• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли незная ничего о forex заработать? - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НиколайМ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не входить чрезмерно большим лотом

Любимая банановая корка новичков. Хотим все и сразу. Интересно, что от того что об этом говорят постоянно, количество сливов начинающих максималистов только растет :)

VALDOBRO

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нельзя, надо хоть что-то знать , но при этом не обязательно проходить платные курсы и читать книги гуру форекса.Помоему нужно знать только основы со временем вы найдете грааль.Удачи!:thumbsup:
P.S.Само название ветки дает ответ на ваш вопрос, ведь вы хотите заработать ,а на любой работе нужны навыки и опыт!

scalper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000

d.muginoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всю ветку читать не стал, лень-матушка...
На самом деле для торговли на рынке нужен минимум знаний, чрезмерные знания губят...
Есть закономерности на рынке их не кто не отменял....используя примитивные правила входа в рынок и правила управления капиталом, можно с большой вероятностью получать прибыль:thumbsup:
Успехов Всем...

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
На самом деле для торговли на рынке нужен минимум знаний, чрезмерные знания губят...
Где-то я это... А вспомнил, старый детский фильм "Доктор Айболит":
"Кто много учится, тот много знает
Кто много знает, тот много забывает
Кто много забывает, тот ничего знает
Скажите ради осьминога, зачем учиться" :lol:

Да, перлы нашего городка...

мио

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю с минимумом информации заработать на форексе нельзя. А вообщем думаю бизнес это реальный и Важна не столько стратегия( все они друг друга стоят) сколько управление. И нервишки нужны крепкие.

Clawfinger

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
tanrad, таки да... :i-yes::biggrin2:
Честно говоря я тоже посмеялся от души.
Иногда удивляешься наивности народу.
Чел думает, если ему сейчас "фартить" значить всегда будет фартить, а сам небось трейдить без году неделя.
Вот потрейдить с годиков 4-5, вот тогда и поговорим.

d.muginoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чел думает, если ему сейчас "фартить" значить всегда будет фартить, а сам небось трейдить без году неделя.
Я не думаю, я знаю.....я указал на условия необходимые для достижения успеха на форе. Понятия о знаниях у всех разные...но я знаю одно, что я много времени потратил впустую на изучение индикаторных торг. систем и самих индикаторов!

Думаю с минимумом информации заработать на форексе нельзя. А вообщем думаю бизнес это реальный и Важна не столько стратегия( все они друг друга стоят) сколько управление. И нервишки нужны крепкие.
Вы видимо не обратили внимание, на то, что я написал про управление капиталом и примитивную ТС.

Интересные вы люди, посмеялись хоть от души???

Clawfinger

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
d.muginoff, то есть вы хотите сказать, что чрезмерные знания вредят... :wink2:

Интересные вы люди, посмеялись хоть от души???
Тогда да, от души посмеялся. Более того кинул линк в чат, еще 15 человек посмеялось от души. :i-yes:
А сейчас читаю и улыбаюсь...
Спасибо за хорошее настроение.

d.muginoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Clawfinger

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Чрезмерные знания свойственны теоретикам, а теоретик он и в Африке теоретик...
Обоснуйте плиз, очень интересно знать. Что сподвинуло на такую мысль?
В таком случае, я могу лишь ответить "Дуракам всегда везет".(с) Народная пословица.
Я с ней полностью согласен. Мое имхо.

BDP

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Есть закономерности на рынке их не кто не отменял....используя примитивные правила входа в рынок и правила управления капиталом, можно с большой вероятностью получать прибыль

Всё это может быть верно при одном условии, ваш мозг должен отличаться от большинства людей, я бы даже сказал от всех людей. Так как Вы должны будете воспринимать результаты торговли не по одной или двум сделкам, а по серии сделок минимум от 100.
Вот и прикиньте каким нужно быть уникумом, чтобы знания были не нужны.
Знания и практика не только на начальном, но и последующих этапам помогают по другому воспринимать торговлю, всё больше и больше приближая Вас к системному мышлению.

Tomcat

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Чрезмерные знания свойственны теоретикам, а теоретик он и в Африке теоретик...

d.muginoff, Вы путаете академические знания и практические знания. И то, и другое - знания. И они не могут быть "чрезмерными". Другое дело, что ценность у этих знаний несколько различна. Если Вы учились в инженерном ВУЗе, то, наверное, знаете, что существуют научные методики расчета, а есть - инженерные методики. Которые в разы проще и доступнее, но дают приемлемый для практических нужд результат. Так-вот без знания хотя бы инженерной методики невозможно спроектировать какую-либо вещь, здание, судно, самолёт, автомобиль и т.д. С Форексом то же самое. Не обязательно проводить научные исследования и выводить корреляции с использованием интегралов и дифференциалов. Но определённые практические методы и теоретические знания иметь надо.

Alex7510

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alpak

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
я считаю, что ничего не понимаю в форексе можно заработать только, если торговать используя автоматические торговые системы...я лично хочу перейти только на такую торговлю
Торговля на полном автомате погубит Ваш депозит и Вас,как начинающего трейдера.

d.muginoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и Я :)
Роботов нужно постоянно корректировать и следить за ними.
я считаю, что ничего не понимаю в форексе можно заработать только, если торговать используя автоматические торговые системы...я лично хочу перейти только на такую торговлю
Это исключительно мнение новичков!!!

Pavel_b

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нельзя заработать новичку никак. Нужно создать тему "Можно ли абсолютно не умея играть в покер, выиграть у профи?"!! Любой даже минимальный заработок будет лишь иллюзией и еще быстрее поможет слить все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу