Подскажите как создать шаблон сайта такой как ты хочеш? или эти шаблоны можно где то только скачивать готовые ?
Подскажите как создать шаблон сайта такой как ты хочеш? или эти шаблоны можно где то только скачивать готовые ?
освоить html / CSS и написать
ана самих вордпрес и Джамба есть уже готовые шаблоны? ато я скачал вот на этом ресурсе _http://wseweb.ru/diz/sozdanie-saita-wordpress.html ихние бесплатные шаблоны теперь браузер просто сума сошол выкидает куча окон итрекламы скорей всего впояли вирус гады.Можно поискать готовые и бесплатные, можно заказать мастерам, пусть напишут такой как вы хотите, либо самому:
ну да, в случае если разбираешься в кодах, я полагаю, что чел не разбирается поэтому скачал. Я так тоже всякое такое скачивала, т.к. в коде не бум-бум, потом начала артистир юзатьлучше самому делать...
как это вы так быстро? может подскажите как или сылку на ресурс где это подробно описано? спс.Как по мне знать html и css надо обязательно, ибо обращаться за каждой мелочью к мастерам не очень выгодно. Выучить этих тварей очень легко я освоил основы за неделю(сидел бы постоянно быстрее бы освоил).
лутше на видео учится или читать всетаки там коды?Да прям в поиске забивайте "Основы HTML". Начинаете с него и потихоньку втягиваетесь в CSS.
Зависит от восприятия вами информации. Мне чтиво дается лучше - быстрее и понятнее. Кому-то нравится просто повторять действия из видео.лутше на видео учится или читать всетаки там коды?
Такой никак (без обучения). Даже если исхитриться заменить отдельные элементы, не зная html — есть в интернете пошаговые рекомендации, единого стиля все равно не будет. Я предпочитаю заплатить специалисту.такой как ты хочеш?
да там цены бешеные от 500 дол!Я предпочитаю заплатить специалисту.