Да перестаньте, все это страшилки...А через 20 лет может и нас уже не быть!
Никогда в России не играйте с системой-не выиграете.
Успешно планировать можно где угодно, а вот реализовывать планы - это уже героизм, который тоже реален. Вся зависит от перестройки мышления в индивидуальных ситуациях...Можно ли в России планировать инвестиции на 20 лет вперёд?
пока одни думают вторые рубят капусту...даже в нефть не инвестировал на 20 лет, ну может только в недвижимость и то, еще б подумал.
можно, может же и не рухнуть а развиться и стать в 10 раз "дороже"нельзя инвестировать на 10лет перед проект может рухнуть
ну а название темы читал ? ))дело не только в России, и все зависит от сферы инвестирования
риск везде есть но если он есть это не значит что ничего делать и планировать нельзяЕсли смотреть только Россию, то там очень уж опасна даже на 1 год планировать вперед. Рискованно!
О нет, только не в России и Украине Особенно второе, ну хотя тема не про нееМожно ли в России планировать инвестиции на 20 лет вперёд?
ни о чем !!!!!! Аргументы ? Или так просто лишь бы сказать?О нет, только не в России и Украине Особенно второе, ну хотя тема не про нее
Да, лишь бы сказать свое мнение! Я не могу привести аргументы, я по факту говорю - я бы не инвестировал деньги в России или Украине, только в свой бизнес, семью и свои хобби, но не в какие-то предприятия или тому подобное на 20 лет вперед!ни о чем !!!!!! Аргументы ? Или так просто лишь бы сказать?