Ответ: Можно ли доверять WebMoney?
А какая не гнилая? Яндекс-деньги что ли, или что?Еще раз повторю гнилая контора вэбмани.
А какая не гнилая? Яндекс-деньги что ли, или что?Еще раз повторю гнилая контора вэбмани.
Такая же совковая конторка..А какая не гнилая? Яндекс-деньги что ли, или что?
Спрашивается зачем такой "солидной" конторе которая "очень яростно борется с отмыванием денег"
иметь анонимные счета?
да, зачем формальный аттестат?
А какая не гнилая? Яндекс-деньги что ли, или что?
Есть еще атестат псевдонима
Привидите ЭПС которые такие счета не имеют. Если такие и есть они очень не популярны. И зачем это вебмани? Чтоб ограничить свой доход?
+ это для многих вроде как проверки работоспособности платежки или вы хотите купить незная что неглядя?
Работоспособность ..хм так и получается неглядя кто-то у кого-то покупает и нет гарантий как в той же Палке. Опять же достаточно одной левой жалобы и тебя в бан за ..за ..за.."отмывания денег" тфу блин и смех и грех
Например вот узнает о вас палка и заблочит ваш акк раз вы не из янки .
Никто не говорит что вм идеальная система, таких наверное и не будет, но вы почему то настолько сильно на нее набросились. Из ваших претензий можно эти же претензии многим другим ЭПС так же высказать.
Ответы на эти вопросы есть и любой здравомыслящий человек их понимает, поскольку они очевидны.Повтор..повтор...повтор... зачем блокировать аккаунт с КОТОРОГО украли деньги? Зачем с атестованного аккаунта для разблокировки требовать паспорт, открытие еще одного счета и т.д и т.п. Для чего? Где здравый смысл этих движений? Еще раз повторю гнилая контора вэбмани.
Почему если они считают что я занимаюсь отмыванием денег меня не наказали, все данные у них есть(прописка, паспортные данные)?
Я думаю ответа на эти вопросы нет и небудет, невозможно дать вразумительный ответ на эти вопросы
Ответы на эти вопросы есть и любой здравомыслящий человек их понимает, поскольку они очевидны.
Судя по вашему сообщению, вы к их числу не относитесь.
...Хотя повторюсь еще раз, мнений похожих на мое в инете масса, это лишний раз доказывает неоднозначное мнение о ВМ.
тоже повторюсь.
эта масса...практически все с формальными аттестатами изначально.
заведи сразу перса, идентифицируй себя для системы, занимайся законной деятельностью, а также, не противоречащей правилам системы и всё, минимальный минимум будет проблем, если вообще будут.
Повторюсь еще раз, последний.
Потрудитесь прочесть мои посты, там вы увидите информацию про мой забаненый аккаунт. Я говорил про ситуацию именно с моим аттестатом.
Поддерживаю OOPS! Такой поддержки как у ВМ нет нигде! Посткоммунистический синдром у них явно на лицо!
+1 Я про это и говорил!
А потом люди могут ходить и плакатся, и катать жалобы на вебмани.
А Вам не приходило в голову, если дыра в самой системе вебмани, почему же не взамывают ВМИДы обменников. где хранятся миллионы!
Возьмите хотя бы http://www.menyala.ru
резерв 65 к зелени.
А по всем валютам, так резерв за 4 ляма в рублевом экваиваленте, думаете они не боятся их хранить на вебманях?
Открою небольшой секрет. Как они работают.
Знаю, так как раньше один знакомый работал в сапорте одного крупного обменника.
Начнем с сервера - он в одном из крупных дата центров, где размещены сервера многих других крупных проектов.
Форексов, других обменников, и других значимых проектов.
Доступ к серверу только с одного ноутбука, дабы не допустить утечки данных.
Вебмани кипер также установлен на ноутбуке, и еще ICQ и все.
Там даже нету ни винампа, ничего, дабы не было желания и соблазнов.
Из внтивирусов - лицензионный каспер.
С ноутбука - НИКАКИХ ЗАХОДОВ по внешним ссылкам.
НИКАКИХ флешек, дисков, и.т.п.
Вероятность вируса на ноутбуке - равна нулю.
У сапорта не должно быть детей, любящиих качать порнушку, любопытных жен, и.т.п.
Вот так вот.
Это пища для размышления.
Если у вас хранятся больше деньги, не зажмитесь, купите ноутбук за 1к баксов, и юзайте вебмани только с него.
Я даю гарантию, 99.9999% что у вас ничего не взломают, если придерживатся простых правил безопасности.
Неужели это единственный способ.
Поэтому кто хочет работать с webmoney советую сразу приобретать персональный аттестат, или не хранить в ней денег вообще, как это теперь делаю я. И не писать в комментариях не каких ссылок и т.п. а только обычные типовые фразы