• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли в интернете взять кредит на квартиру?

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Ответ: Можно ли в интернете взять кредит на квартиру?

Около 80 тис вмз, в банке не дають так как оф доход маленький, как насчет инет кредита на 25 лет? Есть возможность выплачивать около 700 доларов в месяц.

Уверен, что такие деньги никто не даст, тем более на данном Форуме. Хотя видел Форум, где давали подобные кредиты, но там и репутацию и доверию зарабатывают годами, и личные встречи, и дают те, которым придется отдать даже если нет.

На данном Форуме такое не выглядет хоть сколько то реально.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Около 80 тис вмз, в банке не дають так как оф доход маленький, как насчет инет кредита на 25 лет? Есть возможность выплачивать около 700 доларов в месяц.

На бирже кредитов вебмани, регулярно появляются подобные заявки, но кроме смеха они ничего не вызывают, к тому же в инете проценты не сопостовимые с банковскими, так что вам дешевле будет решить вопрос со справкой о доходе, чтоб нужные цифры там появились. К тому же многие банки принимают в расчет не только официальную зарплату, но и дополнительный доход, поэтому срочно ищите справку о дополнительном заработке и вперед за новой квартирой.

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

тем более на данном Форуме
Так я не форум имел введу, возможно интернет сервыси.
так что вам дешевле будет решить вопрос со справкой о доходе, чтоб нужные цифры там появились.
В Украине на данный момент даже с оф доходом в 2000 доларов сложно взять кредит в банке, а если узнают что липовая справка дорога в банк будет закрыта на долго.
З.Ы. Да, наверное не судьба, придется копить деньги.

Последнее редактирование:

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Мне тоже кажется, что в нэте кредит в 80 000 WMZ нереален. Даже с аттестатами-переаттестатами и т.д. Люди за такие деньги готовы и своим настоящим аттестатом рискнуть и засвеченными настоящими паспортными данными и всем чем угодно :) Это серьезная сумма.
Тут на 100-1000 кидают с персами...

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Нет, это абсолютный галяк! Такие деньги можно получить лишь только при личной встречи и, как я думаю, при нормальном залоге и гарантиях, а то за 25 лет многое может произойти и кто тогда будет возвращать деньги?

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Около 80 тис вмз, в банке не дають так как оф доход маленький
Банк даст кредит только под реальный залог даже с маленьким оф доходом. Работа нете-это относительно быстрые деньги и 25 лет нереально . Да что здесь может быть таким залогом ?

igo44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

уточнение ,даже если и допустить,что в интернете и дадут под залог квартиру,то явно без личной встрече не обойтись,да и мороки много с бумаги,да и ещё ждать когда человек погасит долги по квартире,правильно ли я понимаю,что можно получить соолидную сумму
в виртуальных деньгах под залог Приватизированной квартиры?!?
но это очень маленькаяч вероятность.если я правильно понимаю,хотя частному лицу нужно меньше бумаг,чем банку.?!?
Правда мне нужна гораздо меньше сумма,но большая и на длительный срок(и она не превышает 100т.руб,но с маленьким бл,такую сумму мне никто не даст.да и 100Wmz не каждый сможет дать,тем более на длительный срок.
только за 100т.руб,под залог квартиру закладывать во первых сложно и опасно,во вторых не резонно.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

Для всех кого интересует этот вопрос прошу ознакомиться с информацией на эту тему здесь.(Выберите удобный для Вас язык чтения, сайт - мультиязычный)

Сверху Снизу