..)) Ну удачи наверное..)) Видать все через это проходят, потом придет другое понимание, обычно в течении года - двух..
Надеюсь у вас есть заначка, на всякий "пожарный"..