James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Сегодня , ну не сегодня , так завтра - куча других прогнозов в течение дня есть и будет. Чё те дался ентот реАл? Да ещё в Кубке.
А вот не пройдет прогноз, что тогда? Хочется спросить у таких идиотов, что же не прошло, если все так просто, самим можно догадаться. Это же так просто, догадаться и не платить. Ты миллионер? Все так просто у всех. Давай, дай нам 100 прогнозов с кэфом 1.9 проходимостью 80%. Я у тебя их буду за 500$ покупать

Атлетико Мадрид - Реал Мадрид 0-1.Soccerbuck(1) Атлетико Мадрид - Реал Мадрид: Реал Мадрид (-0.75) не она ли будет
Я говорил только о том, что покупать прогнозы типа "Реал ПЭ1" при таких предпосылках это верх дибилизма.
если все так просто как ты говоришь, так создай тему с прогнозами, выложы 100 прогнозов, потом подбей стату полную, плюсы, минусы, расходы, средний кф и т.д. потом назнач цену и вперед! ктож запрешает то? я вот не умею сидеть и анализировать, мне время в облом тратить на это, сидеть рассматривать ставки, составы команд, форму, травмы, состояние игроков, повреждения, отношение с тренером, игру игрока и т.д. я уж лучше буду кому нить отдавать зная что это окупится.Это попанство натуральное, оно и 3 цента не стоит.
ну это не бедаЯ продавал не обычный соккербак, если что.

погоди...я вот щас только вкупил.Я продавал не обычный соккербак
да на работе сидишь балду пинаешь пока делать нефигаоткуда у людей столько времени на лишний трёп?
одна вода.

прогнозы стоят 1500$ на сайте и простым смертным не продаются
Уже 15 прогнозов продаю, т.е. c 2 числа. Стабильны.duck, давно ли ты их перепродаешь? Стабильны ли у тебя они?
ты вот скажи, а лучше покажи где ты их показывал что они у тебя действительно есть?Уже 15 прогнозов продаю, т.е. c 2 числа. Стабильны.
я их не показываю, я их продаюты вот скажи, а лучше покажи где ты их показывал что они у тебя действительно есть?
получил прогноз, а там сиди уже и сам думай сыграет ставка или нет, растраиваться тебе что отдал деньги за ОЧЕВИДНЫЙ прогноз или нет.
я их не показываю, я их продаю
ты щас вообще о чем и каком каппере говоришь?Вот давайте посмотрим на хвалённый Беттим.