Ночь, утро, день, вечер Добрый! - это в зависимости от того, кто когда прочитал это сообщение
После недолгой беседы с Модератором было принято решение продолжить тему связанную с сайтом
blacksoccertips и ему подобным!
Конкретно, о чем была беседа:
Прошлая тема, "Прогнозы от matchdaytips.com , blacksoccertips.com и др" (ссылку выложить не могу, т.к. сообщений нет еще 5
), была закрыта, зарегистрироваться я не успел еще тогда. Так вот, я хотел открыть подобную или продолжить беседу там, как раз о сайте
blacksoccertips и еще другом (напишу позже внизу), но Модератор не "позволил" создать новую тему и поэтому послал меня...
в общем послал меня в эту тему!
Вот Я и тут!
Теперь по делу!
Прочитав полностью тему, "Прогнозы от matchdaytips.com , blacksoccertips.com и др" (к сожалению в данный момент я не успел прочитать данную тему полностью, но представляю что здесь тоже что и везде), я не сильно то и удивился, что кто то приходил, выкладывал 1-3 прогноза, потом писал галимые отмазки или же просто исчезал и т.д., в общем как и везде это было.
отвлечься пока не забыл: matchdaytips.com я что то нигде не видел даже что кто нить писал что сайт вообще теперь не открывается если честно, я этот сайт помню смутно, вроде там были прогнозы от шотландцев, если я не ошибаюсь, я его видел всего пару раз и даже сильно внимание на нем не заострял, видать по этому и не помню.ну это так, к слову, что сайт пропал (либо у меня просто не открывается).
Так вот, вернемся к началу.
Прочитав тему, подобные ей и т.д. я не увидел ничего нового. Всегда кто то был, есть и будет кто в попытках счастья гадает, кого то ищет, где то что то услышал и т.д. и будет это со временем пытаться толкать для лузеров, лохов, молодняка и т.д. (хорошо хоть что народ немного поумнее стал и просить больше игр на проверку, чем одну). Так останеться всегда.
Как же без халявы
само собой! пришел кто то предлагать, на тебе слова выкладывай, подтверждай, чем больше тем лучше! В начале прошлой темы был там паренек такой, выкладывал игр...сколько? 5? мож меньше на 1 мож больше на 1, не помню, да и разницы нет. Все равно пропал. Да и некоторые с отмазками что продовец подставил.
Но самое смешное всегда было, что приходили люди и говорили: "Я беру на прямую! Верь! Доверься! Покупай!". Это всегда было смешно
нет, спорить не буду, есть такие люди которые покупают на прямую. Но их...давайте скажем 1000 человек! В этой 1000 есть минимум групп 10, т.е. в каждой группе 100 человек скинулись, купили, поставили! Радости полные штаны! Можете спорить, ворчать, неверить, но это так. Я (не лично конечно, а по переписке) знал одну группу людей, которая скидывалась и покупала прогнозы с
blacksoccertips, их было около 20 человек. в то время фунт еще стоил 50р, поэтому выгода бери не хочу. Но когда то, как и можно было предугадать, кто то решил в тихую набить себе карманы побольше деньгами! Потом еще один...и еще...и еще...! В итоге вся эта группа распалась! Никто не хотел говорить что он продает, а уж тем более делиться заработанным! Казалось бы, ты играл на ставках довольно долго, хорошо набил карманы, покупай и продавай, Кто мешает то? но человек же сущность жадная! Будет ли он сам покупать за 128фунтов, ставить в 2-3 раза больше, чтоб все окупить и жить спокойно? Согласен, кто то мож и будет! но кто то и нет!
вот так и появились дополнительные люди, которые предоставляли всякую фигню ради выгоды, ПОПУТНО искав новую группу для совместных покупок. Кто то нашел, кто то нет.
К чему весь этот "бред" выше сказанный
а к тому, что после всего этого, начались гадания, неверные статистики и т.д. (если кто помнит раньше на сайтах выкладывался анонс на игру, т.е. на какие команды будет ставка). Угадать можно было запросто! Лично я даже угадывал стабильно 7-8 из 10 ставок. Ну у кого то мозги и покрепче, кто то и все 10 гадал. Но кто то нет!
и в этом вся прелесть! Если кто помнит, в сети летом появились якобы "скриншоты" присланного письма от блэков, их ставки и т.д., а в стате другой вариант! Помним же? Помним! Скажу сразу, почта которая там была указанна, НЕВЕРНАЯ, выдуманная, создана вчера-сегодня. Там даже английская речь была с такими ошибками, что по полу катали все! Но кто то же верил!!! а те кто просто не угадал прогноз, взяли и отмазались.
