Но мы уходит от темы " Может ли торговля на бирже быть основным источником дохода " . На моем опыте ДА поскольку я живу только с рынка форекс и говорю конкретно только за себя . Я сам многих отговариваю от торговли на форексе . Потому что знаю цену этого пути .
Да, действительно, отговаривать стоит, т.к. этот рынок существует за счет тех, кто наслушается "гуру", начитается умных книжек, а потом "тупо лудоманит". Совсем недавно узнал, что есть целые сообщества и форумы, на которых люди пытаются справиться с зависимостью от лудомании. Это разбитые семьи, кредиты... А по поводу возможности стабильного заработка с Forex, на мой взгляд, вообще ошибочно ставить какие-то задачи по определенной сумме заработка в месяц. Я открываю сделки крайне редко, но наблюдаю за изменениями на рынке ежедневно, порой рынок дает невероятные точки входа, когда можно заработать и 20, и 30% за день, однако не стоит думать, что это можно делать на ежедневной основе. Иногда, держу открытой сделку неделями, и тут трудно предугадать когда именно цена дойдет до цели, т.е как в этом случае предположить сумму дохода в определенный период? Но в любом случае никому и никогда не порекомендую Forex, как способ заработка, т.к. слишком много людей "полегло" на этом пути, часто виной всему азарт, кажущаяся легкость заработка.