• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Может ли торговля на бирже быть основным источником дохода - Страница 61

Может ли торговля на рынке быть основным источником дохода?

• Да, если иметь хорошую стратегию.

Голосов: 236 49.9%
  • Да, но надо ещё иметь резерв денег и пару идей, как заработать.

Голосов: 166 35.1%
  • Нет, на рынке всегда высокий риск и стабильности быть не может.

Голосов: 53 11.2%
  • Конечно же Нет, потому что на рынке вообще ничего нельзя заработать.

Голосов: 18 3.8%

• Всего проголосовало
    473

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
  • Like
Реакции: Ckif

Ckif

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А должны и суть трейдинга в этом.
Должны то должны, но не всегда это получается. Лучше получается, когда изучаешь и анализируешь что то одно. Либо поведение какой либо валюты, либо какой-то определенной, периодически выходящей новости.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Считаю, что трейдинг в ритейл сегменте как основной источник дохода практически нереальное мероприятие. Форекс - это всё-таки в основном жажды игры, азарт, риск. Пока особо не удавалось встречать трейдеров, которые смогли бы нормально жить только за счёт торговли, тоесть за месяц зарабатывать хотя бы 2000 долларов. Любой классический вид бизнеса на дистанции в итоге будет приносить гораздо более стабильный доход.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.190
Считаю, что трейдинг в ритейл сегменте как основной источник дохода практически нереальное мероприятие. Форекс - это всё-таки в основном жажды игры, азарт, риск. Пока особо не удавалось встречать трейдеров, которые смогли бы нормально жить только за счёт торговли, тоесть за месяц зарабатывать хотя бы 2000 долларов. Любой классический вид бизнеса на дистанции в итоге будет приносить гораздо более стабильный доход.
Вот до тех пор пока у вас будет превалировать в основном жажды игры, азарт, риск, то про успех в Форекс можно забыть, а вот такие качества как плановость, стабильность, минимальный риск помогут вам действительно начать зарабатывать.

добавлено через 3 минуты
Лучше получается, когда изучаешь и анализируешь что то одно. Либо поведение какой либо валюты, либо какой-то определенной, периодически выходящей новости.
Вот вот, например мне нравится пара GBR/USD и волатильность приемлемая и новости выходят примерно в 12-30.

Последнее редактирование:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
а вот такие качества как плановость, стабильность, минимальный риск помогут вам действительно начать зарабатывать.
А где я написал, что я вообще не зарабатываю? Я гогорю про основной источник дохода с торговли. Покажите мне таких людей, кто исключительно торгуя и больше ничего стабильно, ключевое слово, подчёркиваю стабильно имеет как я уже выше написал хотя бы 2к баксов ежемесячно, я уже не говорю про ездит на S классе.

добавлено через 1 минуту
Вот вот, например мне нравится пара GBR/USD и волатильность приемлемая и новости выходят примерно в 12-30.
Очень было б интересно глянуть вашу торговлю и порассуждать на тему

такие качества как плановость, стабильность, минимальный риск помогут вам действительно начать зарабатывать.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Торговля может быть основным источником дохода, если к нему относиться как работе, серьезно, а не заниматься ею в день 1-2 часа. Как и любая деятельность трейдинг требует вложения не только денег, но во времени и ресурсов. При чем надо иметь хорошую теоретическую базу, чтобы на ее основе разрабатывать стратегию торговли. Кстати очень интересных статей можно найти на блоге сайта https://brokers.ru/ .
Читать это обязательное условие для трейдера. Не только учебники, мотивационные статьи и книги, но и следить за политическими и экономическими развитиями мира. Только такой комплексный подход поможет сделать торговлю основным источником дохода

Типичный текст разного рода околофорексной публики. Блоки, курсы, вебинары, читать, писать.....Покажите этих людей из ритейл сегмента, кто только сидит и торгует и этого ему хватает на нормальную жизнь, тоесть стабильно два раза в год ездить на море, иметь нормальный автомобиль, оплачивать все счета. Форекс - это даже неинвестиции, это спекуляции. Научно доказано, что если цель заработать этим на жизнь, то уровень риска вносит такую иррациональность, что шанс заработка минимален. Доходность классического бизнеса очевидно выше, даже элементарно из-за уровня ожидания к окупации инвестиций.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
В жизни все бывает !!! Работаю на рынке форекс с 2013 года . В самом начале моего знакомства с рынком Форекс я думал что это легко нажимать на кнопки и получать плюхи . Тогда я еще не понимал с чем мне предвидеться столкнуться . Но моя наблюдательность дала плоды . Когда пришло понимание я уволился с работы и живу только с рынка Форекс . Это решения было принято когда у меня не было больше не каких сомнений в моей стратегии . Работаю по четкому алгоритму .​

