• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли воспринимать рынок FOREX всерьез? - Страница 10

Инвестируете на рынке FOREX?

• ДА

Голосов: 61 84.7%
  • НЕТ

Голосов: 11 15.3%

• Всего проголосовало
    72

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: cell

Yasha-inc

Новичок
Реакции
326
Поинты
0.000
Очень даже предсказуемо. Чечня-2 , город-сад, все деньги туда.

В любом случае, я бы сейчас недвижимость там не покупал. В другой теме уже писал почему:

В любом пока этот регион не стабилен. Да и не понятно, по правовой базе какой страны оформлять сделки. Все данные о квартирах, домах и прочей недвижимости остались в государственном реестре. База которого осталась в Киеве, в министерстве юстиции Украины.

Когда Вы приходите оформлять сделку, нотариус делает запрос в базу и на основании полученной информации из реестра оформляет сделку. А также заносит в реестр новые данные.

В новостях передавали, что Киев для Крыма доступ к реестру закрыл. Москве же нужно будет проделать огромную работу, что бы данные о недвижимости Крыма внести в свой реестр.

Данка

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
многих знаю, которым не мешает зарабатывать нежелание отказываться от некоторой доли аззарта и игрового интереса к форексу
Если воспринимать валютный рынок как игру, то игрой она и останется, но ненадолго, если попробуете вложить свои кровные. Проиграете... Это однокоренное слово точно соответствует настроению игрока. На самом деле это тяжкий и, порой неблагодарный, труд, такой же как у ответственного рабочего, инженера или руководителя любого ранга. Только инструмент здесь деньги, реальные и очень немалые. Сможете использовать этот инструмент, чтобы получить прибавочную стоимость, значит вы уже не игрок, а трейдер...

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Отчасти согласен с вами но не обязательно слово игра подразумевает азарт и халатность .
Я форекс считаю игрой на бирже, и это не мешает мне торговать по правилам мм и рм.
Все верно... "Игра на бирже" - это биржевой сленг. Здесь не играют, а работают...

loki1

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Если воспринимать валютный рынок как игру, то игрой она и останется, но ненадолго, если попробуете вложить свои кровные. Проиграете... Это однокоренное слово точно соответствует настроению игрока. На самом деле это тяжкий и, порой неблагодарный, труд, такой же как у ответственного рабочего, инженера или руководителя любого ранга. Только инструмент здесь деньги, реальные и очень немалые. Сможете использовать этот инструмент, чтобы получить прибавочную стоимость, значит вы уже не игрок, а трейдер...

таким образом частнику не реально тут раскрутиться, так как объем денег, чтобы они приносили доход нужен огромный, а это уже средства инвесторов, которые свои деньги будут доверять репутационному хедж-фонду.

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
таким образом частнику не реально тут раскрутиться, так как объем денег, чтобы они приносили доход нужен огромный, а это уже средства инвесторов, которые свои деньги будут доверять репутационному хедж-фонду.

да ну бросьте, чтобы зарабатывать свои крохи 5 000$ хватит...

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Отчасти согласен с вами но не обязательно слово игра подразумевает азарт и халатность .
Я форекс считаю игрой на бирже, и это не мешает мне торговать по правилам мм и рм.
По мне так без разницы кто как называет форекс - игрой или работой, важно кто как понимает и как воспринимает этот рынок.

ZenFX

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Логика следующая, Я воспринимаю рынок форекс серъозно если он мне приносит СТАБИЛЬНУЮ прибыль, а если я всаживаю бабки то это несеръзно, да ??? Вот и решение, я просто не буду тут рассказывать психологические аспекты трейдинга это тема отдельной беседы, причем с теми кто может это понять ).

Сверху Снизу