Можно только для этого нужно иметь гору опыта за своими плечами,и умения этот обьем информации применять в нужном направлении
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Для меня тоже очень актуальный вопрос. Собираюсь в декрет, естественно надо на что-то жить. В выходные искала инфу о фрилансах и копирайте. Немного в расстерянности, с чего начать и куда всунусться? Ведь портфолио нет никакого, опыта тоже
Начинать с низкий цен для набора опыта и портфолио. Выполняя работу бесплатно, можно быстро набрать портфолио.Для меня тоже очень актуальный вопрос. Собираюсь в декрет, естественно надо на что-то жить. В выходные искала инфу о фрилансах и копирайте. Немного в расстерянности, с чего начать и куда всунусться? Ведь портфолио нет никакого, опыта тоже
neverlanding, это был единственный такой удачный месяц предновогодний. (у вас в дате ошибка). Было много заказов и все по очень вкусной цене. 1000 долларов на копирайте - это реальность при наличии некоторого опыта и портфолио
Начинать с низкий цен для набора опыта и портфолио. Выполняя работу бесплатно, можно быстро набрать портфолио.
Конечно, множество пользователей этого форуме зарабатывает написанием статей.Доброго времени суток я вижу люди здесь обсуждают способы заработка в интернете хочу задать вопрос всем присутствующим-кто нибудь зарабатывал в интернете реальные деньги написанием статей?
Доброго времени сутокя вижу люди здесь обсуждают способы заработка в интернете
хочу задать вопрос всем присутствующим-кто нибудь зарабатывал в интернете реальные деньги написанием статей?Я задумался над этим,когда наткнулся вот на этот krb.in.ua сайт.Он предлагает написание статей за которые платят реальные деньги.Скажите,ему можно верить?
Для себя я ответ на этот вопрос нашла, и он утвердительный. Но вот как уйти с оф-лайн работы? Жду ваши советы и рекомендации здесь
Бывает сложно решиться на ответственный шаг, но как известно "под лежачий камень - вода не течет..." А посему, если чувствуете в себе потенциал, то хорошо "отмерив", можно и решительно "отрезать"...