СОГЛАСЕН!!! СТАТИСТИКА У
blacksoccertips В ОПРЕДЕЛЕННЫХ МЕСТАХ КРИВАЯ!!!! Август месяц, вроде как матч с Зенитом, ставка была -1 на Зенит (точно не помню но суть понятна будет), игра идет в ничью, в стате на противника Зенита +1! Это было что то! Подобный случай был и в октябре. Я сейчас про "
Bookmaker Insiders Tips" говорю (про "
Inner Circle Tips" я молчу, я брал толи 5, толи чуть больше прогнозов этих, но тогда попал на нехорошую стату и отказался)! Так вот, БЫЛО! НЕ СПОРЮ! СТАТА БЫЛА КРИВОЙ И ЭТО ГОВОРЮ С ТОЧНОСТЬЮ ДО 100%!
НО!!! сколько это было раз за месяц? месяцев? август - раз, сентябрь - 0, октябрь - раз, декабрь - 0, январь - пока что 0 (тфу, тфу, тфу). примерно раз в 3 месяца, согласны? Конечно, когда это случилось я тоже был в шоке, как так и все такое. Но я тогда играл уже с ними месяцев 5 и меня это каким то боком не сильно задело. В октябре так же подумал. Клиентов же надо привлекать, ведь так? 1 прогноз подделать в стате для красоты, это обидно для нынешних, но приятно для новых. Кто то ушел, кто то вместо них пришел. они ничего не потеряли.
Ладно, хватит писанины
зачем я здесь и для чего.
На 1 сообщение выше моего, есть пост от "duck", цитирию: "Могу выкладывать прогнозы этих ресурсов, кому-нибудь интересно? Просто почитал темы, некоторые считают, что скам. Если нужно-отпишите в теме."...и где? сообщение оставленно 03.01.2011, 17:41, видать парень просто на НГ перепил=) может конечно я ошибаюсь и он где нить постит в другом месте, поделитесь ссылкой тогда.
Кто то тоже предлагал выкладывать бесплатно и т.д. т.д. т.д. НО ГДЕ ОНИ? эти бесплатные ставки от сайтов этих?
Жаба давит!
Согласен, есть куча бесплатных сайтов с этими прогнозами, но стата там меняется с каждым обновление статы на "duck"
. Вернусь к нашему другу, "duck", по истории сообщений видно что парень уже передумал выкладывать бесплатно, он теперь хочет за них 20$.
О чем я и говорил выше, каждый хочет прибыли в карман! Бесплатный сыр только где? Правильно! Нет доказательств, нет игры! Согласны?
Я так и думал!
Теперь к конкретному делу!
Как я и говорил выше, я хотел продолжить тему по сайтам
blacksoccertips и...помните в начале я говорил об еще одном? так вот...по сайтам
blacksoccertips и
secretbettingtips.com. 2 сайта, очень похожих, очень одинаковых и которые сейчас очень популярны в рунете и в мире продовцов. в этих сайтах особое мое внимание идет на:
blacksoccertips -
Bookmaker Insiders Tips
secretbettingtips.com -
Secret Betting Tips
конечно я не собираюсь требовать с вас денег! покрайней мере пока
скажем до начала следующего месяца
а там уже по настроению.
НО!!! хочу предупредить еще об одной вещи, помимо того что сказанно выше, кто внимательно читал. МОЖЕТ БЫТЬ, временами, я не смогу выложить прогнозы, давайте смотреть на это нормально, все мы люди и у всех есть свои потребности, кому то погулять сходить, кому то уехать, кто то вообще живет на камчатке и у него никак не получается не то что выкладывать игры, а получать их в удобное для себя время. Поэтому вот так.
Так же скажу, сразу: Я беру эти прогнозы...
нет, не на прямую! я не псих
и не миллионер, а жаль
у кого я их беру, меня не сильно волнует да и вас наверно тоже. как я и говорил, и можно было понять уже, на этих ставках я играю давно, и видел и стату кривую, и присланный прогноз по началу игры или в середине ее, бывало всякое. Суть в том, что я предупреждаю, что игры у меня не на прямую, бывали косяки и т.д. отмазываться, скрываться, прятаться, плакать в подушку
перед кем то я тоже не собираюсь.
Ну вот и все...с сегодняшнего дня наверно и начну!
P.S. пи-си...пи-си...
После внизу распишу, если кому надо и кто нить попросит, о ставках на азиат. Но по личному желанию напишу позже о...блин...пока писал забыл
ну, с кем не бывает. вспомню напишу!