Не с "матрицей" ли связаны ваши подозрения?
Я тоже так думал... И часто встречаю уже такие сообщения.когда раньше видел подобные проблемы у других людей, думал, что, мол, сами накосячили и т.д. и т.п. Но вот коснулось меня... Антивирус работает, использую новую версию кипера...
Спасибо, надо разобраться.Пока спасает только e-num.
Воруют даже с включенной активацией через мобильный телефон. Пока спасает только e-num.
Malaxit написал(а):Это что вирус? Каким антивирусом пользуетесь?
19.09.2009 7:36:27
Support Group
Очевидно, ваш WMID был взломан!
Рекомендуем обратиться в арбитраж:
WM-идентификатор: 937717494180
Email: [email protected]
Так же вам следует начать проходить процедуру восстановления доступа - https://passport.webmoney.ru/asp/ReturnKey.asp?Step=1
9.09.2009 13:54:57
@mail.ru Написал заявление в арбитраж через e-mail еще сегодня ночью... Вот только работают ли они в выходные???
Начал проходить процедуру восстановления доступа, но, как показывает практика, это займет 20 дней, за которые дело с мертвой точки не сдвинется точно...
Что теперь?! Сидеть и ждать?!
19.09.2009 16:00:04
Support Group
Да, Вашим вопросом занимается арбитражный сервис.
Ну а пока дело практически зависло... Арбитраж на выходных не работает... Поддержка посоветовала, цитирую:
У меня уже больше полутора лет как они на "выходных". Гнилая контора. Сейчас пользуюсь РМ и то только для переводов, храню в Рупай и Манибукерс.
Что Вы имеете ввиду под "гнилой"? Неужели все так печально?
Не нужно преувеличивать, и раздумать неизвестно что.
Да, за пирамиды, хайпы, и.т.п. ваш ВМИД обчень бстро залочат.
И я считаю это правильно.
И как правило когда ты напишешь с просьбой разблокировать аккуант, то вам скажут, типо получается персональный аттестат.
С персональным же аттестатом все значительно проще.
Убрать претензию, 1 день, достаточно написать ковент к претензии и написать в арбитраж.
Защита - у вебманий самая лучшая, для того чтобы взломать кипер, нужны файлы ключей, пороль от них, и твой сотовый телефон!
Фактически, это почти нереально для злоумышленика.
По уровню защиты, они лидеры.
Из винусов - неадекватность иногда арбитража, невозможномть связатся с ними по сотовому, долгие ответы.
Да, и еще один плюс. Вывод с вебманий у меня занимает всего несколкьо часов, и процент всего 1.5
Где я еще смогу так вывести средства?
Согласен. Еще PPlИМХО - нельзя! На данный момент лучше всего в либерти хранить деньги.
Все относительно, у ВМ 8 миллионов пользователей , соответственно проблемы решить быстро не так уж и просто.
А скажите мне на милось, почему восстановление доступа к ВМИД длится 20 дней?! У меня взломали кипер, сменили пароль, я написал заявление на восстановление доступа, отослал все-все данные вплоть до последних движений по кошельку и с какого хрена я должен ждать 20 дней, а???!!! Ок, я понимаю, что можно ради профилактики помурыжить ламера, который банально забыл пароль, но в случае взлома ведь можно действовать оперативно!
Сверить 10-15 слов занимает 20 суток?!
Резину тянуть все мы мастаки - а вот нормально работать ВМ не научилось!
По поводу безопасности... почитайте на их официальном форуме как киперы взламывают - даже пресловутый e-num не помогает! У людей уводят по 1000 и более долларов, берутся кредиты если аттестат персональный... такая вот у них безопасность... ГНИЛАЯ!!!
Сообщение от JD13
А скажите мне на милось, почему восстановление доступа к ВМИД длится 20 дней?! У меня взломали кипер, сменили пароль, я написал заявление на восстановление доступа, отослал все-все данные вплоть до последних движений по кошельку и с какого хрена я должен ждать 20 дней, а???!!!