• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Может ли торговля на бирже быть основным источником дохода - Страница 62

Может ли торговля на рынке быть основным источником дохода?

• Да, если иметь хорошую стратегию.

Голосов: 236 49.9%
  • Да, но надо ещё иметь резерв денег и пару идей, как заработать.

Голосов: 166 35.1%
  • Нет, на рынке всегда высокий риск и стабильности быть не может.

Голосов: 53 11.2%
  • Конечно же Нет, потому что на рынке вообще ничего нельзя заработать.

Голосов: 18 3.8%

• Всего проголосовало
    473

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Зарабатывать можно конечно, чтоб что каждый месяц и ровненько 500-1000 возьми да положи- такого наверное нет.
Так вот в том и дело. Многие, кто тут полимизирует на тему "Может ли торговля на бирже быть основным источником дохода" либо совершенно не в теме трейдинга, сами никогда не торговали, а только так наслушались всяких учителей и начитались всяких блоков. Либо не доконца поняли суть...Какие 500-1000!? Как на такие деньги можно прожить? Нет можно конечно, то это абсурд, и если мужчина действительно способен только на такие цифры, то ему нужно срочно бежать и хвататься за любую дополнительную работу, так как 1000 баксов в месяц - это я не знаю... что вообще за доход! Таким не за компом нужно трейдить, таким срочно идти вкалывать.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
aspiez Все относительно в этом мире для тебя 1000$ не деньги . Не пойму зачем тебе нужно доказывать всем что форекс это развод толпы на деньги . Что ты нового открыл ? На форсе все зарабатывать не будут !!! . По сути люди отнимают у друг друга деньги на определенном участке времени . Вопрос как долга ты сможешь это делать ? Это не то место где все получат деньги за выполненную работу . :dirol:

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Чтобы стабильно с рынка ежемесячно забирать 1000 баксов при консервативной торговли с умеренными рисками нужен депозит примерно 12000-18000.

Совершенно согласен. Чем выше депозит, тем меньше прибыль которую требуется генерировать для достаточности жизненных потреб.
При депо 1000 дол приходилось по полгода делать по 100% , а вот при 200-250К и 3-5% в месяц очень хороший результат и напряг гораздо меньше. :i-yes:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
На форсе все зарабатывать не будут !!! . По сути люди отнимают у друг друга деньги на определенном участке времени . Вопрос как долга ты сможешь это делать ? Это не то место где все получат деньги за выполненную работу .
Абсолютно верно! Полнейшее согласование! И каким тогда образом трейдинг может являтся основным видом заработка? Ну для 99% клиентов ритейл сегмента.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
aspiez Но есть но !!! Если кто-то теряет, значит кто-то в это время зарабатывает . Я сам не знаю кому отдал свою прибыль и также не знаю кто именно наградил меня . Но мы уходит от темы " Может ли торговля на бирже быть основным источником дохода " . На моем опыте ДА поскольку я живу только с рынка форекс и говорю конкретно только за себя . Я сам многих отговариваю от торговли на форексе . Потому что знаю цену этого пути .

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
я живу только с рынка форекс и говорю конкретно только за себя

И как долго вы шли к тому, чтобы начать зарабатывать и жить с форекса? Какая у вас доходность в процентах, если не секрет?

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000

sleepless

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Но мы уходит от темы " Может ли торговля на бирже быть основным источником дохода " . На моем опыте ДА поскольку я живу только с рынка форекс и говорю конкретно только за себя . Я сам многих отговариваю от торговли на форексе . Потому что знаю цену этого пути .
Да, действительно, отговаривать стоит, т.к. этот рынок существует за счет тех, кто наслушается "гуру", начитается умных книжек, а потом "тупо лудоманит". Совсем недавно узнал, что есть целые сообщества и форумы, на которых люди пытаются справиться с зависимостью от лудомании. Это разбитые семьи, кредиты... А по поводу возможности стабильного заработка с Forex, на мой взгляд, вообще ошибочно ставить какие-то задачи по определенной сумме заработка в месяц. Я открываю сделки крайне редко, но наблюдаю за изменениями на рынке ежедневно, порой рынок дает невероятные точки входа, когда можно заработать и 20, и 30% за день, однако не стоит думать, что это можно делать на ежедневной основе. Иногда, держу открытой сделку неделями, и тут трудно предугадать когда именно цена дойдет до цели, т.е как в этом случае предположить сумму дохода в определенный период? Но в любом случае никому и никогда не порекомендую Forex, как способ заработка, т.к. слишком много людей "полегло" на этом пути, часто виной всему азарт, кажущаяся легкость заработка.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

sleepless

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Тут видимо Вы хотели сказать, как основной способ заработка.
Нет, я вообще считаю, что это, как предложить выпить спиртного непьющему человеку. Может быть он поймет, и будет пить в меру, а может быть он станет алкоголиком, так зачем же брать грех на душу?

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Нет, я вообще считаю, что это, как предложить выпить спиртного непьющему человеку. Может быть он поймет, и будет пить в меру, а может быть он станет алкоголиком, так зачем же брать грех на душу?

С другой стороны все взрослые люди, если предложите это ведь не значит что сразу станешь зависимым. Вариантов масса и не всегда он самый худший, многие с чего-то начинают...

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Аолия

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Вполне возможно, если прикладываете усилия для изучения и познания нового, а это могут быть не только обучающие материалы, но и новости рынков, активов, экономические новости мира и отдельных стран.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Не какие новости и анализ не дадут профита на дистанции .Пока не придет понимания
того где вы находитесь и как надо себя вести
.Под красивым названием Форекс и Фондовый рынок , стоят акулы с большими зубами со своими штатом режиссеров и актеров . Тут люди с разными возможностями отбирают у друг друга деньги . Не будьте жадными и делитесь !!! ( стоп-лосями ) . Это вам поможет стать своим и отбирать деньги у более жадных .:biggrin2:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Не какие новости и анализ не дадут профита на дистанции .Пока не придет понимания
.Под красивым названием Форекс и Фондовый рынок , стоят акулы с большими зубами со своими штатом режиссеров и актеров . Тут люди с разными возможностями отбирают у друг друга деньги . Не будьте жадными и делитесь !!! ( стоп-лосями ) . Это вам поможет стать своим и отбирать деньги у более жадных .:biggrin2:

Понимание тоже может быть, но это же не панацея от всех бед. Правильно говорите, сидят там акулы с штатом, кто кого надурит, тот и выиграл, и как правило все честно выглядит :)

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

В этом и заключена вся суть рынка- одни зарабатывают другие теряют - все взаимосвязано. Только почемуто складывается мнение что теряет большинство как читаешь о статистике. Основным источником - у маленького процента наверное получается. Но я таких практически не знаю

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Согласен, на форекс просто не возможно положиться, как на основной источник дохода. Рано или поздно, все сольешь.

Слишком много всяких нюансов может в итоге выплысть - теже неадекватные движения на рынке это как данность уже. Раз в год или раз в 2 года случаются. Основной источник можно и потерять

Сверху Снизу