Это шутка или реальный вопрос?! Чем больше коэфициент тем меньше шансов что ставка сыграет, вот и все. Бекмейкеры не будут ставить большой коэффициент на событие которой может сбытся с большим процентом вероятности, тоесть на "верняки".
Это шутка или реальный вопрос?! Чем больше коэфициент тем меньше шансов что ставка сыграет, вот и все. Бекмейкеры не будут ставить большой коэффициент на событие которой может сбытся с большим процентом вероятности, тоесть на "верняки".
Хорош издеваться над человеком. Лучше бы посоветовали что ему прочитать, а не тупо ржали.а подскажите, что по вашему лучше, поставить ставку с вероятностью 80% по кефу 1,15 или ставку с кефом 10,0 с вероятностью 20%?
НАДО ПРОСТО СЛУШАТЬ ОПЫТНЫХ ПРОГНОЗИСТОВ
Лучше читать всё и оценивать критически.Лучше чем читать бездарные компиляции статей из инета, почитать их оригиналы, например тут
Сколько зарабатываете если не секрет? С каким БК работаете и принимаете ли инвестиции?
Так то согласен. Надо как минимум год для того что бы освоить все тонкости .не у кого сначала не начнет получатся)(кроме везунчиков которых очень мало)
http://winners-sport.com/screen.phpпо моему мнению все это ерунда, нет никакой надежности, сегодня ты царь, а завтра никто, все зависит от удачи.
Век живи, век учись. Каждый последующий год понимаешь какие глупые ошибки совершал ещё год назад, и так постоянно. Совершенству нет предела. Для выхода на нормальный уровень года очень мало.Так то согласен. Надо как минимум год для того что бы освоить все тонкости .
На нормальный мало. Я сказал минимум год для того чтобы вьехать в систему. А это только первый шаг на пути к профиту.Для выхода на нормальный уровень года очень мало.
http://www.betfair.com/а что такое бетфаиру, и как это работает? Я перешел по вашей ссылке, где скриншот, и мне стало интересно.
От куда ума заключения сами играете или так навеяло?Выиграть можно.
Не плохо, но верится с трудом что скрин твой, так как сайт о платных прогнозах. Чего только не сделаешь ради продажи товара. Я бы поверил, если бы ты был таким же как я, который не зарабатывает на прогнозах, а просто делает деньги сам и хвастается на форумах. Ведь зачем продовать прогнозы, когда ты и так богат? Для меня это была бы пустая трата времени, на биржу я трачу пару часов в день, и этого мне хватает чтобы зарабатывать на всё что мне надо, а остальное время я трачу на всё остальное.Доходность счета по бетфаиру где-то за 2 года. Скрин сделан из секции, где вычисляется премиум издержки. Цифры в фунтах стерлиногов. Скрин не рисованный. Вложено изначально на счет было около 5000 дол. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. И это доходность только по бетфаиру. Интересна цифра комиссии по счету. За это время бетфаир поимел с меня 60000 дол.!!! Фактически по 2500 в среднем ежемесячно. Но для меня это работа и за 2 года не было ни секунды, чтобы деньги были не в обороте.
Не плохо, но верится с трудом что скрин твой, так как сайт о платных прогнозах. Чего только не сделаешь ради продажи товара. Я бы поверил, если бы ты был таким же как я, который не зарабатывает на прогнозах, а просто делает деньги сам и хвастается на форумах. Ведь зачем продовать прогнозы, когда ты и так богат? Для меня это была бы пустая трата времени, на биржу я трачу пару часов в день, и этого мне хватает чтобы зарабатывать на всё что мне надо, а остальное время я трачу на всё остальное.Доходность счета по бетфаиру где-то за 2 года. Скрин сделан из секции, где вычисляется премиум издержки. Цифры в фунтах стерлиногов. Скрин не рисованный. Вложено изначально на счет было около 5000 дол. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. И это доходность только по бетфаиру. Интересна цифра комиссии по счету. За это время бетфаир поимел с меня 60000 дол.!!! Фактически по 2500 в среднем ежемесячно. Но для меня это работа и за 2 года не было ни секунды, чтобы деньги были не в обороте.
Тут я с тобой согласен. Я тоже совершаю ошибки, порой такие попанские, но вот сейчас я уже 10 раз отмерю, прежде чем отрезать.Век живи, век учись. Каждый последующий год понимаешь какие глупые ошибки совершал ещё год назад, и так постоянно. Совершенству нет предела. Для выхода на нормальный уровень года очень мало.
У каждого своё восприятие, я просто показываю его иногда людям, когда те сомневаются, что можно выигрывать в конторах. Продажа прогнозов - один из видов деятельности, скрин мой, могу ещё сделать но нужно ли? То что на скрине достгнуто, это просто биржевые торги фактически без риска на более чем 14000 рынках.Не плохо, но верится с трудом что скрин твой, так как сайт о платных прогнозах. Чего только не сделаешь ради продажи товара. Я бы поверил, если бы ты был таким же как я, который не зарабатывает на прогнозах, а просто делает деньги сам и хвастается на форумах. Ведь зачем продовать прогнозы, когда ты и так богат?
Что значит богат? Это же не миллионы, прогнозы продаются автоматически и кушать не просят, дополнительный доход ещё никому не мешал, тем более всё равно делается полный анализ линии, ставятся ставки, почему бы их не забить в программу?Ведь зачем продовать прогнозы, когда ты и так богат? Для меня это была бы пустая трата времени