elvinarcher
Интересующийся
А я как раз недавно поставил себе цель - в течение года (максимум) завязать с оффлайн работой)))
бросать реал стремновато)
Сутками можно и на обычной работе) А по поводу работы в сети, так есть люди уделяющие этому всего пару часов...если сутками то можно
Не думаю, что можно заработать копирайтом, или рерайтом себе на жизнь.Это , скорее, хобби на выходной день, чем бестолково целыми днями перелистывать кучу интернет страниц находясь в бесконечном поиске чего нибудь и где нибудь.
Ну почему же? Зато можно только на себя работать. Никто стоять над душой не будет. Хотя, с одной стороны иногда плохо, когда никто не пинает. А то есть такие вещи, как внезапно навалившийся творческий кризис...
Да, уже больше 2 лет.
Советую потихоньку осваивать Форекс.
После кризиса начал осваивать зароботки в интернете,на данный момент говорю что не зря,сам себе контролируешь рабочий день,а сколько придёт после нас ещё в это русло,это только начало
Да... давненько уже собираюсь его освоить, но все как-то не получается.
Демо-счет уже давно открыл, но дальше этого дело не пошло. То ли природная лень мешает, то ли просто не мое...
Для меня Форекс - это самый темный лес из всех существующих.
Иногда для принятия жизненно важных решений достаточно несколько секунд. Однако многие не могут решиться годами.Frixman, а мне вот почему-то кажется, что копирайтерствовать ТС не бросила
А вот по поводу офлайн-работы - тоже думаю, что пока нет. Это же все-таки серьезный шаг, к которому нужно хорошо подготовиться. Полгода - это не ведь не такой большой срок для принятия жизенно-важных решений