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
Торговля может быть основным источником дохода, если к нему относиться как работе, серьезно, а не заниматься ею в день 1-2 часа. Как и любая деятельность трейдинг требует вложения не только денег, но во времени и ресурсов. При чем надо иметь хорошую теоретическую базу, чтобы на ее основе разрабатывать стратегию торговли.

Вы практически ответили на вопрос, поставив "деньги" на первое место в перечне тех "затрат", которые трейдер понесет, если задумает сделать Форекс основным источником дохода? Причем не каких-то банальных 200 баксов. Речь идет о более значительных суммах. Вы готовы к таким тратам? А потерять их не боитесь? А как же "подушка безопасности" и "запасной вариант". Самоуверенность на Форекс недопустима, а зарплаты по основной работе вас никто не лишит. Ну разве что за прогулы. :_1:

Roman83P

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Однозначно и не мало людей кто давно уже живет зарабавая торговлей
Кто? Где? Покажите хоть кого-нибудь. Именно трейдинг, ничего больше. Стабильно, чтобы хватало на нормальную жизнь.

OpenFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто? Где? Покажите хоть кого-нибудь. Именно трейдинг, ничего больше. Стабильно, чтобы хватало на нормальную жизнь.

У каждого ведь свой уровень расходов. Кому-то и 10000 долларов мало в месяц, а кто-то может спокойно жить и на 500. Цифры в 500-1000 долларов дохода, это вполне реально. Если трейдеру данной суммы хватает на жизнь, то можно полностью перейти на заработок с помощью трейдинга.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
а кто-то может спокойно жить и на 500.
Вы прикалываетесь? Это уже больше похоже на выживание.

Цифры в 500-1000 долларов дохода, это вполне реально.
Доход измеряется не в цифрах, а в процентах. Чтобы стабильно с рынка ежемесячно забирать 1000 баксов при консервативной торговли с умеренными рисками нужен депозит примерно 12000-18000. Не думаю, что безработный трейдер поволяет себе такие темы, ну не видел я ничего подобного. А если завышать риски, то существуют железобетонные доказательства, что если цель заработать этим на жизнь, то уровень риска вносит такую иррациональность, что шанс заработка минимален. Откройте любую чебуречную, шаурму, блинную и Вы на дистанции заработаете больше.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Что вам показать ? Они есть и их мало . В красной книге их тоже нет . Вы не верите . Переубеждать вас нет смысла . Пока вы сами лично не будите держать грааль . Не какие отчеты и стейты вас не устроит . Следующий будит докажи что завтра это будит приносить прибыль . Это вечный спор .

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Что вам показать ? Они есть и их мало . В красной книге их тоже нет . Вы не верите . Переубеждать вас нет смысла .
Так а для чего Вы тогда тут на форуме побирайтесь? Зачем инвесторы, вести какую-то статистику, выплачивать им. Вы же грааль на рынке нашли! :rolleyes: Рубите себе бабло спокойно. Или всё-таки на инвесторские приятнее эту грааль на прочность проверять?

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Когда пришло понимание я уволился с работы и живу только с рынка Форекс .
ух..)) Ну удачи наверное..)) Видать все через это проходят, потом придет другое понимание, обычно в течении года - двух..:)
Надеюсь у вас есть заначка, на всякий "пожарный"..

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
ух..)) Ну удачи наверное..)) Видать все через это проходят, потом придет другое понимание, обычно в течении года - двух..:)
Надеюсь у вас есть заначка, на всякий "пожарный"..

Это точно :) Нет стабильности на форекс или вообще в торговле. Сегодня получается, а завтра нет. Зарабатывать можно конечно, чтоб что каждый месяц и ровненько 500-1000 возьми да положи- такого наверное нет.

Сверху Снизу