копиратинг - очень хороший вид заработка, а также самый надежный! преимущество в том, что имеет наименьшее количества кидалова.![]()
Спасибо за отклик. Есть у меня время на раздумья до начала следующего учебного года. Если решусь уйти, это будет самый смелый поступок в моей жизни. Из тех, которые не укладываются в рамки моей логики и логики моего окружения. И пожалуй первым шагом на пути ломки привычной схемы жизни....
Согласен, но! Возможно не совсем по теме, но сидеть день и ночь перед экраном монитора-"офигеешь!". На мой взгляд, работу в интернете желательно сочетать с частичной занятостью в "офлайне". ( Один из вариантов)В сети работать можно и нужно. Правда понятие "работать" можно понимать по разному. Если работать на заказчика - то это та же "традиционная" работа, а вот если работать на себя, создавать что-то свое, то это, потенциально, гораздо правильнее и перспективнее.
Полностью согласен!копиратинг - очень хороший вид заработка, а также самый надежный! преимущество в том, что имеет наименьшее количества кидалова.![]()
Все зависит от желания!По отзывам, на одном Адвего много то не заработаешь.
Тут можно и больше, чем месяц, просто надо уметь вертетьсяПо отзывам об адвего вообще судить сложно - одни говорят про 200$ в месяц - другие про 2$ в месяц.
Или не уходить, а работать на 2 , польше доход будетЕсли доход в 2 раза чем на основной работе, то можно смело ее бросать. По кайней мере экономятся деньги на проезд и появляется 2 часа времени, за которые можно написать 1 статью
Не согласен с тобойПо отзывам, на одном Адвего много то не заработаешь.
Я для себя это тоже открыл!копиратинг - очень хороший вид заработка, а также самый надежный! преимущество в том, что имеет наименьшее количества кидалова.![]()
таки да, можно взять и уйти. Где вот только смелости набраться для решительного шага
neverlanding, это был единственный такой удачный месяц предновогодний. (у вас в дате ошибка). Было много заказов и все по очень вкусной цене. 1000 долларов на копирайте - это реальность при наличии некоторого опыта и портфолио