• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли выграть на ставках? - Страница 6

silver347

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно, если торговать на бетфаер, быть в теме, следить за тем на то что ты ставишь, крепкие нервы и конечно удачи побольше

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Вот Вам и "креатив" с раздвоением личности (нашла и сам делаю) :d-thumbup:

Вообще, какая-то бредятина пошла... Кто о чём...

На ставках выиграть нельзя :wink2: Наверно уже стоит прекратить дискуссию...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Я кстати насчитал людей, которые делают по несколько тыщ $ в месяц:
руб67, Симамура, Дикий, Погода, Бурвикс, думаю Пикассо, я. Это 7 человек, которые я знаю точно стабильно делают по несколько тысяч в месяц и больше.
Если присмотреться то ещё есть люди, которые может и не по несколько тысяч делают, но тоже делают деньги, а таких ещё больше.
Так что это большое заблуждение, что нельзя за счёт этого жить.

messi1313

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я кстати насчитал людей, которые делают по несколько тыщ $ в месяц:
руб67, Симамура, Дикий, Погода, Бурвикс, думаю Пикассо, я. Это 7 человек, которые я знаю точно стабильно делают по несколько тысяч в месяц и больше.
Если присмотреться то ещё есть люди, которые может и не по несколько тысяч делают, но тоже делают деньги, а таких ещё больше.
Так что это большое заблуждение, что нельзя за счёт этого жить.

А где ты смотрел видео под ником Pogoda, скинь ссылку посмотреть.

Системщик

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Реально зарабатывает только Летчик ВОВ, уже на протяжении лет пяти точно, подтверждено

messi1313

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
А где ты смотрел видео под ником Pogoda, скинь ссылку посмотреть.

На каком-то блоге и на БЮВе, сейчас это видео уже не доступно.

добавлено через 2 минуты

Реально зарабатывает только Летчик ВОВ, уже на протяжении лет пяти точно, подтверждено

Ну я знаю, что он на вилках играет. Я видел его ПИ, там что-то вроде -132 000 фунтов. Как я понимаю всё вылетает в будки. Хотя он своими вилками так все будки разорит. Я тоже вывожу через будки, но я хожу там на ципочках, потому что если они запалят что я у них обналичиваю... :) Я ещё не понимаю как Лётчкива ВОВ не блокируют в конторах. :) Я бы уже его давно заблокировал.

Последнее редактирование:

messi1313

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На каком-то блоге и на БЮВе, сейчас это видео уже не доступно.

добавлено через 2 минуты

Ну я знаю, что он на вилках играет. Я видел его ПИ, там что-то вроде -132 000 фунтов. Как я понимаю всё вылетает в будки. Хотя он своими вилками так все будки разорит. Я тоже вывожу через будки, но я хожу там на ципочках, потому что если они запалят что я у них обналичиваю... :) Я ещё не понимаю как Лётчкива ВОВ не блокируют в конторах. :) Я бы уже его давно заблокировал.

Он чисто в букмекерских конторах ставит?

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Он чисто в букмекерских конторах ставит?

Он делает вилки, как я понимаю между БФ и Марафоном. А может и ещё какие-то конторы использует, лично я много контор использую, чтобы рассосать вывод, потому что это будет через чур нахально выводить в одну и ту же будку по несколько тысяч баксов в месяц.
Но я не уважаю вилочников, те кто на этом длеает деньги, потому что это люди не могут заработать своими умом. Да и не думаю что в общей сложности у него доходы сопоствимы например с моими. Я вилки делаю, только для вывода денег и для ухода от ПИ, не более того. Я бы этим не занимался, если бы не было ПИ.
Да все успешные трейдеры деают тоже самое что и я. Только не у всех это получается, у меня тоже иногда не получается сделать вилку направленную в будку, но всё равно, все делают это.

messi1313

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Он делает вилки, как я понимаю между БФ и Марафоном. А может и ещё какие-то конторы использует, лично я много контор использую, чтобы рассосать вывод, потому что это будет через чур нахально выводить в одну и ту же будку по несколько тысяч баксов в месяц.
Но я не уважаю вилочников, те кто на этом длеает деньги, потому что это люди не могут заработать своими умом. Да и не думаю что в общей сложности у него доходы сопоствимы например с моими. Я вилки делаю, только для вывода денег, не более того.

А ты какие конторы используешь для вилок?

добавлено через 7 минут
Born Я читал твой блог там ты написал про уход от ПИ, можешь подробнее описать пожалуйста уход от ПИ?

добавлено через 10 минут
Я немного понял что ты делаешь ставку в конторе и на биржи, ставка на биржи проигрывает а в БК выигрывает, потом ты снимаешь деньги уже в БК

Птица Паразит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всегда выигрывать нельзя. Но можно быть в плюсе. Достаточно либо хорошо анализировать матчи, либо найти проверенного человека, который хорошо это сделает за тебя.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Но можно быть в плюсе. Достаточно либо хорошо анализировать матчи, либо найти проверенного человека, который хорошо это сделает за тебя.

Это как? Чтоб он был в плюсе? :eek:

Сверху Снизу