Вот Вам и "креатив" с раздвоением личности (нашла и сам делаю)
Я кстати насчитал людей, которые делают по несколько тыщ $ в месяц:
руб67, Симамура, Дикий, Погода, Бурвикс, думаю Пикассо, я. Это 7 человек, которые я знаю точно стабильно делают по несколько тысяч в месяц и больше.
Если присмотреться то ещё есть люди, которые может и не по несколько тысяч делают, но тоже делают деньги, а таких ещё больше.
Так что это большое заблуждение, что нельзя за счёт этого жить.
думаю Пикассо
Реально зарабатывает только Летчик ВОВ, уже на протяжении лет пяти точно, подтверждено
Реально зарабатывает только Летчик ВОВ, уже на протяжении лет пяти точно, подтверждено
А где ты смотрел видео под ником Pogoda, скинь ссылку посмотреть.
На каком-то блоге и на БЮВе, сейчас это видео уже не доступно.
добавлено через 2 минуты
Ну я знаю, что он на вилках играет. Я видел его ПИ, там что-то вроде -132 000 фунтов. Как я понимаю всё вылетает в будки. Хотя он своими вилками так все будки разорит. Я тоже вывожу через будки, но я хожу там на ципочках, потому что если они запалят что я у них обналичиваю... Я ещё не понимаю как Лётчкива ВОВ не блокируют в конторах. Я бы уже его давно заблокировал.
Он чисто в букмекерских конторах ставит?
Он делает вилки, как я понимаю между БФ и Марафоном. А может и ещё какие-то конторы использует, лично я много контор использую, чтобы рассосать вывод, потому что это будет через чур нахально выводить в одну и ту же будку по несколько тысяч баксов в месяц.
Но я не уважаю вилочников, те кто на этом длеает деньги, потому что это люди не могут заработать своими умом. Да и не думаю что в общей сложности у него доходы сопоствимы например с моими. Я вилки делаю, только для вывода денег, не более того.
Но можно быть в плюсе. Достаточно либо хорошо анализировать матчи, либо найти проверенного человека, который хорошо это сделает за тебя.