• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли работать только в сети? - Страница 2

BoBun

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ksenka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для меня тоже очень актуальный вопрос. Собираюсь в декрет, естественно надо на что-то жить. В выходные искала инфу о фрилансах и копирайте. Немного в расстерянности, с чего начать и куда всунусться? Ведь портфолио нет никакого, опыта тоже :(

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Для меня тоже очень актуальный вопрос. Собираюсь в декрет, естественно надо на что-то жить. В выходные искала инфу о фрилансах и копирайте. Немного в расстерянности, с чего начать и куда всунусться? Ведь портфолио нет никакого, опыта тоже

Наверное, все без портфолио начинают, тут главное хотя бы начать, а там сориентируетесь, без движения все равно прогресса не будет.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Для меня тоже очень актуальный вопрос. Собираюсь в декрет, естественно надо на что-то жить. В выходные искала инфу о фрилансах и копирайте. Немного в расстерянности, с чего начать и куда всунусться? Ведь портфолио нет никакого, опыта тоже
Начинать с низкий цен для набора опыта и портфолио. Выполняя работу бесплатно, можно быстро набрать портфолио.

Dima_65

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
neverlanding, это был единственный такой удачный месяц предновогодний. (у вас в дате ошибка). Было много заказов и все по очень вкусной цене. 1000 долларов на копирайте - это реальность при наличии некоторого опыта и портфолио

Реальность, но недостижимая для простого и смертного копирайтера !

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Начинать с низкий цен для набора опыта и портфолио. Выполняя работу бесплатно, можно быстро набрать портфолио.

Да уж, как-то нахаляву работать не привык, возможно вы и правы))

niyaz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток :) я вижу люди здесь обсуждают способы заработка в интернете :) хочу задать вопрос всем присутствующим-кто нибудь зарабатывал в интернете реальные деньги написанием статей?Я задумался над этим,когда наткнулся вот на этот krb.in.ua сайт.Он предлагает написание статей за которые платят реальные деньги.Скажите,ему можно верить?

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Доброго времени суток я вижу люди здесь обсуждают способы заработка в интернете хочу задать вопрос всем присутствующим-кто нибудь зарабатывал в интернете реальные деньги написанием статей?
Конечно, множество пользователей этого форуме зарабатывает написанием статей.

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброго времени суток :) я вижу люди здесь обсуждают способы заработка в интернете :) хочу задать вопрос всем присутствующим-кто нибудь зарабатывал в интернете реальные деньги написанием статей?Я задумался над этим,когда наткнулся вот на этот krb.in.ua сайт.Он предлагает написание статей за которые платят реальные деньги.Скажите,ему можно верить?

А при чем тут копирайтинг к этому сайту?

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Для себя я ответ на этот вопрос нашла, и он утвердительный. Но вот как уйти с оф-лайн работы? Жду ваши советы и рекомендации здесь

Бывает сложно решиться на ответственный шаг, но как известно "под лежачий камень - вода не течет..." А посему, если чувствуете в себе потенциал, то хорошо "отмерив", можно и решительно "отрезать"...

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Бывает сложно решиться на ответственный шаг, но как известно "под лежачий камень - вода не течет..." А посему, если чувствуете в себе потенциал, то хорошо "отмерив", можно и решительно "отрезать"...

Я так понимаю, что у девушки работа хорошая, раз она не хочет с нее уходить, так не уходит пусть тогда.

Елена Камова

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Mr.PNX

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Конешно можно бросить работу и работать токо в сети, если есть гарантированный постоянный заработок кторый превышает З/п в офлайне.
А то пока работаешь есть заработок приличный, а уйдёшь с места работы и заработок в сети прекратиться или сразу или чуть позже .... И тогда опять я думаю придёться искать работу...

fresh13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу