Можно ничего не знаю заработать на форексе с помощью советников.
Можно ничего не знаю заработать на форексе с помощью советников.
Имея минимальные представления о Форекс и не имея опыт отработки стратегии на демо счетах - это на 99% гарантированный слив. Может не сразу, может даже за несколько месяцев вы приумножите свой капитал в сотни раз, но потом все сольете, так как форекс - это не рулетка, а работа. Серьезная, кропотливая и часто нудная
Я смог,потом правда все слил.
На самом деле статистика не такая печальная: 95% сливают, а 5% зарабатывают В какую категорию попадешь, зависит от тебя99,8% процентов сольет депозит и только 0,2% счастливчиков увеличит свой баланс
но через некоторое время всё равно сольет, только уникальный счастливчик 1 на 10 миллиардов который родился в костюме от адидаса доведет свой баланс до минималки и выведет его))99,8% процентов сольет депозит и только 0,2% счастливчиков увеличит свой баланс
я руковожусь умом, а не простой удачейНа самом деле статистика не такая печальная: 95% сливают, а 5% зарабатывают В какую категорию попадешь, зависит от тебя
На самом деле вы не правы, если ты придерживаешься стратегии рисковать при открытии ордера не более 2-5% от депозита, то в таком случае слив исключен, и при еженедельном выводе прибыли, в конечном итоге прибыль будет превышать депозит.но через некоторое время всё равно сольет, только уникальный счастливчик 1 на 10 миллиардов который родился в костюме от адидаса доведет свой баланс до минималки и выведет его))
Невозможно невыучившись и не тренировавшись, професионально летать на самолете.
Начните с азов.