бонд180684
Интересующийся
Может кому-то пригодится. Бесплатный курс по веб-дизайну, довольно неплохой http://course.webformyself.com/masterwebdesignfree1?utm_medium=affiliate&utm_source=bondaleks84
Подскажите как создать шаблон сайта такой как ты хочеш? или эти шаблоны можно где то только скачивать готовые ?
С недавнего времени все чаще стала слышать об этой софтине. Что она делает?Adobe Muse
Для этого потребуется минимум 3-6 месяцев обучения, надо освоить как минимум (для статичных сайтов):Подскажите как создать шаблон сайта такой как ты хочеш? или эти шаблоны можно где то только скачивать готовые ?
Можете пройти мини-курс Е.Попова, дается бесплатно за подписку, подписаться можете на его сайте, смотрите правый сайт бар, одна подписка дает доступ к всем его бесплатным курсам. Так же лучший текстовый самоучитель по HTML и CSS находится здесь. Интерактивное бесплатное обучение по HTML и CSS можете пройти здесь.как это вы так быстро? может подскажите как или сылку на ресурс где это подробно описано? спс.
Это уже индивидуально, от вашего восприятия зависит, я использую оба варианты, лучше закрепляется.лутше на видео учится или читать всетаки там коды?
Программа для создания статичных сайтов без знания HTML и CSS, на подобии Phostoshop, только проще и для сайтов, сама генерирует код. В ней все хорошо, но только код получается "тяжелым" и "не читаем". Захотите освоить, посмотрите на бесплатный курс от Владимира Гынгазова "Adobe Muse Быстрый старт", более полного в бесплатном доступе не видел.С недавнего времени все чаще стала слышать об этой софтине. Что она делает?
На крайний случай можно скачать готовый шаблон, немного поколдовать со стилями и получить практически уникальный. Но для этого опять же нужны хотя бы минимальные знания.
Без них CMS - лучшее решение.
С недавнего времени все чаще стала слышать об этой софтине. Что она делает?
С помощью Adobe Muse можно быстро создать одностраничники без особых знаний, достаточно просмотреть обучающее видео и в течении 1 дня сделать вполне приличный сайт.
Что для вас "приличный" одностраничник?! Какие критерии?!Не встречал еще ни одного "приличного" одностраничника.
Здесь говорится что в Muse можно сделать полноценный сайт визитку и другие типы сайтом начального уровня, интернет магазин на несколько товаров и т.п..С помощью Adobe Muse можно быстро создать одностраничники без особых знаний, достаточно просмотреть обучающее видео и в течении 1 дня сделать вполне приличный сайт.
В ней все хорошо, но только код получается "тяжелым" и "не читаем".
Посмотрите последние одностраничники Е.Попова
Тогда это только для новичков Если разбираешься в коде, лучше самому сверстать.без знания HTML и CSS, на подобии Phostoshop, только проще и для сайтов, сама генерирует код. В ней все хорошо, но только код получается "тяжелым" и "не читаем".
Ну так это продажный стиль такой. Зачем создавать сайт с рубриками, если продаешь один товар? Все самое главное разместил, чтобы не искать посетителям. Так что здесь даже не дело вкуса, а как раз предназначения такого сайта.Посмотрел, не впечатлило. Если вы считаете, что собрать весь контент по сайту на одной странице это круто, вместо того, чтобы разбить эту информацию по категориям, чтобы человек подгружал только ту инфу, которая ему интересна, то это ваш выбор, я так не считаю.
Ну так это продажный стиль такой. Зачем создавать сайт с рубриками, если продаешь один товар?
Здесь говорится что в Muse можно сделать полноценный сайт визитку и другие типы сайтом начального уровня, интернет магазин на несколько товаров и т.п..
Ответ на ваш комментарий прост:Посмотрел, не впечатлило. Если вы считаете, что собрать весь контент по сайту на одной странице это круто, вместо того, чтобы разбить эту информацию по категориям, чтобы человек подгружал только ту инфу, которая ему интересна, то это ваш выбор, я так не считаю.
Могу и другие примеры дать, каталог с платными шаблонами многостраничников, еще один многостраничник.Ну так это продажный стиль такой. Зачем создавать сайт с рубриками, если продаешь один товар? Все самое главное разместил, чтобы не искать посетителям. Так что здесь даже не дело вкуса, а как раз предназначения такого сайта.
Что только для новичков не соглашусь, все зависит от поставленной задачи, посмотрите последние примеры.Тогда это только для новичков Если разбираешься в коде, лучше самому сверстать.
Согласен насчет тяжелого кода, в таких программах как WebBuilder и Muse, он не совсем правильно выглядит, а также часто не проходит валидацию.В ней все хорошо, но только код получается "тяжелым" и "не читаем".
В бесплатных шаблонах много ссылок левых и шелов, так что лучше самому делать...
Согласен.
Да и вирусы никто не отменял.