Clawfinger
Любитель
Могут заработать, но итог будет один, слив. Это всего лишь вопрос времени.
Не входить чрезмерно большим лотом
Где-то я это... А вспомнил, старый детский фильм "Доктор Айболит":На самом деле для торговли на рынке нужен минимум знаний, чрезмерные знания губят...
Я не думаю, я знаю.....я указал на условия необходимые для достижения успеха на форе. Понятия о знаниях у всех разные...но я знаю одно, что я много времени потратил впустую на изучение индикаторных торг. систем и самих индикаторов!Чел думает, если ему сейчас "фартить" значить всегда будет фартить, а сам небось трейдить без году неделя.
Вы видимо не обратили внимание, на то, что я написал про управление капиталом и примитивную ТС.Думаю с минимумом информации заработать на форексе нельзя. А вообщем думаю бизнес это реальный и Важна не столько стратегия( все они друг друга стоят) сколько управление. И нервишки нужны крепкие.
Тогда да, от души посмеялся. Более того кинул линк в чат, еще 15 человек посмеялось от души.Интересные вы люди, посмеялись хоть от души???
Обоснуйте плиз, очень интересно знать. Что сподвинуло на такую мысль?Чрезмерные знания свойственны теоретикам, а теоретик он и в Африке теоретик...
На самом деле для торговли на рынке нужен минимум знаний, чрезмерные знания губят...
Есть закономерности на рынке их не кто не отменял....используя примитивные правила входа в рынок и правила управления капиталом, можно с большой вероятностью получать прибыль
Чрезмерные знания свойственны теоретикам, а теоретик он и в Африке теоретик...
Торговля на полном автомате погубит Ваш депозит и Вас,как начинающего трейдера.я считаю, что ничего не понимаю в форексе можно заработать только, если торговать используя автоматические торговые системы...я лично хочу перейти только на такую торговлю
Это исключительно мнение новичков!!!я считаю, что ничего не понимаю в форексе можно заработать только, если торговать используя автоматические торговые системы...я лично хочу перейти только на такую торговлю