James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Сегодня , ну не сегодня , так завтра - куча других прогнозов в течение дня есть и будет. Чё те дался ентот реАл? Да ещё в Кубке.
А вот не пройдет прогноз, что тогда? Хочется спросить у таких идиотов, что же не прошло, если все так просто, самим можно догадаться. Это же так просто, догадаться и не платить. Ты миллионер? Все так просто у всех. Давай, дай нам 100 прогнозов с кэфом 1.9 проходимостью 80%. Я у тебя их буду за 500$ покупать
Атлетико Мадрид - Реал Мадрид 0-1.Soccerbuck(1) Атлетико Мадрид - Реал Мадрид: Реал Мадрид (-0.75) не она ли будет
Я говорил только о том, что покупать прогнозы типа "Реал ПЭ1" при таких предпосылках это верх дибилизма.
если все так просто как ты говоришь, так создай тему с прогнозами, выложы 100 прогнозов, потом подбей стату полную, плюсы, минусы, расходы, средний кф и т.д. потом назнач цену и вперед! ктож запрешает то? я вот не умею сидеть и анализировать, мне время в облом тратить на это, сидеть рассматривать ставки, составы команд, форму, травмы, состояние игроков, повреждения, отношение с тренером, игру игрока и т.д. я уж лучше буду кому нить отдавать зная что это окупится.Это попанство натуральное, оно и 3 цента не стоит.
ну это не беда скоро и золоты появятсяЯ продавал не обычный соккербак, если что.
погоди...я вот щас только вкупил.Я продавал не обычный соккербак
да на работе сидишь балду пинаешь пока делать нефигаоткуда у людей столько времени на лишний трёп?
одна вода.
прогнозы стоят 1500$ на сайте и простым смертным не продаются
Уже 15 прогнозов продаю, т.е. c 2 числа. Стабильны.duck, давно ли ты их перепродаешь? Стабильны ли у тебя они?
ты вот скажи, а лучше покажи где ты их показывал что они у тебя действительно есть?Уже 15 прогнозов продаю, т.е. c 2 числа. Стабильны.
я их не показываю, я их продаюты вот скажи, а лучше покажи где ты их показывал что они у тебя действительно есть?
получил прогноз, а там сиди уже и сам думай сыграет ставка или нет, растраиваться тебе что отдал деньги за ОЧЕВИДНЫЙ прогноз или нет.
я их не показываю, я их продаю
ты щас вообще о чем и каком каппере говоришь?Вот давайте посмотрим на хвалённый Беттим.